Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние завтраки,обеды и ужины наших форумчанок!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #705 : 26 Августа , 2015, 11:43:49 »

Все в садиках, на работах :)

У нас аналогично, сын в садике, муж на работе.
На обед у меня вчерашний ужин.
На ужин курица с картошкой, салат из свежих овощей. Манник с грушей, слоеные язычки, хачапури.
Сообщить модератору   Записан
Sonechка
вечный житель
********

Карма: 166
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9765



Награды
« Ответ #706 : 26 Августа , 2015, 12:41:25 »

Завтрак геркулесовая каша
Обед борщ
Ужин плов, салат из св овощей
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Narcho
долгожитель
*******

Карма: 80
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2168


Награды
« Ответ #707 : 26 Августа , 2015, 17:56:25 »

З.яйцо;Несквик;грушевый джем
О.суп;курица с картошкой
У.наконец то лобио/фасоль ;)/,салат цезарь;компот
Сообщить модератору   Записан
Natalya5
долгожитель
*******

Карма: 41
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3836


Хочешь изменить мир?Начни с себя...


Награды
« Ответ #708 : 26 Августа , 2015, 20:28:13 »

K@ti,спасибо)А сколько обжаривать баклажаны?Как готовность проверить?Как у кабачка так же,да?
Сообщить модератору   Записан
Natalya5
долгожитель
*******

Карма: 41
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3836


Хочешь изменить мир?Начни с себя...


Награды
« Ответ #709 : 26 Августа , 2015, 20:29:45 »

З: Каша овсяная,чай с молоком и бутерброды с грушевым повидлом
О: Суп куриный,сок
У: макароны с печенью,помидоры свежие,чай с конфетами.
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #710 : 26 Августа , 2015, 20:33:48 »

K@ti,спасибо)А сколько обжаривать баклажаны?Как готовность проверить?Как у кабачка так же,да?
Просто по чуть-чуть обжарьте до золотистого цвета. Нарезайте относительно тонко, но не чтобы просвечивало.
У нас любимая начинка -майонез (прям капелька) с чесноком и зеленью, намазать на баклажан, кусочек помидорки и завернуть рулетиком, заколоть шпажкой/зубочисткой

Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель
*****

Карма: 696
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 21565


Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!


Награды
« Ответ #711 : 26 Августа , 2015, 20:34:25 »

У нас утром макароны с сыром.
На обед куриный суп из чечевицы.
на ужин рыбные котлеты  с карт.пюре, овощи
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель
********

Карма: 264
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13473


Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.


Награды
« Ответ #712 : 26 Августа , 2015, 20:49:46 »

Солнышко,ооо и я так баклажаны сделаю на д.р. сынули. Спасибо))
Завтрак бутерброды, кофе.
обед вне дома.
ужин кета на луковой подушке с лимоном в фольге.
пюре картофельное.
салат овощной.

Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #713 : 26 Августа , 2015, 21:33:42 »

На завтрак сыр, кофе
на обед бананы))) дома не были
на ужин снова сделала перчики-лодочки фаршированные под сырно-морковной заливкой в духовке. без риса. рис отдельно на гарнир в МВ.
к чаю пекла утром сахарные рулетики с корицей
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель
********

Карма: 241
Offline Offline

Сообщений: 17947


Награды
« Ответ #714 : 26 Августа , 2015, 21:34:42 »

K@ti,спасибо)А сколько обжаривать баклажаны?Как готовность проверить?Как у кабачка так же,да?
Просто по чуть-чуть обжарьте до золотистого цвета. Нарезайте относительно тонко, но не чтобы просвечивало.
У нас любимая начинка -майонез (прям капелька) с чесноком и зеленью, намазать на баклажан, кусочек помидорки и завернуть рулетиком, заколоть шпажкой/зубочисткой




баклажаны так же делаем. еще добавляем иногда ветчину. только мы с кинзой обязательно, а мама любит базилик - с ним делает.
Сообщить модератору   Записан
Mama Димы
долгожитель
*******

Карма: 46
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3671



Награды
« Ответ #715 : 27 Августа , 2015, 00:08:52 »

K@ti,манник с грушей - обычный манник+груша или что-то еще добавляете?

З: овсянка на воде с грушевым пюре,цикорий
О: самса с курицей и сыром,овощи на пару,помидоры
У: гречка с котлетами,овощная нарезка (огурцы,помидоры,перец), кабачковая икра. На десерт - виноград.
Сообщить модератору   Записан

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #716 : 27 Августа , 2015, 12:16:43 »

K@ti,спасибо)А сколько обжаривать баклажаны?Как готовность проверить?Как у кабачка так же,да?
Не долго обжаривать, до золотистой корочки. Начнете жарить, поймете)))
Я никогда не засекаю время, но не долго.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель
********

Карма: 384
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 14535



Награды
« Ответ #717 : 27 Августа , 2015, 12:19:18 »

K@ti,манник с грушей - обычный манник+груша или что-то еще добавляете?

Да, обычный рецепт. Только немного еще манки добавляю, буквально пару чайных ложек. Груша же водянистая, чтобы сухим получился манник.
Грушу режу очень тонко и кожицу убираю.
Сообщить модератору   Записан
Forward
вечный житель
********

Карма: 292
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7370


Лучшее ещё впереди!


WWW Награды
« Ответ #718 : 27 Августа , 2015, 12:32:12 »

Mama Димы, а какое вы тесто берете на самсу и чем от обычных пирожков отличается?
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Forward
вечный житель
********

Карма: 292
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7370


Лучшее ещё впереди!


WWW Награды
« Ответ #719 : 27 Августа , 2015, 13:00:15 »

Солнышко, а ты фарш на котлеты рыбные сама делаешь или покупаешь готовый? если готовый, то какой/где?
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:32:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2