|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #945 : 29 Августа , 2015, 10:33:31 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,Это ты с чего взяла? У меня есть наглядный пример когда по мужской линии передалось!)
Я объясню на простом языке, не научном. "Ген" многоплодной беременности передается только женщинам, у мужчин-то яйцеклетки не вырабатываются: передаётся способность женщины к тому, чтобы у неё в месяц созревала не одна, а сразу две яйцеклетки
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #946 : 29 Августа , 2015, 10:37:17 » |
|
ЧУДаЧУДнаЯ!,Это ты с чего взяла? У меня есть наглядный пример когда по мужской линии передалось!)
Хотя, если рассуждать логически: мужчина может этот ген передать своей дочери.
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #947 : 29 Августа , 2015, 19:08:38 » |
|
Вчера в интернете определяла пол ребенка, так вот по всем таблицам у меня девочка, интересно эти методы часто совпадают с реальностью.
|
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #948 : 29 Августа , 2015, 19:18:52 » |
|
Свет_Ланка, ну, как минимум в 50% случаев)
|
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #949 : 29 Августа , 2015, 19:24:31 » |
|
Вчера в интернете определяла пол ребенка, так вот по всем таблицам у меня девочка, интересно эти методы часто совпадают с реальностью.
Хотя мне без разницы кто будет, но мне тоже очень интересно пол узнать) Мы хотя бы с именами определимся по-тихоньку. А потом думаю, может, вообще не определять пол, сюрприз будет)))
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #950 : 29 Августа , 2015, 19:28:17 » |
|
а первый скрининг был? не сказали? многие рассказывают истории что на первом узи говорят,но мне врач ответил либо мальчик либо девочка)))
|
|
|
|
|
ЧУДаЧУДнаЯ!
|
 |
« Ответ #951 : 29 Августа , 2015, 19:32:16 » |
|
а первый скрининг был? не сказали? многие рассказывают истории что на первом узи говорят,но мне врач ответил либо мальчик либо девочка))) Мне кажется, если и видно на скрининге первом, то только мальчика, хотя я могу ошибаться естественно
|
|
|
|
|
масяня123
|
 |
« Ответ #952 : 29 Августа , 2015, 19:33:51 » |
|
ха, я тоже определяла и тоже девочка... Ну что ж проверим...
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #953 : 29 Августа , 2015, 20:05:16 » |
|
Хотя мне без разницы кто будет, но мне тоже очень интересно пол узнать) Мы хотя бы с именами определимся по-тихоньку. А потом думаю, может, вообще не определять пол, сюрприз будет))) был скрининг, я у врача перед узи спросила будет видно пол или нет, она сказала что на таком сроке еще не понятно, а потом в процессе сказала, что предположительно мальчик, что там что то торчит, но это неточно. Буду ждать второго скрининга
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #954 : 29 Августа , 2015, 20:07:38 » |
|
Не тот пост процитировала. Я вообще какая то рассеянная стала с Б, иногда туплю откровенно, постоянно все забываю.
|
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #955 : 29 Августа , 2015, 20:09:17 » |
|
у меня в моих уже почти шести случаях только один раз совпало по таблицам.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #956 : 29 Августа , 2015, 22:36:19 » |
|
Свет_Ланка,мне тоже на первом скрининге сказали половой бугор похож на мальчика, в 16 недель подтвердили. А по таблицам по всем девочка.
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #957 : 29 Августа , 2015, 22:42:12 » |
|
Нагулялась сегодня аж сил шевелится нет, беременность начинает давать о себе знать.
|
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #958 : 30 Августа , 2015, 10:53:27 » |
|
у меня по всем таблицам мальчик получается :roll:, на первом скрининге узистка сказала: вроде мальчик... :lol: мы уже привыкли к мысли что будет сыночек, а на втором узи сказала: точно девочка!!!! :shock: :D так что все эти интернет- таблицы 50 на 50
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #959 : 30 Августа , 2015, 11:54:54 » |
|
Всем привет! Эххх, погодка какая, настоящая осень... Меня чето торкнуло утром, встала в 6 утра, блинов напекла)))) Я на работу вышла с отпуска.. но вас почитываю периодически вечерком.. еще 3 недельки и в декрееет! ура!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|