Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #315 : 18 Июля , 2015, 13:30:48 » |
|
Сибирочк@,нет, скорее как книжка. Один разрез на один баклажан.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #316 : 18 Июля , 2015, 13:42:19 » |
|
Ставропольчанка, а поняла. Типа "веером". Я веером в духовке с помидорами и сыром запекаю.
Вчера я тоже так сделала,муж доволен!!!
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #317 : 18 Июля , 2015, 17:31:37 » |
|
завтрак:сырники с клубничным соусом, какао, сэндвичи, домашние конфеты с фундуком. второй завтрак: фрукты в сиропе обед: борщ, домашний хлеб, салат летний зеленый. полдник: шарлотка с вишней и шарлотка с яблоками (на выбор) кисель. ужин: "сельдь под шубой" и картофельная запеканка, ну и шарлотки доедать будут. (а еще шесть банок компота, четыре огурцов, и три вида варенья варится постепенно) уф... переживем ужин и отдыхать!!!!!
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #318 : 18 Июля , 2015, 17:56:30 » |
|
Завтрак -овсяная каша,вареные яйца,бутерброды с сыром Обед -щи Ужин-шашлык из форели,шашлык из мяса,зеленый салат ,салат с морковкой,сыром и чесноком. На десерт домашний торт со сметанным кремом и персиками. Празднуем день металлурга!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #319 : 18 Июля , 2015, 18:01:52 » |
|
Мы привезли ведро груздей. Буду солить. Не собрали)))) купили ближе к Башкирии. Не особо дорого. Там не проездное место.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #321 : 19 Июля , 2015, 22:34:18 » |
|
Ола, ну одно слово няяяяямммм!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #322 : 19 Июля , 2015, 22:40:11 » |
|
Ола, ну одно слово няяяяямммм!
да, бисквит плюс абрикосовый джем плюс шоколад- вкусно) Но калорийно))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #323 : 19 Июля , 2015, 22:47:42 » |
|
Ола,вкуснотища наверное. Я вот все смотрю на него и думаю, а он не сильно сладкий?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #324 : 19 Июля , 2015, 23:37:00 » |
|
VAV85,он на любителя шоколадных тортов, я такой обожаю,сладости кажется в меру, а мои не любят.
Ола,красавец торт!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #325 : 19 Июля , 2015, 23:42:37 » |
|
Ола, мммм!!! Вкуснотища!
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #326 : 20 Июля , 2015, 00:41:42 » |
|
Вчера делала курицу по новому для себя рецепту из книжки кулинарной. Понравилось. Рекомендую тем, кто не любит участвовать в приготовлении. :) :) :)
В рецепте написано взять кастрюлю. Я взяла глубокую сковороду.
На дно кладем 1 чайную ложку сливочного масла, несколько перцев горошком (я просто поперчила дно молотым перцем), листик лаврушки. Затем укладываем куски курицы (у меня были окорочка, разрезанные на 2 части), лук, порезанный так как вы любите, солим. Закрываем крышкой. Ставим на минимальный огонь на 1,5 часа. Все 1,5 часа курицу НЕ ОТКРЫВАЕМ! Это важно! Ни грамма воды НЕ НАЛИВАЕМ! Через 1,5 часа получите нежнейшую курицу в ароматной подливке, так было написано в книжке. По факту. Лук в блюдо мной заложен не был, так как муж мой не ест лук. Поэтому через час 20 минут блюдо начало поджариваться. Мясо сползает с косточек, ооочень нежное. В следующий раз сделаю "подушку" из лука под курочкой. Муж сможет выбрать кусочки без лука, а вкус от этого выиграет, я думаю.
Мамаша Паприка,понравился рецептик... в духовку ставить сковородку ?или на плиту? если плита..то на 1 огонь? прямо сомнения берут...
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Narcho
|
 |
« Ответ #327 : 20 Июля , 2015, 09:26:56 » |
|
Девочки, а кто-то солит ботву свеклы?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #328 : 20 Июля , 2015, 10:18:03 » |
|
Ола,вкуснотища наверное. Я вот все смотрю на него и думаю, а он не сильно сладкий?
сладкий Я еще делала из Бабаевского, он приторно-сладкий Больше 2 кусков не осилишь Я очень люблю шоколадные торты. После ночи в холодильнике он гораздо вкуснее))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #329 : 20 Июля , 2015, 10:19:18 » |
|
Мама Тёмы, K@ti, ням))
|
|