ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1410 : 21 Июня , 2015, 12:59:48 » |
|
Девочки,а если не подписывать книжку,я смогу приехать в роддом уже со схватками в который выберу и меня примут? :-|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1411 : 21 Июня , 2015, 13:02:56 » |
|
Девочки,а если не подписывать книжку,я смогу приехать в роддом уже со схватками в который выберу и меня примут? :-|
ВрЕдНаЯ., В роддом в который скорая отвезет - скорей всего это буде РД по прописке или ближайший дежурный.... Если ехать самим с мужем или такси - есть шанс что отфутболят если не по прописке и не подписана книжка - причиной отказа мб перегруженность РД или даже карантин)))) пару лет назад в 10(2) была такая ситуация по ветрянке))) Так что лучше не рисковать наверное, если точно знаешь куда хочешь!)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1412 : 21 Июня , 2015, 13:11:35 » |
|
ВрЕдНаЯ., В роддом в который скорая отвезет - скорей всего это буде РД по прописке или ближайший дежурный.... Если ехать самим с мужем или такси - есть шанс что отфутболят если не по прописке и не подписана книжка - причиной отказа мб перегруженность РД или даже карантин)))) пару лет назад в 10(2) была такая ситуация по ветрянке))) Так что лучше не рисковать наверное, если точно знаешь куда хочешь!))) Блиинн....в том то и проблема,что не могу опредлиться где рожать или в опц(там первого рожала) или в 8(отзывы хорошие и условия) :crazy2: Просто я боюсь что мне не поставят печати сразу двух роддомов :-|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1413 : 21 Июня , 2015, 13:15:51 » |
|
девочки, помогите советом, очень срочно! срок беременности 4 нед, начались мажущие кровянистые выделения(((((( к кому сейчас можно обратиться из врачей в платн. консультациях и что сейчас вообще можно сделать? у меня паника((((((
- никакая платная консультация не станет вам ставить кровоостанавливающие, которые сейчас необходимы и ударную гормонотерапию. Сейчас скажу жестокую вещь, но если беременность дорога- 03 и в больницу. Лучше вы сейчас отлежите 10 дней и вам все закрепят как надо, чем потом не дай бог, проблемы трагические на более позднем сроке.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1414 : 21 Июня , 2015, 13:17:09 » |
|
Отьquote author=ВрЕдНаЯ. link=topic=56647.msg4422391#msg4422391 date=1434874295] Девочки,а если не подписывать книжку,я смогу приехать в роддом уже со схватками в который выберу и меня примут? :-|
ВрЕдНаЯ., В роддом в который скорая отвезет - скорей всего это буде РД по прописке или ближайший дежурный.... Если ехать самим с мужем или такси - есть шанс что отфутболят если не по прописке и не подписана книжка - причиной отказа мб перегруженность РД или даже карантин)))) пару лет назад в 10(2) была такая ситуация по ветрянке))) Так что лучше не рисковать наверное, если точно знаешь куда хочешь!))) Блиинн....в том то и проблема,что не могу опредлиться где рожать или в опц(там первого рожала) или в 8(отзывы хорошие и условия) :crazy2: Просто я боюсь что мне не поставят печати сразу двух роддомов :-| [/quote]- ---поставят хоть в 10- ти РД. У меня 2 стояли, ни у кого вопросов не было. Сначала я в 5 ездила с подозрением на подтекание (это недель в 38), но мне там не понравилось хамское отношение, грубые осмотры, я написала отказ и ушла рожать в 9. Печати были и 5 и 9.
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1416 : 21 Июня , 2015, 13:41:39 » |
|
Девочки привет. Все читаю вас и читаю. Кто на озерах и базах зааидую. Меня эта жара уже достала. Тут в больничке вообще не возможная духота. Уже так домой охото. Отпускают гулять с 5 до 7 наверное попрошу мужа хоть на 1е озеро свозить. Совсем от жары тяжко.
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1417 : 21 Июня , 2015, 13:44:39 » |
|
девочки, помогите советом, очень срочно! срок беременности 4 нед, начались мажущие кровянистые выделения(((((( к кому сейчас можно обратиться из врачей в платн. консультациях и что сейчас вообще можно сделать? у меня паника((((((
скорую и в больничку срочно если хотите сохранить беременность!!!!!! Согласна. Тут всякие лежат и у кого мажет тоже. Из закрепляют. лучше перестраховаться чем потом логти кусать
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1418 : 21 Июня , 2015, 14:01:38 » |
|
ВрЕдНаЯ., Да многие про две печати говорят, так что не должно быть вопросов)))
|
|
|
|
colorlove
новичок
|
 |
« Ответ #1419 : 21 Июня , 2015, 14:51:18 » |
|
- никакая платная консультация не станет вам ставить кровоостанавливающие, которые сейчас необходимы и ударную гормонотерапию. Сейчас скажу жестокую вещь, но если беременность дорога- 03 и в больницу. Лучше вы сейчас отлежите 10 дней и вам все закрепят как надо, чем потом не дай бог, проблемы трагические на более позднем сроке. я уже уехала со скорой. жду, когда можно сделать УЗИ, мочевой пустой. на осмотре г. сказала, что все выделения похоже на м. (((((((( я делала хгч, какие шансы, что значения ошибочные?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1420 : 21 Июня , 2015, 15:01:40 » |
|
colorlove, возможно, беременность была, но не смогла удержаться. На вашем сроке это как запоздалые М и выглядят. В любом случае, дождитесь узи и все прояснится.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1421 : 21 Июня , 2015, 15:14:42 » |
|
- никакая платная консультация не станет вам ставить кровоостанавливающие, которые сейчас необходимы и ударную гормонотерапию. Сейчас скажу жестокую вещь, но если беременность дорога- 03 и в больницу. Лучше вы сейчас отлежите 10 дней и вам все закрепят как надо, чем потом не дай бог, проблемы трагические на более позднем сроке. я уже уехала со скорой. жду, когда можно сделать УЗИ, мочевой пустой. на осмотре г. сказала, что все выделения похоже на м. (((((((( я делала хгч, какие шансы, что значения ошибочные? у меня так было в августе. Выкидыш, к сожалению. Дай бог, у вас все обойдется!
|
Мама трёх дочек
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1422 : 21 Июня , 2015, 15:44:49 » |
|
Дома ужасно. Душно.. как в бане.
не то слово :-| :-| :-| еле как по дому хожу(( на улицу ни ногой((
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1423 : 21 Июня , 2015, 15:46:28 » |
|
ЛаПуся, держись!!! Главное, что с лялей все хорошо))А это временные неудобства пройдут!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1424 : 21 Июня , 2015, 15:54:11 » |
|
Что то так котлет с макарошками захотелось :laugh:
|
|