|
Ликуся
|
 |
« Ответ #690 : 12 Июня , 2015, 21:15:37 » |
|
А мы сегодня поехали сыну за кросовками и я свой почти новый смартфон уронилп и весь в сетку пошёл. До ДР ещё далеко, в конце августа, а просто так муж сейчас не купит в кризис попали :( 2 месяца бюджет не пополняется :(
|
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #691 : 12 Июня , 2015, 21:17:52 » |
|
А я на нектарины подсела :smitten:
Тонус меня одолел,в понедельник буду проситься на капельницы,сил нет,пока лежу нормально,только шевелиться начинаю и понеслось :cry: :uglystupid2:
Сейчас кое-как пиццу настряпала,жду пока приготовится-аж слюнями захлебываюсь :смеется:
ВрЕдНаЯ., а что за капельницы?
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #692 : 12 Июня , 2015, 21:19:21 » |
|
Были в саду, вроде пол сасика только пополола, живот опять каменный и тяжёлый прям. опять чтоли ношпу принять? раз в день 2 дня поднят не вредно?
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #693 : 12 Июня , 2015, 21:37:26 » |
|
Ликуся, думаю больше полоть не стоит. А ношпу можно. Ее в больнице выдавали каждый день тем у кого тонус.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #694 : 12 Июня , 2015, 21:46:56 » |
|
М@сянька, итак почти не двигаюсь, вес как слон набираю по 1кг почти в неделю (тенденция в последние две недели такая) И живот ещё крутит, толи это кишки битком, толи что ещё. х.з.
выпила ношпу, наблюдаю за состоянием, но два дня подрят меня честно напрягает уже
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #695 : 12 Июня , 2015, 21:50:39 » |
|
А я на нектарины подсела :smitten:
Тонус меня одолел,в понедельник буду проситься на капельницы,сил нет,пока лежу нормально,только шевелиться начинаю и понеслось :cry: :uglystupid2:
Сейчас кое-как пиццу настряпала,жду пока приготовится-аж слюнями захлебываюсь :смеется:
ВрЕдНаЯ., а что за капельницы? магнезию
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #696 : 12 Июня , 2015, 21:51:03 » |
|
А мы сегодня поехали сыну за кросовками и я свой почти новый смартфон уронилп и весь в сетку пошёл. До ДР ещё далеко, в конце августа, а просто так муж сейчас не купит в кризис попали :( 2 месяца бюджет не пополняется :(
Емли телефон не самая бюджетная модеоь, может отремонтировать попозже,как немного попроще с деньгами будет ? Я последний раз отдавала 3 тыс меняли полностью экран , недешево конечно, но и не новый за 11 (мой).
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #697 : 12 Июня , 2015, 21:51:28 » |
|
Я чет с этим тонусом так боюсь раньше времени родить :-|
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #698 : 12 Июня , 2015, 21:58:46 » |
|
А мы сегодня ездили к свекрови -сначала в саду немного побыли, потом пирог у нее дома все вместе делали, тесто мэри покупали сдобное дрожжевое, начинка лук, картофель,куриное филе. Нямка получилась, я пироги не особо, а тут прям вкуснота такая....
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #699 : 12 Июня , 2015, 21:59:25 » |
|
Zонтик, напишите где меняли, у меня весь сенсор накроется думаю, плюс предыдущий пол года назад пыталась сделать, потеряла 1700р и ни как
|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #700 : 12 Июня , 2015, 21:59:50 » |
|
М@сянька, итак почти не двигаюсь, вес как слон набираю по 1кг почти в неделю (тенденция в последние две недели такая) И живот ещё крутит, толи это кишки битком, толи что ещё. х.з.
выпила ношпу, наблюдаю за состоянием, но два дня подрят меня честно напрягает уже
- 1 кг в неделю? Отеки?
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #701 : 12 Июня , 2015, 22:01:45 » |
|
Я чет с этим тонусом так боюсь раньше времени родить :-|
Главное не перенапрягаться. Девочки пишут, как белки крутятся, надо поберечь себя и побольше лениться, нам это положено, и найти взаимопонимание с близкими, а то они привыкли что мамы всё и всем должны и постряпать и постирать и внимание уделить.
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #702 : 12 Июня , 2015, 22:01:53 » |
|
Ликуся, я свой так же недавно разбила, меняли экран и отдала 3тыс, новый он недешёвый тел этот, так бы меня жаба задушила, отдать за ремонт столько...Сама ворона че
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #703 : 12 Июня , 2015, 22:03:55 » |
|
А у меня не тонус ттт, но копчик тянет который день(((( прямо вот попа болит, кости((( тоже но-шпу пью. И заметила, что за рулем мне стало не комфортно, деть начинает активно внизу копошиться или скрябать я не пойму, но это отвлекает так меня :-| хочется в этот момент ноги вытянуть :crazy2:
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #704 : 12 Июня , 2015, 22:06:29 » |
|
Zонтик, напишите где меняли, у меня весь сенсор накроется думаю, плюс предыдущий пол года назад пыталась сделать, потеряла 1700р и ни как
Сейчас напишу) гляну точнее. На с/з возили Комсомольский проспект 78, Св*ой мастер называется. Сделали достаточно быстро. Посмотри позвони им, узнай по своей модели.
|
|
|
|
|