Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том66.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1035 : 15 Августа , 2015, 09:51:44 »

и еще - у меня больной вопрос. муженек хочет ребенка старшего увезти с собой на рыбалку типа на Акакуль на 2 дня. За последние полгода он видел сына 3 раза. Вы бы отпустили?
Сообщить модератору   Записан

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 15 Августа , 2015, 10:17:08 »

Gera74,Юль, извини за нескромность, а "смешные"-это в среднем сколько? Просто тут с девушкой-окулистом разговорилась, так она работает 5 дней в неделю, с 8 до 2, получает на руки 27. Это смешная зп? По сравнению с моей очень даже ничего...

можешь не отвечать, просто интересно стало...
)))) Я хочу быть окулистом))))) Нет, совершенно не секрет, если работать только в день, без дежурств, то получается около 15-18 в месяц. За дежурство около 2 тысяч. И при том, что я не окулист, у нас кровь, сопли, слюни и прочие физиологические прелести..... Вот и подрабатываем ещё в 3 местах да по командировкам в область гоняем(((((

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1037 : 15 Августа , 2015, 10:20:07 »

и еще - у меня больной вопрос. муженек хочет ребенка старшего увезти с собой на рыбалку типа на Акакуль на 2 дня. За последние полгода он видел сына 3 раза. Вы бы отпустили?
Я не знаю, по идее надо бы, конечно, отпустить, но страшновато. У нас у Ясеня отец раз в году приезжает к нему, забирает к свекрови на неделю, на Еловое. Зубами скреплю, но отпускаю, что делать.....

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1038 : 15 Августа , 2015, 10:45:36 »

Gera74,нам всего 5. Ночи холодные, базы не отапливаются. Рыбалка Вове будет интересна минут 20, потом ему станет скучно. А "папа" наш развлекать ребенка отвык. Вова привык, что он везде вместе с сестренкой, там ее не будет . И меня не будет. Предложила вместе поехать, чтобы быт хотя бы обеспечить, он аж зубами заскрипел, напрягаю я его.

Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 15 Августа , 2015, 10:46:14 »

Yangorod, у меня в детстве была пробка мне масло подсолнечное капали.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1040 : 15 Августа , 2015, 10:46:53 »

Gera74,Юль, извини за нескромность, а "смешные"-это в среднем сколько? Просто тут с девушкой-окулистом разговорилась, так она работает 5 дней в неделю, с 8 до 2, получает на руки 27. Это смешная зп? По сравнению с моей очень даже ничего...

можешь не отвечать, просто интересно стало...
)))) Я хочу быть окулистом))))) Нет, совершенно не секрет, если работать только в день, без дежурств, то получается около 15-18 в месяц. За дежурство около 2 тысяч. И при том, что я не окулист, у нас кровь, сопли, слюни и прочие физиологические прелести..... Вот и подрабатываем ещё в 3 местах да по командировкам в область гоняем(((((

так я и думала, что если контакты с такими прелестями, то зп должна быть выше....

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 15 Августа , 2015, 12:03:21 »

ЮвИ, я Ярослава в 4 года первый раз с папой отправила, через 2 года после развода, за это время папа его ни разу не видел. Сложно, конечно и страшно, но мне кажется на 2 дня можно отпустить. Пусть почувствует себя папой, может в голове что не место встанет. Не думаю, что с ребёнком что-то случится, всё будет нормально!

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 15 Августа , 2015, 12:14:45 »

VAV85, по периоду совпадает у вас с цветением ольхи и березы. Не хочешь сдать анализы на Ig на них?

Gera74, все пройдет )

ЮвИ, линеечка твоя радует )

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 15 Августа , 2015, 12:17:31 »

ЮвИ, мне было бы очень тяжело, но я постаралась бы отпустить. Обговорите, что если холодно/голодно, чтоб вернулись пораньше.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1044 : 15 Августа , 2015, 12:25:12 »

Fish-ка,мы не аллергики. И болели в этот период типичным орви, отитом.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 15 Августа , 2015, 13:09:40 »

ЮвИ, я думаю что нужно отпустить это же и его реб тоже. Пусть сами разбираются в своих отношениях.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 15 Августа , 2015, 13:20:28 »

ЮвИ, а я бы не отпустила. Я и сейчас то - когда ре 13 лет - против поездок за город на рыбалки, в леса и прочее. Но у нас немного другая ситуация с папой - алкоголь. Поэтому смотри - если не доверяешь - лучше не стоит. Можно и в городе погулять спокойно

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 15 Августа , 2015, 13:22:27 »

Ну да, тут каждая наверно по своему мужу судит...

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 15 Августа , 2015, 14:35:13 »

K@ti,да нормально зимой переводиться в др.группу, считай тут привыкнет НГ отпляшете, потом с др детьми познакомиться. Из группы в группу не так тяжело переходить
Меня всякие болячки пугают. Зимой дети часто болеют.
Как мой будет не знаю. Он же ничем не болел. Может как и я болеть не будет, а если как муж (он хоть в садик не ходил, но болел часто)...так лучше летом переводиться...
наоборот дети зимой НЕ часто болеют по сравнению с осенью сент-окт и весенними эпидемиями, поэтому и перевестись несложно, а вот весной март-апрель да есть такая беда, поэтому лучше до этих весенних месяцев. А летом группы сливают смешанные получаются, тоже своего рода адаптация к чужим воспитателям и чужим детям, да ещё друзей не будет за целый год хождения приобретённых. В 3-4 года как раз период налаживания контаков, приобретения друзей, совместных игр, ребёнок только подружится за целый год, а ты его раз и выдернешь, может взбрыкнуть и хуже среагировать на новый коллектив чужих детей и воспитателей. За полгода всё же ещё не так привыкают они, тем более куча событий в этот период, праздник, выходные каникулы, как то особо не до друзей, а потом возникает привязанность.
Ну это мои наблюдения, тем более что сына довольно часто переводили в нашем садике из группы в группу, мы почти у всех воспитателей перебывали, почти в каждой группе, свои выводы я сделала потому имхо)) на истину не претендую

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 15 Августа , 2015, 14:38:49 »

ЮвИ,я бы не отпустила, либо все вместе и у меня на глазах, либо никак, т.к ответственность в основном за ребёнка за последний период на тебе как на матери, простудит поиграется и вернёт долечивать, нафиг надо, ночи на базах ледянные там просто жутко холодно, ночью кто будет вставать укрывать? врятли такому отцу это по силам. Подростка бы отпустила старше 9-10лет, а сейчас 5летка ещё всё же мал для таких типа мужских посиделок
пы.сы с новой линеечкой и новыми позитивными мыслями))) ведь это только начало нового, лучшего и самого замечательного :рай:
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2015, 14:42:38 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 13:32:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее