Gretka
|
 |
« Ответ #1455 : 21 Июня , 2015, 23:37:05 » |
|
А я вот тут вопросом озадачилась. Девочки, кто будет выписываться в ноябре, подскажите, во что малыша одевать? Я планирую в слипе и в конверте, наверно сразу зимний купим, а вот под слип надо одевать ползунки - распашонки?
слип и идет как первый слой, под него одевать ничего не надо. Если только на слип комбезик, но мне кажется зимнего комбеза будет достаточно, всё равно в машине будете и -30 не будет
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #1456 : 21 Июня , 2015, 23:53:45 » |
|
у меня подозрения на ВМБ(( но могут быть и м. будут наблюдать хгч в динамике
- Узи делали? Вмб хорошо видно. Со мной в палате 2 девочки неделю лежали не могли определить Б или Вмб. Хгч в динамике рос а на узи плодное яйцо не видели. В итоге одной делали проколы (не помню как называется) и наши вмб. А к другой через неделю Б 4 неделе. Одна норм телосложения к нее вмб а другая очень очень полная проколы не делали т.к не хватало длинны инструмента. И узи не видело. В итоге Б. У обеих мазало с чем и поступили в больницу Я когда в больнице лежала, со мной в палате тоже лежала девочка с такой ситуацией, не могли определить ВМБ или Б, в итоге через 10 дней наблюдений плодное яйцо на УЗИ так и не увидели, собирались чистить, но она не дала, пошла платной УЗИ переделывать, в итоге на платном УЗИ диагностировали самую обычную Б, вот и как им верить, врачам нашим?((((
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1457 : 21 Июня , 2015, 23:57:27 » |
|
avrora-vera, доверяй, но проверяй, при любом плохом диагнозе надо идти перепроверять в другие места. Здесь конечно лучше сделать УЗИ через неделю например.
Сама сталкивалась не раз с некомпетентной медициной
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1458 : 22 Июня , 2015, 00:19:25 » |
|
Девочки, какое одеялко для малышей будете брать?
Байковое тоже пригодится помимо основного?
А еще матрас нужно какой-то определенный. Ортопедический? :laugh:
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1459 : 22 Июня , 2015, 00:24:51 » |
|
А наш пледик, похоже, не успевает прийти из Германии ( Хотя, какой пледик в такую погоду...
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1460 : 22 Июня , 2015, 00:25:53 » |
|
Я в закупке заказала два флисовых пледика. Один двойной, второй тоненький.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1461 : 22 Июня , 2015, 00:48:37 » |
|
у меня подозрения на ВМБ(( но могут быть и м. будут наблюдать хгч в динамике
- Узи делали? Вмб хорошо видно. сделали. в матке б. не обнаружена(( зато нашла справа непонятное пятнышко, хотя г. сказала, что это может быть и киста, может просто пузырек. ну или ВМБ(( поэтому бета хгч будет. завтра пойду к своему г. ложиться в больницу не стала Обязательно нужно смотреть динамику хгч каждые 2 дня, в этом поможет Прогрессивки на Комсомольском, результат быстрый, волнения меньше, у меня мозгов хватило сдать в Сити*меде , результат ждала 2 дня, т.к видите ли лаборатория у них по воскресениям не работает, плюс 23 февраля выпадало куда-то там. Ох я и перенервничала. Всё дело было после узи, на котором Узист ничего не увидела, сказала у вас уже огромный эндометрий, похоже на Эндометриоз, скоро будут месячные. Срок был уже 4 недели. Самое интересное что вечером у меня начались выделения, я подумала что это месячные, даже плакала немножко от обиды, но они быстро прекратились. Это было кровотечение в дни предполагаемых месячных, и это ничего страшного. Через 2 дня я повторила хгч , как раз попала на прием к своему врачу с результатом, она же мне сделала узи, увидели мы плодное яйцо. И она очень ругалась на сотрутдницу их же клиники что та додумалась сказать что будут месячные.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1462 : 22 Июня , 2015, 00:51:13 » |
|
Девочки, а кто-нибудь купался в Шершнях ?? Платный пляж от меня в 5 минутах езды, ооочень хочется искупаться....но не знаю....вдруг там грязно(
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1463 : 22 Июня , 2015, 00:53:26 » |
|
Мне в Этот раз анэмбрионию поставили. Плодное яйцо до конца 7-й недели пустовало .. Отправили на чистку, а на 8 неделе чудом там забилось сердечко)
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1464 : 22 Июня , 2015, 01:26:43 » |
|
Девочки, а кто-нибудь купался в Шершнях ?? Платный пляж от меня в 5 минутах езды, ооочень хочется искупаться....но не знаю....вдруг там грязно(
я бы не рискнула, мы сегодня были на озере (название забыла) водичка тепленькая, но не рискнула на моем сроке. Опять же шершни общий пляж, врятли чисто будет. Всё равно песок со дна поднимают
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1465 : 22 Июня , 2015, 08:20:22 » |
|
Доброе утро девчули! Всем хорошего дня!!! :smitten: :smitten: :smitten: Я вторую ночь путём не сплю, жара, духота где-то играет музыка снизу еще, скоро буду злая аки ведьма :knuppel2: :2funny:
|
|
|
|
Aikula
|
 |
« Ответ #1466 : 22 Июня , 2015, 08:39:06 » |
|
MamaNata, тоже задумалась над этим вопросом,наверно сразу зимний комбез,чтобы в люльке пристегивать
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #1467 : 22 Июня , 2015, 08:46:06 » |
|
Доброе утро! Всем хорошего настроения и самочувствия! Я сплю на полу напротив открытого балкона, прохлада чувствуется только к утру, сегодня даже подмерзла и пришлось укрыться. В выходные были в Кременкуле, так там в доме прохладно, спала сном младенца.
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #1468 : 22 Июня , 2015, 08:52:49 » |
|
Доброе утром, девочки!! Доброе утро девчули! Всем хорошего дня!!! :smitten: :smitten: :smitten: Я вторую ночь путём не сплю, жара, духота где-то играет музыка снизу еще, скоро буду злая аки ведьма :knuppel2: :2funny:
Лора Ромашкина, я тоже уже 2 ночи не сплю, маюсь... Жарищаааааа
|
|
|
|
colorlove
новичок
|
 |
« Ответ #1469 : 22 Июня , 2015, 09:13:18 » |
|
Обязательно нужно смотреть динамику хгч каждые 2 дня, в этом поможет Прогрессивки на Комсомольском, результат быстрый, волнения меньше, у меня мозгов хватило сдать в Сити*меде , результат ждала 2 дня, т.к видите ли лаборатория у них по воскресениям не работает, плюс 23 февраля выпадало куда-то там. Ох я и перенервничала. Всё дело было после узи, на котором Узист ничего не увидела, сказала у вас уже огромный эндометрий, похоже на Эндометриоз, скоро будут месячные. Срок был уже 4 недели. Самое интересное что вечером у меня начались выделения, я подумала что это месячные, даже плакала немножко от обиды, но они быстро прекратились. Это было кровотечение в дни предполагаемых месячных, и это ничего страшного.
Через 2 дня я повторила хгч , как раз попала на прием к своему врачу с результатом, она же мне сделала узи, увидели мы плодное яйцо. И она очень ругалась на сотрутдницу их же клиники что та додумалась сказать что будут месячные.
за день предполагаемой даты м. начались выделения, я подумала, что в этом месяце не получилось. но на след. день они уже прошли и я поехала, как раз таки, в сити-м-ед делать хгч. на следующий день под вечер пришли результаты, что есть беременность. и вот вчера началась эта история((( сейчас у меня как обычные м., идут до сих пор.
|
|
|
|
|