|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #285 : 13 Июля , 2015, 19:23:22 » |
|
VAV85, аппетитно! Соседка сегодня тоже что-то печет, пахнет, ммммммм А у нас на ужин салат из капусты с помидором и майонезом + куриные ноги, тушеные в соусе. Худеем, готовимся к отпуску
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #286 : 13 Июля , 2015, 19:27:25 » |
|
На завтрак блинчики, фаршированные ливером. На обед суп рыбный. Доели вчерашние куриные грудки-гриль, кабачки с чесноком. На ужин говядина с овощами. Детям с макаронами.
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #287 : 13 Июля , 2015, 19:28:00 » |
|
сосиски в тесте - "спящие красавицы" (готовили с сыном. мммм... сосиски сливочные "Таврия" - это просто объедение. Рекомендую. PS ценник для меня "конский", но оно того стОит)
Суп картофельный Отбивные, сверху жаренные белые грибы и сыр. Макарошки и помидорки свежие
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #288 : 14 Июля , 2015, 09:01:38 » |
|
Мамаша Паприка, почему спящие красавицы?? У меня тут дочка смотрела какой-то мультик, и там были сосиски в тесте. Она с удивлением спросила -а так бывает?))) Вот что значит мама не печет пирожки всякие), пообещала ей испечь :) Вчера вечером картошка жареная с грибами, свои овощи :рай: Кроме масла, на котором жарила и молока - полностью бесплатный ужин ;) Сегодня Завтрак-каша овсяная с малиной и смородиной.  На обед с детьми картошку доедим. На ужин хочу кабачки фаршированные сделать. Еще пирог творожный с ягодами испеку
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #289 : 14 Июля , 2015, 09:22:49 » |
|
Мамаша Паприка, почему спящие красавицы??
:D :D :D :D я взяла 2 квадратных пласта слоеного теста и еще чуть-чуть раскатала их. Разрезала на прямоугольники равные. На нижние части мы положили сосиски, а верхними прямоугольниками -одеялками сын "укрывал" "спящих красавиц" :смеется: :смеется: :смеется: "Одеялки" я сверху надрезала Вот такие как справа в углу получились сосиски по форме  А вообще мы под настроение делаем 1. Лялечек  2. Гусениц  3. Мумий (почти лялечки, но без рта :) )  4. Змеек 
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #290 : 14 Июля , 2015, 09:27:39 » |
|
Мамаша Паприка,молодцы какие! Красота!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #291 : 14 Июля , 2015, 09:36:33 » |
|
Сегодня на завтрак пирог поели. Чай. Кофе. Творог с ягодами. На обед суп доедим. На ужин потушу овощное рагу с фрикадельками. Овощи тоже все свои почти,кроме болгарского перчика. Морковку нарвала свою уже. Мммм. Хочу кабачки пожарить и сделать соус к ним со сметанкой,зеленью и чесноком. Еще тут мои очень любят творожный сыр с зеленью. Делаю им так:беру творог пачку 9% или 5% разминаю,туда чайную ложку сметанки, все перемешиваю хорошо или блендером погружным измельчаю в пасту. Потом режу зелень: укроп,лук,петрушка. Очень мелко. Добавляю сушеного чеснока,соли и хорошо руками прям разминаю. Потом смешиваю с творогом. И все. Можно помидорки нафаршировать. Можно на бутерброд,хлебцы ржаные ммм.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #292 : 14 Июля , 2015, 09:37:11 » |
|
VAV85, это из инета. )))) У наших ручек не так все красиво
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #293 : 14 Июля , 2015, 09:57:43 » |
|
Мамаша Паприка, понятно :), надо сделать
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #294 : 14 Июля , 2015, 10:24:20 » |
|
Мамаша Паприка,да все равно,молодцы! Фантазияяя!
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #295 : 14 Июля , 2015, 12:06:37 » |
|
Еще тут мои очень любят творожный сыр с зеленью. Делаю им так:беру творог пачку 9% или 5% разминаю,туда чайную ложку сметанки, все перемешиваю хорошо или блендером погружным измельчаю в пасту. Потом режу зелень: укроп,лук,петрушка. Очень мелко. Добавляю сушеного чеснока,соли и хорошо руками прям разминаю. Потом смешиваю с творогом. И все. Можно помидорки нафаршировать. Можно на бутерброд,хлебцы ржаные ммм.
Я только магазинные ела такие. Не поленюсь сделаю. VAV85, спасибо за рецептик.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #296 : 14 Июля , 2015, 14:00:54 » |
|
Сибирочк@,да не за что. Мы раньше всегда магазинный брали. А сейчас сама стала делать. Нямкааа.
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #297 : 14 Июля , 2015, 14:01:48 » |
|
Солнышко,какая красивая кашка!!! Надо сделать.
|
|
|
|
|
Нютка-Анютка
|
 |
« Ответ #298 : 14 Июля , 2015, 21:54:53 » |
|
Мамаша Паприка, почему спящие красавицы??
:D :D :D :D я взяла 2 квадратных пласта слоеного теста и еще чуть-чуть раскатала их. Разрезала на прямоугольники равные. На нижние части мы положили сосиски, а верхними прямоугольниками -одеялками сын "укрывал" "спящих красавиц" :смеется: :смеется: :смеется: "Одеялки" я сверху надрезала Вот такие как справа в углу получились сосиски по форме  А вообще мы под настроение делаем 1. Лялечек  2. Гусениц  3. Мумий (почти лялечки, но без рта :) )  4. Змеек  как круто!!!! прямо улыбнуло так! спасибо за идею, нодо тоже так сделать
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #299 : 16 Июля , 2015, 18:22:37 » |
|
На завтрак блины На обед кабачки доедали На ужин помидоры с сыром и чесноком на закуску, паста с креветками в сливочном соусе, белое вино :рай:, на десерт малина :angel:
|
|
|
|
|
|