Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #315 : 09 Июня , 2015, 19:21:23 »

Девочки как делают НГГ? это что? узи?
положат на кушетку, на живот через поясницу ремень с датчиком и вкл аппарат, на нем как и кардиограмма пишутся волны (если есть) минут 20 процедура, я дважды на ней была
Все верно. Сегодня делала. Смотрят есть тонус или нет
у меня и второй раз были какие-то малые волны, завтра пойду в ж/к на явку, интересно чего мне Г скажет по этому поводу :coolsmiley: магний пью, тонуса я не чувствую.
Хотя вот я не знаю это тонус или нет, бывает в разных частях живота, к примеру внизу или слева/справа что-то так напрягается :crazy2:, дискомфорт прямо и размер этого напряжения с теннисный мячик, я вот думаю, может ли это быть к примеру голова ребенка или попа :не знаю: :uglystupid2: прям вот знаете кожа аж выпятится и так неприятно, секунд 15,а потом снова всё ок...Вот это тонус иль нет?
Сообщить модератору   Записан

мама Славы и Ариши
местный житель

Награды
« Ответ #316 : 09 Июня , 2015, 19:34:28 »

сейчас звонила в реанимацию узнать состояние мужа, мне ответили " состояние его хорошее, звоните завтра!" и положили трубку, я сижу с тел в руках и глазами хлопаю...Исчерпывающая информация, НО! слава Богу, что не стало хуже либо, как говорили ранее "стабильно тяжелое"
Это же хорошо, значит скоро переведут в простую палату, а там и до выписки близко

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #317 : 09 Июня , 2015, 19:36:39 »

ну и день сегодня идиотский(((продрыхла пол дня,ничего сделать не успела. забирала младшего из садика, воспитка возьми,да брякни мне,что ребенок мол плохо занимается, проверьте дома, понимает ли он вообще задания. у них счет до 5. я-дура, сто раз зарекалась еще со старшим сама лезть с обучением и проверками,ну начала с этим счетом. а там совсем дубовый дуб.ни повторить, ни сделать так же, ни вместе. ну никак.в итоге я наорала,он в рев, я в слезы.валерьянки напилась.сижу и думаю , пошло оно все в пень.на кой связалась? :uglystupid2:но у меня по соображалке конечно опасения есть :sad:боюсь,что выстрелит отставание какое-нибудь.
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 09 Июня , 2015, 19:37:19 »

положат на кушетку, на живот через поясницу ремень с датчиком и вкл аппарат, на нем как и кардиограмма пишутся волны (если есть) минут 20 процедура, я дважды на ней была
а если в тонусе? чего тогда будут делать? в больницу?
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 09 Июня , 2015, 19:40:27 »

мама Славы, я на это очень надеюсь!
Ара,я сегодня вообще из дома не выходила, и терпения тебе;)
 gl@MURKA, ну смотря какой тонус, вряд ли больница, максимум дневной, мне просто магний прописали:)

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 09 Июня , 2015, 19:42:47 »

у меня и второй раз были какие-то малые волны, завтра пойду в ж/к на явку, интересно чего мне Г скажет по этому поводу :coolsmiley: магний пью, тонуса я не чувствую.
Хотя вот я не знаю это тонус или нет, бывает в разных частях живота, к примеру внизу или слева/справа что-то так напрягается :crazy2:, дискомфорт прямо и размер этого напряжения с теннисный мячик, я вот думаю, может ли это быть к примеру голова ребенка или попа :не знаю: :uglystupid2: прям вот знаете кожа аж выпятится и так неприятно, секунд 15,а потом снова всё ок...Вот это тонус иль нет?
у меня примерно так же только у меня весь живот был просто каменный и болел сильно, сейчас тоже утром все ок живот мягкий, а к вечеру прям тянет как будто кожа вот вот порвется((( в больницу не легла, я вроде с настроем приехала ложиться, посмотрела на все это, врачи выбесили меня у меня сразу все прошло и ну его нафиг я домой уехала отказ написала....теперь вот думаю пади зря((
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #321 : 09 Июня , 2015, 19:44:40 »

gl@MURKA, ну смотря какой тонус, вряд ли больница, максимум дневной, мне просто магний прописали:)
девочки а у Вас в дневной стационар тоже надо записываться за неделю? мне так это не нравится...прихожу хочу больничный, а мне говорят что надо еще и записаться в дневной чтобы туда попасть, а неделю ходи как хочешь на работу((
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 09 Июня , 2015, 19:47:19 »

gl@MURKA, у меня не болит живот, но сильно смущает постоянное почти барахтанье ребетёнка, на допплер ходила кровоток адекватный, это я думала, может ему кислорода не хватает и он такой шилопоп...А щас вот неделю эти напряги в разных частях живота, я фиг знает что это такое :не знаю: Завтра спросить у Г, так она поди сразу на дневной отправит :-| а мне сейчас ну никак в больницу не надо.
Я на дневной попала на след день, с утра пришла и всё:)

Сканис
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 09 Июня , 2015, 19:49:54 »

девочки а у Вас в дневной стационар тоже надо записываться за неделю? мне так это не нравится...прихожу хочу больничный, а мне говорят что надо еще и записаться в дневной чтобы туда попасть, а неделю ходи как хочешь на работу((
нет, у нас в 5ЖК сразу предлагают.
мне с поясницей предложил походить на дневной, но т.к мне на др.конец ездить к 8 утра совсем не айс - отказалась.
Г. сказал - нужно будет, приходи  - отправлю в любое время

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #324 : 09 Июня , 2015, 19:50:16 »

Ара, я к дочке вообще не лезу с учебой, знаю, все закончится взаимными слезами.
Пусть бабушки этим занимаются, у них терпение каменное и гормоны не шалят)
Она меня за утреннее одевание и вечернее раздевание после садика довести успевает((
Не знаю, как с двумя быть((( я оч несдержанная и вспыльчивая, особенно когда не высплюсь((((

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 09 Июня , 2015, 19:52:51 »

gl@MURKA, у меня не болит живот, но сильно смущает постоянное почти барахтанье ребетёнка, на допплер ходила кровоток адекватный, это я думала, может ему кислорода не хватает и он такой шилопоп...А щас вот неделю эти напряги в разных частях живота, я фиг знает что это такое :не знаю: Завтра спросить у Г, так она поди сразу на дневной отправит :-| а мне сейчас ну никак в больницу не надо.
Я на дневной попала на след день, с утра пришла и всё:)
я так и думала что это у нас просто идиотская консультация((( у меня тоже в пятницу была жуть мне кажется он каждые 5 мин шевелился причем мне даже дискомфортно было и на след. день тоже пореже но тоже очень часто, а потом стал как обычно шевелиться но заболел живот и вот так стал как каменный делается и все((( тоже переживаю по этому поводу, единственное узи меня успокоило. шейка в норме и он поперек лежит вроде никуда не собирается)))) лиж бы ему там комфортно было, а остальное ерунда)
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #326 : 09 Июня , 2015, 19:53:15 »

gl@MURKA, ст. 260 ТК РФ Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.
Работодатель Вам не в праве отказать))

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 09 Июня , 2015, 19:54:24 »

нет, у нас в 5ЖК сразу предлагают.
мне с поясницей предложил походить на дневной, но т.к мне на др.конец ездить к 8 утра совсем не айс - отказалась.
Г. сказал - нужно будет, приходи  - отправлю в любое время
в 5ой :shock: это на красного урала которая да? я тоже там у меня кузнеченкова врач, может у вас потому что двойня вам без очереди?
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 09 Июня , 2015, 19:57:09 »

gl@MURKA, в 20 недель на узи была, у меня положение продольное, только я не поняла, как это :не знаю: :-D а сейчас может он перевернулся и реально уж тесновато ему :не знаю: Заметила, когда я в машине и включаю музыку, а ее я слушаю не тихо, он затихает)))) вот еду 2 часа и все 2 часа тишина, либо деть в шоке либо спит :lol:

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 09 Июня , 2015, 19:57:25 »

gl@MURKA, ст. 260 ТК РФ Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.
Работодатель Вам не в праве отказать))
ок, спасибо, кадровик выйдет с отпуска пойду ее мучать, сил нет на работе торчать до 8и вечера(((
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:03:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее