|
Ара
|
 |
« Ответ #555 : 11 Июня , 2015, 16:54:27 » |
|
Ара, ляля в слинге/автолюльке, зашли в группу старший сам раздевается
это моя мечта, в смысле САМ одевается-раздевается и не воет белугой при этом))))) я сейчас посмотрела возле садика есть мамы с колясками,но лето-это все упрощает. и сдаем детей на улицу ,в основном и забираем.если из группы так там обувь переодел и вперед.и в слингах,рюкзаках проще.деть не как кулема в пакете и мама не в тулупе.спрашиваю- как зимой водили? никак. бабушка((вот и весь сказ.чот с нашими бабушками не то совсем)))))нет желающих Лора Ромашкина, хорошие новости.пусть и дальше все идет на поправку и ты успокаивайся)))
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #556 : 11 Июня , 2015, 17:46:28 » |
|
С дочкой с 7 мес было стационарное кресло. У сына этот возраст на январь-февраль приходится. Если по пути в садик уснет-доставать из кресла, тащить на второй этаж в д/с? Блин, тупик((
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #557 : 11 Июня , 2015, 17:48:37 » |
|
Живот разболелсяяя(( Тонус уже час не отпускает(( прихватило в молнии, я еще в д/с съездила и за бабушкой за 40 км. Обратно ехала на автопилоте(( Полезла я в ванну.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #558 : 11 Июня , 2015, 18:02:04 » |
|
Лора Ромашкина, теперь на поправку муж пойдет!! Gretka, ой спасибо! Мы вот как раз около скорой помощи живем и я хочу сюда на ушу и как раз три года будет. По вашему опыту вижу что это реально )) значит попробуем. А когда там начинают группы набирать? В августе как везде?
все зависит от ребенка, первое занятие бесплатное, наш пошел на тренировку и еще потом на одну остался, тренер смотрит как выполняет упражнение, как слушается и как себя ведет на занятиях. А потом говорит готов взять или нет. Или, например, еще прийти бесплатно на пробное. У нас у друзей сын не пошел, сидел все занятие на скамейке, потом сказал что ходить не будет. И опять, у нас не боевое ушу, а упражнения и стойки изучают, бегают, прыгают учатся дышать правильно
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #559 : 11 Июня , 2015, 18:05:35 » |
|
Живот разболелсяяя(( Тонус уже час не отпускает(( прихватило в молнии, я еще в д/с съездила и за бабушкой за 40 км. Обратно ехала на автопилоте(( Полезла я в ванну.
давай аккуратнее, хотя за собой замечаю, что тонус стал чаще, вчера в бубль-гум съездили, потом в фемели гриль зашли, потом в садик за ребенком, вечером без спины была и тонус
|
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #560 : 11 Июня , 2015, 18:09:47 » |
|
Патаха,Ара, а почему не вариант забирать с вечерней прогулки зимой?
|
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #561 : 11 Июня , 2015, 18:20:40 » |
|
sovenok,зимой дети почти не гуляют вечером. темно и холодно.
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #562 : 11 Июня , 2015, 18:42:33 » |
|
Лора Ромашкина, как хорошо! Теперь точно муж скоро дома будет :ура:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #564 : 11 Июня , 2015, 19:09:24 » |
|
Ара, странно, наши гуляют... Да, тогда даже посоветовать нечего :(
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #565 : 11 Июня , 2015, 19:29:43 » |
|
М@сянька,Мария074 спасибо девочки :рай: Блин, изжога постоянно теперь со мной :crazy2: Деть поднялся и видимо давит мне там :razz:
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #566 : 11 Июня , 2015, 19:34:48 » |
|
Ара, странно, наши гуляют... Да, тогда даже посоветовать нечего :(
Хорошие новости!))) ПоловинкаНеба (ПЕНКА),Лена, ну вот зачем ты ссылку такую соблазнительную дала :lol:
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #567 : 11 Июня , 2015, 19:37:08 » |
|
Блин, изжога постоянно теперь со мной :crazy2: Деть поднялся и видимо давит мне там :razz:
Ааа я уже дня 3 схожу с ума от изжоги (((( после каждого приема пищи , так жжёт , очень неприятно((; Кому что от нее прописывали? Только таблетосы да? Типа ренни.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #568 : 11 Июня , 2015, 19:38:46 » |
|
Про садик, я надеюсь утром с папой отправлять или купить сумку переноску (у кого была дайте отзыв), зайти в коридор с лялей в сумке, воспитателя предупредить что мы пришли и все на выход))) я своего знаю - если меня нет рядом он сразу намного взрослей и все умеет, а с мамой как ляля маленький))) Забирать если сама то опять же в сумке наверно сумка и в коляску влезет, не знаю... воспитателю звонить чтоб ре отправила одеваться и на выход. Подкармливать воспитку конфетами периодически, деньги я не умею предлагать...
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #569 : 11 Июня , 2015, 19:39:21 » |
|
Zонтик, а молоко не помогает?
|