|
Патаха
|
 |
« Ответ #735 : 13 Июня , 2015, 11:03:29 » |
|
Всем Доброе утро!
У мужа авария на работе, уехал в 5 утра на весь день( Дочь у бабушки в саду, на улице мокро...эх(
Всем хорошего Дня!! По прогнозу с пн жара! Не знаю, радоваться или нет)
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #736 : 13 Июня , 2015, 11:05:32 » |
|
Всем Доброе утро!
У мужа авария на работе, уехал в 5 утра на весь день( Дочь у бабушки в саду, на улице мокро...эх(
Всем хорошего Дня!! По прогнозу с пн жара! Не знаю, радоваться или нет)
Всем доброе утро!Ура!Ура!Меня эта новость, например, радует! :ура:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #737 : 13 Июня , 2015, 11:05:45 » |
|
А я кажется поняла, отчего мой пузожитель был такой мега активный, он есть похоже хотел...Я тут кушать стала так и малыш не такой шилопоп, спокойнее стал. Вот я мать, ребенка голодом морила :-|
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #738 : 13 Июня , 2015, 11:08:17 » |
|
Лора Ромашкина, ага, мой тоже после плотного обеда спиииит обычно)
Вспомнила! Есть хорошая новость! Сегодня натощак сахар в норме первый раз за 2 недели.
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #739 : 13 Июня , 2015, 11:15:29 » |
|
Патаха, отличный результат;) буду кушать теперь...
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #740 : 13 Июня , 2015, 11:39:17 » |
|
Вспомнила! Есть хорошая новость! Сегодня натощак сахар в норме первый раз за 2 недели.
Действительно хорошие новости!! Чтобы всегда было так)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #741 : 13 Июня , 2015, 11:42:51 » |
|
Ane44kin,Лора Ромашкина,да я уже так же подумала,значит не наша ;) Я сейчас намылась-красота :рай: :смеется: Сейчас соберемся и поедем к свекру на день рождения :ура:
:mrgreen: пусть больше не поднимается сахар ;)
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #742 : 13 Июня , 2015, 11:59:35 » |
|
Девочки привет Лежать уже устала. Хочу домой. врач сказал выпишет если гемостазиограмма будет нормально. Ща пришел рез-т. Некоторые показатели завышены. Сижу нервничаю т.к не понимаю а врач только в понедельник будет. Девчонки кто делал этот анализ посмотрите плиз критичны мои показатели или не очень. В заключение написано: Повышен уровень фибриногена =5,7 (норм 2-4). Рфмн =11 (норм <4). Гипоагрегауия адф = 47,8 ( норм 50-70). Коллаген-индуцированных тромбоцитов =32 (норм 50-80)
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #743 : 13 Июня , 2015, 12:09:27 » |
|
У меня сегодня доченька прилетает с отдыха :ура:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #744 : 13 Июня , 2015, 13:49:01 » |
|
Marisha_V, Всем привет! Девочки,прошу прощения за вторжение в вашу темку. Но,вдруг кого-то заинтересует.ПРОДАМ Tutis Zippy 3 в 1 ПРОДАМ Tutis Zippy 3 в 1 Спасибо за внимаение! :рай:
как раз для тебя :) ага))) Цвет коляски бело-серый. Кто пользовался светлыми колясками-стльно марко? Мы были вчера в бубль гум - там только кам катрина понравилась, но она 3х колесная и тяжелая. А т.к. мне ее на себе таскать, 3х колесные больше не рассматриваю. Оттуда сорвались в Малютку74, гугл выдал там самые красивые цены на кроватки и коляски, но они были закрыты. и потом в мир холясок от Тихановой заехали. Там только лонекс. Из тех моделей, что мне понравились я ни одну поднять не смогла ((( и коляски у них только 2в1 -а/люлькиотдельно
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #745 : 13 Июня , 2015, 13:50:18 » |
|
Лора Ромашкина, тепеоь откармливай пацана Патаха, поздравляю!!! Диета?
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #746 : 13 Июня , 2015, 13:55:27 » |
|
Marisha_V, У нас вот такая  Как люлька себя покажет не знаю пока, с Малой пережкой пользовались.... А прогулку на 2 год только стирала и то пч, сама сидуха еще светлей (Где подножка поднята чуть чуть видно насколько светлее...) и ножками и ручками уже залапалась, а Люльке, ИМХО, чего пачкаться?! Зато светлая - очень красиво!!!!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #747 : 13 Июня , 2015, 13:57:28 » |
|
ЛаПуся, Ты не печалься по анализам врач все тонкости расскажет!
Патаха, Отличные новости про сахар! Так держать!!!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #748 : 13 Июня , 2015, 14:02:38 » |
|
Marisha_V, У нас бежевая была, светлая, мне нравилась!! Не сказала бы что сильно маркая. 
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #749 : 13 Июня , 2015, 14:16:33 » |
|
Вжииик, спасибо, ты меня прям успокоила я тут чего напрягаться стала из-за цвета...вчера у тихановой нашал тутис и аналог. Тутис коричневая, аналог зеленая - от колясок пахнет порошком, но они тааакие заляпанные...фууу
|
|
|
|
|