|
Ксенич
|
 |
« Ответ #810 : 25 Августа , 2015, 12:49:02 » |
|
Я узи у Гавриковой делаю, делала в Уралочке и на Труда в Лотосе. На Труда цены кусаются и нет экрана для мамы.
|
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #811 : 25 Августа , 2015, 14:21:08 » |
|
Я записалась к Гавриковой в уралочку, сегодня они меня порадовали - дозвонилась с первого раза. Только вот не уточнила, если я кровь буду сдавать не у них, то стоимость будет уже не 1500р?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #812 : 25 Августа , 2015, 14:31:47 » |
|
Anastasia1983,я вообще кровь не сдавала, слишком много факторов, которые могут исказить результат. Потом дергаться всю беременность...По узи все,ттт, нормально - это главное.
Цена 1500 рэ в любом случае. Кровь они и не берут, если хотите, то сдаете сами где-нибудь и с результатами приходите. Только желательно день в день.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #813 : 25 Августа , 2015, 14:34:13 » |
|
Ставропольчанка, Ирина, а какие факторы влияют на резулультаты анализа крови? Тоже, что ли , не сдавать - в первую беременность такая нервотрепка была этим тестом ((
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #814 : 25 Августа , 2015, 14:40:00 » |
|
Yul@_,да много чего. Почитать можно на том же сайте инвитро. Там подготовка еще важна: то не съешь, это не съешь, принимаемые препараты тоже могут искажать результат :-) В общем я решила нервы себе не трепать. Это только риски, не диагноз.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Anastasia1983
|
 |
« Ответ #815 : 25 Августа , 2015, 14:54:39 » |
|
Я теперь в сомнениях, сдам - буду нервнить после результата. Если не сдам - тем более буду дергаться, что не сдала ((((((((((( Что делать-то...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #816 : 25 Августа , 2015, 14:56:37 » |
|
Anastasia1983,решать только вам :-)
|
|
|
|
|
andreyka
|
 |
« Ответ #817 : 25 Августа , 2015, 18:11:15 » |
|
Девочки, чем лечите горло и насморк?
|
|
|
|
|
Эллин
|
 |
« Ответ #818 : 25 Августа , 2015, 18:15:47 » |
|
Девочки, чем лечите горло и насморк?
Мне лучше всего шиповник помогает))
|
|
|
|
|
Эллин
|
 |
« Ответ #819 : 25 Августа , 2015, 18:20:07 » |
|
Anastasia1983,я вообще кровь не сдавала, слишком много факторов, которые могут исказить результат. Потом дергаться всю беременность...По узи все,ттт, нормально - это главное.
Цена 1500 рэ в любом случае. Кровь они и не берут, если хотите, то сдаете сами где-нибудь и с результатами приходите. Только желательно день в день.
У меня в прошлую беременность такая нервотрепка была, на направлении написали срок, а сдала я чеерез неделю, срок соответственно был уже другой, когда пришла на прием меня отправили к генетику, сказали, что уровень гормонов в несколько раз превышает норму, короче я только перед родами уже просматривала карточку и заметила несоответствие в датах, а всю беременность в итоге на нервяках, в этот раз думала-думала, но в итоге сдала)))
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #820 : 25 Августа , 2015, 20:48:36 » |
|
andreyka,мне помогает от горла чай с малиной, полоскание ромашкой, врач выписывала гексаспрей, нос промывать аквалор, аквамарис
|
|
|
|
Анна Антоновна
активный участник

|
 |
« Ответ #821 : 26 Августа , 2015, 09:10:15 » |
|
Доброе утро пузатики))) а я все таки вчера добилась направления в стационар, завтра поеду узнавать на когда есть путевки в санаторий. Интересно, а реально договориться на дневной стационар?
отличная новость я сейчас лежу в стационаре для санатория, пролежала чистых четыре дня, для галочки, сдала анализы, понаблюдалась, ну и всё на остальные 11 дней написала заявление!!!!
|
 [/URL]
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #822 : 26 Августа , 2015, 09:22:39 » |
|
Все же узи информативнее. А тут только риски.
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #823 : 26 Августа , 2015, 11:21:56 » |
|
Всем доброе утро) я с утра сходила на внеплановое узи - живот тянуло 2 дня сильно и выделения бежевые были небольшие. перепугалась (( В итоге все хорошо, 9 недель и 6 дней) , махал ручками и ножками. Врач обяснила, что низкое прикрепление хориона, мазать могло из-за этого. В общем, успокоилась)
|
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #824 : 26 Августа , 2015, 11:23:31 » |
|
Девушки, что с бессоницей делать - что попить можно на ночь? Пустырник нам можно? Я и так последние два месяца часов 6 сплю, больше не могу. А тут вторуб ночь подярд в 3 утра посыпаюсь и дальше заснуть не могу.. зато сейчас сплю сидя за рабочим столом )
|
|
|
|
|
|