Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 70. Солнечный
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 09 Июня , 2015, 12:40:12 »

sutemeva, сегодня же праздник) устрой себе выходной, закажи пиццу, дети пусть посуду моют.
Слушай, у тебя два парня подрастают, почему не помогают маме? Это их научит быть более самостоятельными.

Дочитала я одну из книжек, которые взяла, хожу с такой грустью в душе, героя убили, я успела к нему симпатией проникнуться.  :) тест что ли купить) хотя вряд ли.
« Последнее редактирование: 09 Июня , 2015, 12:43:46 от Moll » Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 09 Июня , 2015, 12:45:41 »

У нас безобразие с питанием началось. Ника ела только на ходу,ёя за ней с тарелкой и ложкой по квартире ходила, Влад теперь так же. Пришел-рот открыл, закрыл-ушел, прожевал-вернулся
а ты не бегай с тарелкой не за кем,быстрее проголодаются.
Сообщить модератору   Записан

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 09 Июня , 2015, 12:46:35 »

Moll,что за книжка? я тут старый бразильский сериал смотрю, новая жертва,помните? Детективный сюжет такой,смотрю и ностальгирую

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 09 Июня , 2015, 12:46:43 »

как у комаровского - ребенок должен выпрашивать себе еду) процитировала мужу, он поддержал. Маша так и жила в теплые дни на балконе. Не очень чистая, босиком, местами мокрая и голодная.
Олюнечка, Иэн Макьюэн "Утешение странников". Набрала прозы современной, буду заполнять пробелы. Эти люди сейчас пишут, получают современные премии, публикуют новые работы. А я все старьем любуюсь)
Я помню этот сериал, сама вчера увидела на канале "Ю" одну из серий "Во имя любви" - тоже старый из моего детства, залипла минут на 15.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 09 Июня , 2015, 12:49:21 »

Девочки, дети аккуратно сами кушают? У нас даже трусы в каше.
интересно звучит , если представить трусы в каше, а не испачканные ею))

Девочки, вам нажаловалась вчера, выпила парацетамол, закапала каплями волшебными казахскими и сегодня жизнь бьет красками! продолжаю капать.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 09 Июня , 2015, 12:49:45 »

как у комаровского - ребенок должен выпрашивать себе еду) процитировала мужу, он поддержал. Маша так и жила в теплые дни на балконе. Не очень чистая, босиком, местами мокрая и голодная.
Олюнечка, Иэн Макьюэн "Утешение странников". Набрала прозы современной, буду заполнять пробелы. Эти люди сейчас пишут, получают современные премии, публикуют новые работы. А я все старьем любуюсь)
Я помню этот сериал, сама вчера увидела на канале "Ю" одну из серий "Во имя любви" - тоже старый из моего детства, залипла минут на 15.
да прав комаровский. Мы вот перестали бегать и вообще кормить по часам,так сама бегает за нами с ложкой  и просит

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 09 Июня , 2015, 12:50:36 »

Всем привет!
Катя спасибо за томик !
С датой свадьбы!! Димочку с даткой!!

Маша с Днем рождения!!!

Присоединяюсь!
Юлиану обделили праздником в этот день))
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 09 Июня , 2015, 12:53:42 »

MarinaBaddi,у нас в семье вечный бардак с этим, в семье мужа не принято есть где-то,кроме кухни,плюс у них строгий режим времени приема пищи. А я с детства привыкла есть в зале перед телеком, в спальне за книжкой, да и сейчас грешу этим. Так что начинать воспитание с себя нужно в первую очередь) Да и дело не в том,чтобы силой накормить ребенка, не важно как, а в том, что он в стульчике сидеть не хочет, а хочет ходить заниматься своими делами,параллельно жуя. Вообще, я Комаровского в этом плане поддерживаю тоже, не заставляю есть,а вот наш дед... Дальше буду молчать,иначе понесет)

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 09 Июня , 2015, 12:56:18 »

Moll,мне пора в библиотеку, похоже, тоже хочу уже настоящиекниги в руках держать, а не в планшет пялиться. И прозу современную тоже почитать бы...

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 09 Июня , 2015, 12:57:57 »

Moll,во имя любви я уже пересмотрела) И семейные узы) Я как бразильянка, у них там культ сериалов)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 09 Июня , 2015, 13:00:42 »

Олюнечка, у меня были попытки читать с ноутбука, провалились все.
Машке в библиотеке понравилось) у них там работа качественно поставлена, тематические выставки, книжек много хороших-новых; она сразу шуррр за стеллаж и выбегает с книжкой, на полу ее разложила и давай листать) пришлось отбирать, чтобы работников удар не хватил.
Оля, есть же современные сериалы, тоже интересные. А ты смотрела "Безумцы"? про американский рекламный бизнес в первой половине 20 века, там много семейных сцен и красивых кадров, костюмы, прически.

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 09 Июня , 2015, 13:04:38 »

Яна логотип супер!  Пошла голосовать,но у меня комп не хочет оперативно добраться до 54 странице,дошла до 15 и все повисло,пока лучше не увидела.
Очень понравилось что с юмором он + графическое исполнение простое+ подходит для всех видов нанесения и небольшая цветовая гамма,это очень важный момент. Единственное только чуть мрачноват,но тут дело поправимое если выиграет,я так поняла сейчас важна сама идея)
Марина, я что то уже футболку с таким захотела мне и мужу, сделаешь?:)) тоже понравилось что лаконично все и с юмором и не помпезно
если х/б делать и хорошего качества печать то будет дорого 2 штуки
если не заморачиваться на супер нанесении то без проблем.
чаще такие вещи делают сублимацией -это как в ТК сидят небольшими отделами,но там изделия синтетика.

Марина есть футболки клевые для сублимации. Внутри хлопок снаружи синтетика делала себе. Но фирму не знаю.

Яна, логотип тоже понравился, но до 54 страницы не смогла добраться

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 09 Июня , 2015, 13:05:57 »

Moll,не смотрела. Увлеклась пересмотром старых,уже знакомых) Предлагала мужу начать вместе смотреть во все тяжкие, так отказался

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 09 Июня , 2015, 13:06:30 »

likusha,и я не могу никуда перейти,кроме перывой страницы

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 09 Июня , 2015, 13:08:28 »

Поздравляю Машу с днем рождения! Побольше тебе свободного времени на себя!
И Катину семью с праздниками чудесными) а у нас вот  между днем свадьбы и Мишиным полуторогодовасием будет ровно день) я в ожидании праздников)

Эх, тоже хочу выпустить сына на балкон. Но у нас панорамное остекление. Когда делали отделку балкона, муж демонтировал и выбросил решетку-ограждение. Мол, сделаем и поставим новую.  У него отец металлоконструкциями занимается. В итоге живем уже год без решетки, а я боюсь сама к окну на балконе подойти, не то что сына туда выпустить

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 16:31:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее