Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #360 : 29 Июня , 2015, 14:23:27 »

Букля_12, скорейшего восстановления сынуле
Анютка_vik, капец я офигиваю от ценника на наш состав 2вз+2дет((( я то наивная всё ещё надеюсь съездить тысяч за 50-60максимум, это не реально поди :не знаю:
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 29 Июня , 2015, 15:35:53 »

ЮвИ, иногда на конец мая есть хорошие цены. На сентябрь цены дороже все же, чем в мае.
Мы в конце апреля конечно летали, но 2взр+1реб за 70-75 тыс.руб (я уже точную сумму не помню, но что-то около этого) в 5ку и на ультра все включено.
Нам еще предлагали 5ку только на все включено цена была тысяч на 5 ниже и предлагали 4ку на все включено она была в пределах 60-65, но у нее отзывы хорошие и девочка-агент нахваливала ее. Я просто не рискнула с сыном лететь туда, он же не садичный, ест не всё. Мне было принципиально диетическое/детское меню. А вот в следующем году вполне можно в нее поехать, к тому же цена норм.
У тебя 2 деток маленьких, считай дешевле будет.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 29 Июня , 2015, 16:05:14 »

Анютка_vik, а как потом оплачиваешь тур? Картой? Билеты, страховку, ваучеры получаешь в аэропорту или на электронку присылают?
А если надо визу получить, то сам едешь сдаешь документы?

Посмотрела этот сайт))) не понятно откуда они берут цену туроператора. Посмотрела один отель, цена у туроператора ниже, чем на бронируй указана. Абсолютно в любом турагентстве делают 5% скидки если приходишь в первый раз. А если постоянно покупать через одно турагентство, то скидку делают больше.  Получается выгоднее через турагентство. Но конечно надо смотреть, сравнивать.
Ой, я на все и не отвечу. ))) Мы оплачиваем прямо в руки в офисе при заключении договора. Доки получаем там же, но ближе к вылету (сейчас у меня на руках только договор и квитанция об оплате).
Про разницу в цене спорить не буду. Знаю, что на бронируйсам не может быть дороже, т.к. тут размещаются разные операторы сами, закладывают свои данные сами и в этой цене нет работы агента (со скидкой или без - ее просто нет, совсем). Данная информация у меня от мужа, а бронируйсам это его клиенты. Муж сайт делал и точно знает как формируется цена.
Что-то не поняла немного))) вы потом идете в турагентство? Или к туроператору?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #363 : 29 Июня , 2015, 16:07:26 »

Спасибо, очухиваемся от лежки. Больница замечательная, а вот насмотрелись мы там всякого. Даю установку никому не болеть.
Скорейшего восстановления!
Вы же в областной лежали? Подруга лежала там с ребенком, немного рассказывала...я под тааааким впечатлением была.
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 29 Июня , 2015, 16:09:38 »

Букля_12, Скорейшего восстановления!

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 29 Июня , 2015, 16:10:47 »

Букля_12,скорейшего восстановления вам! не болейте!

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 29 Июня , 2015, 16:17:23 »

Спасибо, очухиваемся от лежки. Больница замечательная, а вот насмотрелись мы там всякого. Даю установку никому не болеть.
Скорейшего восстановления!
Вы же в областной лежали? Подруга лежала там с ребенком, немного рассказывала...я под тааааким впечатлением была.
спасибо! Да, там, в гнойном. Мне, честно говоря, очень понравилось, хотя я таких ужасов насмотрелась, бедные дети. К Ростовцеву мы не попали, он только на этой неделе освободился, а у нас папа должен был улетать в командировку, поэтому операцию нам делал зав гнойного Погорелов. Лежали в обычной палате, почему-то в гнойном нет платных боксов, но одни лежали, так что норм все было. Наркоз тяжело Тишка перенес, сутки был сам не свой. А так все нормально, играл, бегал с детишками, там уютное детское отделение.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 29 Июня , 2015, 16:17:46 »

Маняшк@,M@mo4k@, спасибо большое!!!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #368 : 29 Июня , 2015, 18:32:39 »

Букля_12,поправляйтесь болеть так плохо((( Сей час то все хорошо все убрали? А у меня тоже какая то шишка вылизала прожила на мне 1.5 года я внезапно решила к хирургу сходить 5 раз димексидом и шишки нет а я все боялась идти.
А я бегаю с мамой доделываем бабушке инвалидность дали ей 2 группу бегаю по соц службам, жекам,пенсионным уже мозг кипит и все из за таблеток и памперсов жесть какой инвалид такое выдержит. ладно, что не везде таскать бабулю надо. Я просто выжата как лимон.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #369 : 29 Июня , 2015, 19:09:46 »

Букля_12,поправляйтесь болеть так плохо((( Сей час то все хорошо все убрали? А у меня тоже какая то шишка вылизала прожила на мне 1.5 года я внезапно решила к хирургу сходить 5 раз димексидом и шишки нет а я все боялась идти.
А я бегаю с мамой доделываем бабушке инвалидность дали ей 2 группу бегаю по соц службам, жекам,пенсионным уже мозг кипит и все из за таблеток и памперсов жесть какой инвалид такое выдержит. ладно, что не везде таскать бабулю надо. Я просто выжата как лимон.
крепись!
Убрали все, но сказали, что есть вероятность 10%  возникновения повторно, там еще часть кости подъязычной убирают, ну думаю насовсем убрали, надеюсь))) шов какой-то модный, как ниточка, швы не снимали, как повязку сняли, там просто полоса по горлу, как склеенная и она в складке шейной, ее не видно. А вообще болеть плохо, надо не болеть)
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2015, 19:39:41 от Букля_12 » Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 29 Июня , 2015, 20:34:59 »

Букля_12, скорейшего восстановления сынуле
Анютка_vik, капец я офигиваю от ценника на наш состав 2вз+2дет((( я то наивная всё ещё надеюсь съездить тысяч за 50-60максимум, это не реально поди :не знаю:
Реально-реально.  Как я уже писала, у меня мама с требованиями, поэтому только 5*, только на берегу моря и т.д. К примеру, вот http://www.broniruisam.ru/results/tour-describe/?offer_id=564415798&request_id=1238300586&operator_id=411079843&adults=2 Прийдется к морю ездить на автобусе, но цель будет достигнута за 72тр

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 29 Июня , 2015, 20:37:55 »

Анютка_vik, а как потом оплачиваешь тур? Картой? Билеты, страховку, ваучеры получаешь в аэропорту или на электронку присылают?
А если надо визу получить, то сам едешь сдаешь документы?

Посмотрела этот сайт))) не понятно откуда они берут цену туроператора. Посмотрела один отель, цена у туроператора ниже, чем на бронируй указана. Абсолютно в любом турагентстве делают 5% скидки если приходишь в первый раз. А если постоянно покупать через одно турагентство, то скидку делают больше.  Получается выгоднее через турагентство. Но конечно надо смотреть, сравнивать.
Ой, я на все и не отвечу. ))) Мы оплачиваем прямо в руки в офисе при заключении договора. Доки получаем там же, но ближе к вылету (сейчас у меня на руках только договор и квитанция об оплате).
Про разницу в цене спорить не буду. Знаю, что на бронируйсам не может быть дороже, т.к. тут размещаются разные операторы сами, закладывают свои данные сами и в этой цене нет работы агента (со скидкой или без - ее просто нет, совсем). Данная информация у меня от мужа, а бронируйсам это его клиенты. Муж сайт делал и точно знает как формируется цена.
Что-то не поняла немного))) вы потом идете в турагентство? Или к туроператору?
Не, мы идем к сотруднику бронируйсам. Пошла у мужа уточню как все происходит и сторонних клиентов. )))

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 29 Июня , 2015, 20:42:59 »

K@ti, уточнила. Ты сама выбираешь тур на бронируйсам, бронируешь его сама (там должна быть кнопка). Потом оплачиваешь тур. Можно оплатить переводом на карту, а можно ногами в офис прийти, заключить договор и оплатить тур (они сидят на пл. Рев, 7). Единственный "-" - они не дают ни какую консультацию по турам. Связаться с ними можно по тел 8-800... Тел на верху странички указан.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #373 : 29 Июня , 2015, 21:04:42 »

Анютка_vik, вооот! это более разумная цена, даже стало жаль, что работа начнётся, а то бы присмотрелась уже в этом году.
Не знаешь во всех 3шках до моря на автобусе и сильно ли это геморно? а то представляется сразу наш автобусик набитый битком людьми потными жара и до моря шершней как то потерпеть надо :смеется: это из далёкого прошлого воспоминания, когда ещё тополинки не было, а была настоящая тополиная аллея вдоль дороги :ой засмущали:

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #374 : 29 Июня , 2015, 22:26:41 »

А на НГ каникулы кто-нибудь отдыхал? куда ехать чтоб с погодой и морем нормально было тепло и солнечно и купаться можно было бы, хотя я моржиха мне лишь бы было, там в тёплых краях явно не может быть холоднее вода, чем в увильдах
А то посетила меня кукушка))) шальная мысль с вдвоём слетать, а киндеров подкинуть его родителям :смеется: но это только в массовые выходные праздничные получится типа НГ и майские

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 21:55:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее