Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #315 : 09 Июня , 2015, 19:21:23 » |
|
Девочки как делают НГГ? это что? узи?
положат на кушетку, на живот через поясницу ремень с датчиком и вкл аппарат, на нем как и кардиограмма пишутся волны (если есть) минут 20 процедура, я дважды на ней была Все верно. Сегодня делала. Смотрят есть тонус или нет у меня и второй раз были какие-то малые волны, завтра пойду в ж/к на явку, интересно чего мне Г скажет по этому поводу :coolsmiley: магний пью, тонуса я не чувствую. Хотя вот я не знаю это тонус или нет, бывает в разных частях живота, к примеру внизу или слева/справа что-то так напрягается :crazy2:, дискомфорт прямо и размер этого напряжения с теннисный мячик, я вот думаю, может ли это быть к примеру голова ребенка или попа :не знаю: :uglystupid2: прям вот знаете кожа аж выпятится и так неприятно, секунд 15,а потом снова всё ок...Вот это тонус иль нет?
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #316 : 09 Июня , 2015, 19:34:28 » |
|
сейчас звонила в реанимацию узнать состояние мужа, мне ответили " состояние его хорошее, звоните завтра!" и положили трубку, я сижу с тел в руках и глазами хлопаю...Исчерпывающая информация, НО! слава Богу, что не стало хуже либо, как говорили ранее "стабильно тяжелое"
Это же хорошо, значит скоро переведут в простую палату, а там и до выписки близко
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #317 : 09 Июня , 2015, 19:36:39 » |
|
ну и день сегодня идиотский(((продрыхла пол дня,ничего сделать не успела. забирала младшего из садика, воспитка возьми,да брякни мне,что ребенок мол плохо занимается, проверьте дома, понимает ли он вообще задания. у них счет до 5. я-дура, сто раз зарекалась еще со старшим сама лезть с обучением и проверками,ну начала с этим счетом. а там совсем дубовый дуб.ни повторить, ни сделать так же, ни вместе. ну никак.в итоге я наорала,он в рев, я в слезы.валерьянки напилась.сижу и думаю , пошло оно все в пень.на кой связалась? :uglystupid2:но у меня по соображалке конечно опасения есть :sad:боюсь,что выстрелит отставание какое-нибудь.
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #318 : 09 Июня , 2015, 19:37:19 » |
|
положат на кушетку, на живот через поясницу ремень с датчиком и вкл аппарат, на нем как и кардиограмма пишутся волны (если есть) минут 20 процедура, я дважды на ней была Все верно. Сегодня делала. Смотрят есть тонус или нет а если в тонусе? чего тогда будут делать? в больницу?
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #319 : 09 Июня , 2015, 19:40:27 » |
|
мама Славы, я на это очень надеюсь! Ара,я сегодня вообще из дома не выходила, и терпения тебе;) gl@MURKA, ну смотря какой тонус, вряд ли больница, максимум дневной, мне просто магний прописали:)
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #320 : 09 Июня , 2015, 19:42:47 » |
|
положат на кушетку, на живот через поясницу ремень с датчиком и вкл аппарат, на нем как и кардиограмма пишутся волны (если есть) минут 20 процедура, я дважды на ней была Все верно. Сегодня делала. Смотрят есть тонус или нет у меня и второй раз были какие-то малые волны, завтра пойду в ж/к на явку, интересно чего мне Г скажет по этому поводу :coolsmiley: магний пью, тонуса я не чувствую. Хотя вот я не знаю это тонус или нет, бывает в разных частях живота, к примеру внизу или слева/справа что-то так напрягается :crazy2:, дискомфорт прямо и размер этого напряжения с теннисный мячик, я вот думаю, может ли это быть к примеру голова ребенка или попа :не знаю: :uglystupid2: прям вот знаете кожа аж выпятится и так неприятно, секунд 15,а потом снова всё ок...Вот это тонус иль нет? у меня примерно так же только у меня весь живот был просто каменный и болел сильно, сейчас тоже утром все ок живот мягкий, а к вечеру прям тянет как будто кожа вот вот порвется((( в больницу не легла, я вроде с настроем приехала ложиться, посмотрела на все это, врачи выбесили меня у меня сразу все прошло и ну его нафиг я домой уехала отказ написала....теперь вот думаю пади зря((
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #321 : 09 Июня , 2015, 19:44:40 » |
|
мама Славы, я на это очень надеюсь! Ара,я сегодня вообще из дома не выходила, и терпения тебе;) gl@MURKA, ну смотря какой тонус, вряд ли больница, максимум дневной, мне просто магний прописали:)
девочки а у Вас в дневной стационар тоже надо записываться за неделю? мне так это не нравится...прихожу хочу больничный, а мне говорят что надо еще и записаться в дневной чтобы туда попасть, а неделю ходи как хочешь на работу((
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #322 : 09 Июня , 2015, 19:47:19 » |
|
gl@MURKA, у меня не болит живот, но сильно смущает постоянное почти барахтанье ребетёнка, на допплер ходила кровоток адекватный, это я думала, может ему кислорода не хватает и он такой шилопоп...А щас вот неделю эти напряги в разных частях живота, я фиг знает что это такое :не знаю: Завтра спросить у Г, так она поди сразу на дневной отправит :-| а мне сейчас ну никак в больницу не надо. Я на дневной попала на след день, с утра пришла и всё:)
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #323 : 09 Июня , 2015, 19:49:54 » |
|
девочки а у Вас в дневной стационар тоже надо записываться за неделю? мне так это не нравится...прихожу хочу больничный, а мне говорят что надо еще и записаться в дневной чтобы туда попасть, а неделю ходи как хочешь на работу(( нет, у нас в 5ЖК сразу предлагают. мне с поясницей предложил походить на дневной, но т.к мне на др.конец ездить к 8 утра совсем не айс - отказалась. Г. сказал - нужно будет, приходи - отправлю в любое время
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #324 : 09 Июня , 2015, 19:50:16 » |
|
Ара, я к дочке вообще не лезу с учебой, знаю, все закончится взаимными слезами. Пусть бабушки этим занимаются, у них терпение каменное и гормоны не шалят) Она меня за утреннее одевание и вечернее раздевание после садика довести успевает(( Не знаю, как с двумя быть((( я оч несдержанная и вспыльчивая, особенно когда не высплюсь((((
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #325 : 09 Июня , 2015, 19:52:51 » |
|
gl@MURKA, у меня не болит живот, но сильно смущает постоянное почти барахтанье ребетёнка, на допплер ходила кровоток адекватный, это я думала, может ему кислорода не хватает и он такой шилопоп...А щас вот неделю эти напряги в разных частях живота, я фиг знает что это такое :не знаю: Завтра спросить у Г, так она поди сразу на дневной отправит :-| а мне сейчас ну никак в больницу не надо. Я на дневной попала на след день, с утра пришла и всё:)
я так и думала что это у нас просто идиотская консультация((( у меня тоже в пятницу была жуть мне кажется он каждые 5 мин шевелился причем мне даже дискомфортно было и на след. день тоже пореже но тоже очень часто, а потом стал как обычно шевелиться но заболел живот и вот так стал как каменный делается и все((( тоже переживаю по этому поводу, единственное узи меня успокоило. шейка в норме и он поперек лежит вроде никуда не собирается)))) лиж бы ему там комфортно было, а остальное ерунда)
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #326 : 09 Июня , 2015, 19:53:15 » |
|
gl@MURKA, ст. 260 ТК РФ Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. Работодатель Вам не в праве отказать))
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #327 : 09 Июня , 2015, 19:54:24 » |
|
девочки а у Вас в дневной стационар тоже надо записываться за неделю? мне так это не нравится...прихожу хочу больничный, а мне говорят что надо еще и записаться в дневной чтобы туда попасть, а неделю ходи как хочешь на работу(( нет, у нас в 5ЖК сразу предлагают. мне с поясницей предложил походить на дневной, но т.к мне на др.конец ездить к 8 утра совсем не айс - отказалась. Г. сказал - нужно будет, приходи - отправлю в любое время в 5ой :shock: это на красного урала которая да? я тоже там у меня кузнеченкова врач, может у вас потому что двойня вам без очереди?
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #328 : 09 Июня , 2015, 19:57:09 » |
|
gl@MURKA, в 20 недель на узи была, у меня положение продольное, только я не поняла, как это :не знаю: :-D а сейчас может он перевернулся и реально уж тесновато ему :не знаю: Заметила, когда я в машине и включаю музыку, а ее я слушаю не тихо, он затихает)))) вот еду 2 часа и все 2 часа тишина, либо деть в шоке либо спит :lol:
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #329 : 09 Июня , 2015, 19:57:25 » |
|
gl@MURKA, ст. 260 ТК РФ Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя. Работодатель Вам не в праве отказать))
ок, спасибо, кадровик выйдет с отпуска пойду ее мучать, сил нет на работе торчать до 8и вечера(((
|
|
|
|
|