Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 9--Лето!Ура!Подрастает детвора!
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1455 : 21 Июня , 2015, 23:37:05 »

А я вот тут вопросом озадачилась. Девочки, кто будет выписываться в ноябре, подскажите, во что малыша одевать? Я планирую в слипе и в конверте, наверно сразу зимний купим, а вот под слип надо одевать ползунки - распашонки?
слип и идет как первый слой, под него одевать ничего не надо. Если только на слип комбезик, но мне кажется зимнего комбеза будет достаточно, всё равно в машине будете и -30 не будет
Сообщить модератору   Записан

avrora-vera
завсегдатай

Награды
« Ответ #1456 : 21 Июня , 2015, 23:53:45 »

у меня подозрения на ВМБ(( но могут быть  и м. будут наблюдать хгч в динамике
-
Узи делали? Вмб хорошо видно.
Со мной в палате 2 девочки неделю лежали не могли определить Б или Вмб. Хгч в динамике рос а на узи плодное яйцо не видели.
В итоге одной делали проколы (не помню как называется) и наши вмб. А к другой через неделю Б 4 неделе.
Одна норм телосложения к нее вмб а другая очень очень полная проколы не делали т.к не хватало длинны инструмента. И узи не видело. В итоге Б.
У обеих мазало с чем и поступили в больницу
Я когда в больнице лежала, со мной в палате тоже лежала девочка с такой ситуацией, не могли определить ВМБ или Б, в итоге через 10 дней наблюдений плодное яйцо на УЗИ так и не увидели, собирались чистить, но она не дала, пошла платной УЗИ переделывать, в итоге на платном УЗИ диагностировали самую обычную Б, вот и как им верить, врачам нашим?((((

Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 21 Июня , 2015, 23:57:27 »

avrora-vera,
доверяй, но проверяй,
при любом плохом диагнозе надо идти перепроверять в другие места.
Здесь конечно лучше сделать УЗИ через неделю например.

Сама сталкивалась не раз с некомпетентной медициной
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1458 : 22 Июня , 2015, 00:19:25 »

Девочки, какое одеялко для малышей будете  брать?

Байковое тоже пригодится помимо основного?

А еще матрас нужно какой-то определенный. Ортопедический?  :laugh:

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1459 : 22 Июня , 2015, 00:24:51 »

А наш пледик, похоже, не успевает прийти из Германии (
Хотя, какой пледик в такую погоду...

* GetImage.jpg (65.55 Кб, 500x500 - просмотрено 58 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Июня , 2015, 00:28:05 от Патаха » Сообщить модератору   Записан

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1460 : 22 Июня , 2015, 00:25:53 »

Я в закупке заказала два флисовых пледика. Один двойной, второй тоненький.

Мама трёх дочек
Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 22 Июня , 2015, 00:48:37 »

у меня подозрения на ВМБ(( но могут быть  и м. будут наблюдать хгч в динамике
-
Узи делали? Вмб хорошо видно.
сделали. в матке б. не обнаружена(( зато нашла справа непонятное пятнышко, хотя г. сказала, что это может быть и киста, может просто пузырек. ну или ВМБ(( поэтому бета хгч будет. завтра пойду к своему г. ложиться в больницу не стала

Обязательно  нужно смотреть динамику хгч каждые 2 дня, в этом поможет Прогрессивки на Комсомольском,  результат быстрый, волнения меньше,  у меня мозгов хватило сдать в Сити*меде , результат ждала 2 дня, т.к видите ли лаборатория у них по воскресениям не работает, плюс 23 февраля выпадало куда-то там. Ох я и перенервничала.
Всё дело было после узи, на котором Узист ничего не увидела, сказала у вас уже огромный эндометрий, похоже на Эндометриоз,  скоро будут месячные.
Срок был уже 4 недели. Самое интересное что вечером у меня начались выделения,  я подумала что это месячные, даже плакала немножко от обиды,  но они быстро прекратились. Это было кровотечение  в дни предполагаемых месячных, и это ничего страшного.

Через 2 дня я повторила хгч , как раз попала на прием к своему врачу с результатом, она же мне сделала узи, увидели мы плодное яйцо. И она очень ругалась на сотрутдницу их же клиники что та додумалась сказать что будут месячные.

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1462 : 22 Июня , 2015, 00:51:13 »

Девочки, а кто-нибудь купался в Шершнях ??  Платный пляж от меня в 5 минутах езды, ооочень хочется искупаться....но не знаю....вдруг там грязно(

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1463 : 22 Июня , 2015, 00:53:26 »

Мне в Этот раз анэмбрионию поставили. Плодное яйцо до конца 7-й недели пустовало ..  Отправили на чистку, а на 8 неделе чудом там забилось сердечко)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1464 : 22 Июня , 2015, 01:26:43 »

Девочки, а кто-нибудь купался в Шершнях ??  Платный пляж от меня в 5 минутах езды, ооочень хочется искупаться....но не знаю....вдруг там грязно(
я бы не рискнула, мы сегодня были на озере (название забыла) водичка тепленькая, но не рискнула на моем сроке. Опять же шершни общий пляж, врятли чисто будет. Всё равно песок со дна поднимают

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1465 : 22 Июня , 2015, 08:20:22 »

Доброе утро девчули! Всем хорошего дня!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Я вторую ночь путём не сплю, жара, духота где-то играет музыка снизу еще, скоро буду злая аки ведьма :knuppel2: :2funny:

Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #1466 : 22 Июня , 2015, 08:39:06 »

MamaNata, тоже задумалась над этим вопросом,наверно сразу зимний комбез,чтобы в люльке пристегивать
мама женя
местный житель

Награды
« Ответ #1467 : 22 Июня , 2015, 08:46:06 »

Доброе утро! Всем хорошего настроения и самочувствия! Я сплю на полу напротив открытого балкона, прохлада чувствуется только к утру, сегодня даже подмерзла и пришлось укрыться. В выходные были в Кременкуле, так там в доме прохладно, спала сном младенца.
Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1468 : 22 Июня , 2015, 08:52:49 »

Доброе утром, девочки!!

Доброе утро девчули! Всем хорошего дня!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Я вторую ночь путём не сплю, жара, духота где-то играет музыка снизу еще, скоро буду злая аки ведьма :knuppel2: :2funny:
Лора Ромашкина, я тоже уже 2 ночи не сплю, маюсь... Жарищаааааа

colorlove
новичок
*

Награды
« Ответ #1469 : 22 Июня , 2015, 09:13:18 »

Обязательно  нужно смотреть динамику хгч каждые 2 дня, в этом поможет Прогрессивки на Комсомольском,  результат быстрый, волнения меньше,  у меня мозгов хватило сдать в Сити*меде , результат ждала 2 дня, т.к видите ли лаборатория у них по воскресениям не работает, плюс 23 февраля выпадало куда-то там. Ох я и перенервничала.
Всё дело было после узи, на котором Узист ничего не увидела, сказала у вас уже огромный эндометрий, похоже на Эндометриоз,  скоро будут месячные.
Срок был уже 4 недели. Самое интересное что вечером у меня начались выделения,  я подумала что это месячные, даже плакала немножко от обиды,  но они быстро прекратились. Это было кровотечение  в дни предполагаемых месячных, и это ничего страшного.

Через 2 дня я повторила хгч , как раз попала на прием к своему врачу с результатом, она же мне сделала узи, увидели мы плодное яйцо. И она очень ругалась на сотрутдницу их же клиники что та додумалась сказать что будут месячные.

за день предполагаемой даты м. начались выделения, я подумала, что в этом месяце не получилось. но на след. день они уже прошли и я поехала, как раз таки, в сити-м-ед делать хгч. на следующий день под вечер пришли результаты, что есть беременность. и вот вчера началась эта история((( сейчас у меня как обычные м., идут до сих пор.
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:04:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее