|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #721 : 13 Июня , 2015, 00:42:22 » |
|
привет, девочки-полуночницы я опять к вам за советом. сегодня ребра разболелись под грудью, как раз с того боку, на который упала, в больнице сказали, что рентген беременным не рекомендуется и делать не стали. после ДТП дня три болели, потом все прошло. а сегодня вот прям дышать трудно, а встать или повернуться так ваще жесть. я еще простыла в больнице, когда кашляю в ребра отдает. как вы думаете, есть еще какие-нибудь способы посмотреть может там перелом, или трещина, или просто ушиб?
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #722 : 13 Июня , 2015, 00:49:16 » |
|
привет, девочки-полуночницы я опять к вам за советом. сегодня ребра разболелись под грудью, как раз с того боку, на который упала, в больнице сказали, что рентген беременным не рекомендуется и делать не стали. после ДТП дня три болели, потом все прошло. а сегодня вот прям дышать трудно, а встать или повернуться так ваще жесть. я еще простыла в больнице, когда кашляю в ребра отдает. как вы думаете, есть еще какие-нибудь способы посмотреть может там перелом, или трещина, или просто ушиб?
- к хирургу или травматологу очно. Они должны по клинике отличить одно от другого. Думаю, не перелом. Вы бы с первого дня ни вдохнуть, ни руку поднять не. смогли. Ну и отек/синева был бы нехилый.
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #723 : 13 Июня , 2015, 00:53:02 » |
|
Патаха, отека и гематомы нет, наверно тогда ушиб из-за кашля чувствительнее стал. Если Лотос завтра работает, схожу пусть хотя бы так посмотрят
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #724 : 13 Июня , 2015, 01:11:32 » |
|
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #725 : 13 Июня , 2015, 02:10:55 » |
|
Уснула, пришел муж, как слон ходил в душ, укладывайся спать, разбудил... Малыш шевелится в пузе аж больно, уснуть не получается... Капец
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #726 : 13 Июня , 2015, 06:39:05 » |
|
Gretka, Сочувствую(((( очень тебя понимаю мой когда ночью приходит не только я но и дочь бывает просыпается - вот где слонопотам(((((
А вчера уговорил меня в саду с ночевкой остаться, так я воо бще не спала только - дремала(((( каждый час вставала - ходила.... Все бока себе отлежала, все болит и ноет и крутит как у перечницы((((( Зареклась - до родов тут больше не ночуем((((( И срочно срочно менять матрас)))!!!
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #727 : 13 Июня , 2015, 07:49:49 » |
|
Доброе утро))))
Меня муж разбудил в 6.30, он на работу поехал, а я теперь уснуть не могу :crazy2: Через пол часа дошло! Мы есть хотим :смеется:
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #728 : 13 Июня , 2015, 07:59:05 » |
|
Мы вчера ездили коляски смотрели, я совсем запуталась :crazy2: мне все казались не подъемно-тяжелыми((( остановились пока на туттис зиппи, буду искать б/у
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #729 : 13 Июня , 2015, 08:46:49 » |
|
Всем пузикам привет!!!
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #730 : 13 Июня , 2015, 08:54:20 » |
|
девочки, вы пишите, что покупаете в РД сорочки и халаты, а это можно? просто, когда я дочку рожала в 10м году в 6ке, нельзя было свое белье и вещи, там выдавали и халаты и сорочки..... сейчас поменялось?
- в ОПБ все свое, в послеродовом сорочка местная, халат свой. В 9 так было, в 6, надеюсь, тоже) Ну и РД это 3-5 дней, потом тоже не до шоппинга будет, вот и набираю кормительных сорочек/удобных халатов) Патаха, Ясно, спасибо! Очень красивый халатик, с покупкой тебя!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #731 : 13 Июня , 2015, 10:26:22 » |
|
Marisha_V, Всем привет! Девочки,прошу прощения за вторжение в вашу темку. Но,вдруг кого-то заинтересует.ПРОДАМ Tutis Zippy 3 в 1 ПРОДАМ Tutis Zippy 3 в 1 Спасибо за внимаение! :рай:
как раз для тебя :)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #732 : 13 Июня , 2015, 10:28:11 » |
|
Какая же злая :tickedoff:Ну как так можно,второй раз договариваюсь по поводу коляски,что приедем заберем и перед выездом звоним-продали :tickedoff: Ну нафига так делать то??????
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #733 : 13 Июня , 2015, 10:57:09 » |
|
Какая же злая :tickedoff:Ну как так можно,второй раз договариваюсь по поводу коляски,что приедем заберем и перед выездом звоним-продали :tickedoff: Ну нафига так делать то??????
не понимаю таких людей(((( Ну значит к лучшему, ваша где-то вас ждет))) Всем доброго утречка!!!
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #734 : 13 Июня , 2015, 10:58:25 » |
|
ВрЕдНаЯ., значит это были не ваши коляски, и как пишет Ane44kin, ваша вас ждет! Патаха, с покупкой! Marisha_V, куда ездили смотреть?
|
|
|
|
|