Lapush
« Ответ #1125 : 15 Июня , 2015, 12:10:26 »
Moll ,Рита, еще как волнуюсь( Еще больше накроет когда отправлю(( надо запостись антидепрессантами)
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Гармонти
« Ответ #1126 : 15 Июня , 2015, 12:13:32 »
Всем привет! Маше и Ксюше быстрейшего выздоровления! Леня с утра пораньше уже навел марафет - подстригся. Теперь опять как человек)) В среду мамина очередь на красоту. И все -можно в свет.
Moll
« Ответ #1127 : 15 Июня , 2015, 12:14:56 »
Lapush , ну ты приезжай, текила стоит)и вообще -наверно времени чуть больше будет, надо дожать носки)) Аня, так написала, я подумала - сам ножницы взял. Мы уже близки к этому, то уши чистит, то пятки моет
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Гармонти
« Ответ #1128 : 15 Июня , 2015, 12:15:21 »
Lapush , сынуле отличного отдыха, а маме наименьшего волнения!
Lapush
« Ответ #1129 : 15 Июня , 2015, 12:17:33 »
Moll ,Рита, спасибо за приглашение)) учту) Маша как?Anna-Mi ,Аня, спасибо)
Вовану-Одувану 11 лет
Гармонти
« Ответ #1130 : 15 Июня , 2015, 12:18:06 »
Lapush , ну ты приезжай, текила стоит)и вообще -наверно времени чуть больше будет, надо дожать носки)) Аня, так написала, я подумала - сам ножницы взял. Мы уже близки к этому, то уши чистит, то пятки моет
Moll , нее, ножницы в зоне недосягаемости) Парикмахер с ДО приезжала домой.
Moll
« Ответ #1131 : 15 Июня , 2015, 12:23:04 »
Lapush , пока кашляет :-|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
HM
« Ответ #1132 : 15 Июня , 2015, 12:33:09 »
Мы опять засопливили, я вообще не поняла, где поймали, причем сразу зелеными соплями первый раз в жизни. Капаю волшебные капли, жду чуда))) АКДС опять откладывается.Rieneke ,Марина, я в середине недели скажу точно, вообще очень хочу!
вот и у нас зеленые были первый раз. Кстати капельки эти хорошо помогли
сколько раз в день ты капала, по инструкции?
Rieneke
« Ответ #1133 : 15 Июня , 2015, 12:35:52 »
Мы опять засопливили, я вообще не поняла, где поймали, причем сразу зелеными соплями первый раз в жизни. Капаю волшебные капли, жду чуда))) АКДС опять откладывается.Rieneke ,Марина, я в середине недели скажу точно, вообще очень хочу!
Три раза по 2 капли,но там тяжело узреть какое количество капель попало в ноздрю, я наверное больше заливала,так как они у меня закончились в конце четвертого дня,но нам вообщем то больше и не нужно,да и там вроде написано капать не больше 5 дней
Только я предварительно нос промывала еще
Katyalis
« Ответ #1134 : 15 Июня , 2015, 12:37:50 »
Lapush , не волнуйся! Все будет хорошо! Я уже точно знаю! У моего на этой неделе смена уже заканчивается.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Lapush
« Ответ #1135 : 15 Июня , 2015, 12:47:23 »
Katyalis ,Катя, спасибо!
Вовану-Одувану 11 лет
HM
« Ответ #1136 : 15 Июня , 2015, 12:48:25 »
Три раза по 2 капли,но там тяжело узреть какое количество капель попало в ноздрю, я наверное больше заливала,так как они у меня закончились в конце четвертого дня,но нам вообщем то больше и не нужно,да и там вроде написано капать не больше 5 дней
ого ты заливала правда, капля это 40 мкл, там 5 мл, то есть 125 капель, а тебе надо было 3х2х4 = 24 капли))))
ну раз действиетльно работает, то и я посмелее буду лить)))
Rieneke
« Ответ #1137 : 15 Июня , 2015, 12:52:10 »
ого ты заливала правда, капля это 40 мкл, там 5 мл, то есть 125 капель, а тебе надо было 3х2х4 = 24 капли))))
ну раз действиетльно работает, то и я посмелее буду лить)))
да там еще и не все в нос попадало,зальешь,она тут же соскакивает и вся жидкость из носа обратно вытекает.
Lapush
« Ответ #1138 : 15 Июня , 2015, 12:58:18 »
HoneyMoonchik ,Rieneke ,что за капли волшебные? Где взять и сколько стоят?
Вовану-Одувану 11 лет
Rieneke
« Ответ #1139 : 15 Июня , 2015, 13:00:47 »
HoneyMoonchik ,Rieneke ,что за капли волшебные? Где взять и сколько стоят?
это с Казахстана Ольге заказывали,кто поедет купите мне еще)