Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 12 Июня , 2015, 22:05:15 »

Ой девочки, вообще старшие незаслуженно часто получают . Я тож бывают срываюсь на старшую только потому, что она первая кто попадается под руку, потом так стыдно
Сообщить модератору   Записан

vuki
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 12 Июня , 2015, 22:07:39 »

Айриша, крутая коляска!  А что за модель? Чота я пропустила

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #317 : 12 Июня , 2015, 22:07:55 »

Айриша,не...я с валерианки амеба сразу)))тихая,мирная амеба)))))
Kat_84, вот не говори....где брать сил и терпения

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 12 Июня , 2015, 22:13:13 »

Я сегодня сорвалась на старшего после парка. Наорала а он обиделся и к бабушке уехал на 2дня. Сижу реву. Не справляюсь я с этой долбаной диетой после больницы. Хоть вообще никуда не ходи. Никаких удовольствий. Ничего нельзя, везде шашлыками пахнет, люди мимо ходят кто семечки грызет, кто попкорн. И даж стресс ничем не снять. Даж не вино нельзя ни кофе... Сигареты не переношу... Вот как быть? молиться что ли.

Мне магне б6 помогает. А вообще да, очень тебя понимаю. Я от многого могу отказаться, кроме еды! Вкусно и много поесть! Кайф! И если вдруг мне надо будет сесть на диету, то никто в округе не выживет. Я та еще пегера буду!

Ооооооо, девчат, так я поняла в кого у меня Тася! Это ж она в меня поесть любит! От мать!

Tetalya, какой у тебя муж молодец! А моего не заставишь что-то драить-он лучше с двумя детьми гулять пойдет!
ага...или просто с цветами придет-ну простииии
Ну так-то конечно молодец, пока не пнешь. Не, он хороший, и я люблю его,.... Но блин иногда так бесит, прибила бы!  :knuppel2:

Девочки, узбакойтесь))))) у меня не с детьми погулять , ни прибрать ))))
А ты вообще сама виновата, разбаловала мужика! Мне Андрей рассказал как ты Артема на базе обхаживала. Мой рассказывал аж глазки загорелись. Я правда быстро успокоила, слюни говорю подотри, тебе точно не светит,  только когда я в хорошем настроении, очень хорошем, после вложения какого-нибудь! Расстроился конечно мужик. Я тогда ещё тебе сказать хотела, нечего наших учить как ничего не делать)))
Шучу канеш, но ты реально балуешь))))

Девочки, у меня истерика! У старшей в понедеоьник день рождения, бронировала видимоневидимо в холидей ин. Они же торт делали. А сегодня они банкроты... предоплата моя не известно когда вернется, торт заказать сейчас где-то кране сложно, а главное-нет помещения  ... обидно, сил нет
Оля, очень жаль! Может помочь чем? Деньжат пока перезанять например?
По поводу места: может на природе? И бронировать не надо. Вроде погоду хорошую обещают.
Например в парке Гагарина на лесном экстриме, а потом там рядом столики под крышей есть, шахматный клуб, там накрыть типа пикника?
Ну это так тебе навскидку вариант.

Tetalya, Света я сегодня на дачу поехала, море планов было, но Степа то на руках! Ух как я их)) дети грядки пололи, муж признался что он не ленивый, а неорганизованный)) и не понимает что в первую очередь что подождать может))
Ты молодец, наш человек!
Я часто этим не злоупотребляю. Так-то муж у меня золотой, но иногда расслабляется. А у меня характер не сахар далеко!)))

[/url][/url]
Kat_84
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 12 Июня , 2015, 22:17:00 »

Tetalya, ой, Свет, он такой уже был, когда поженились. Жил один, у нет домработница была, все делала . Я свекровей выговаривала, что она его разбаловала, она мне клянется , что он полы дома до второго курса института мыл))) не верю

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 12 Июня , 2015, 22:23:12 »

vuki, инглизина трилоджи, не бюджетно но я надеюсь она для двоих детей куплена, ещё вместо прогулочного блока можно установить люльку или автолюльку, ну и балдею от того что блокировка колес на корпусе, в общем я довольна аки слон ))))

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #321 : 12 Июня , 2015, 22:24:01 »

Айриша,надо поймать тебя в лесу, полюбоваться на красотень)))

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 12 Июня , 2015, 22:26:36 »

syr.dina, я ещё до леса не дошла сетку москитную нужно купить

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #323 : 12 Июня , 2015, 22:32:00 »

vuki, можно ссылку?)
Девочки, всем спасибо за советы! Я успокоилась, нашла помещение более-менее по цене подходящее, дело за тортом

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 12 Июня , 2015, 22:36:18 »

Tetalya, спасибо,  справимся. Я 2 года дочкино др в конном клубе устраивала, погода всегда поганая((( в этом году решила поберечь свои нервы и арендовать помещение и то такая подстава

ИраЛ
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 12 Июня , 2015, 22:49:16 »

Tetalya, Света я сегодня на дачу поехала, море планов было, но Степа то на руках! Ух как я их)) дети грядки пололи, муж признался что он не ленивый, а неорганизованный)) и не понимает что в первую очередь что подождать может))
Я сегодня сорвалась на старшего после парка. Наорала а он обиделся и к бабушке уехал на 2дня. Сижу реву. Не справляюсь я с этой долбаной диетой после больницы. Хоть вообще никуда не ходи. Никаких удовольствий. Ничего нельзя, везде шашлыками пахнет, люди мимо ходят кто семечки грызет, кто попкорн. И даж стресс ничем не снять. Даж не вино нельзя ни кофе... Сигареты не переношу... Вот как быть? молиться что ли.

cat, я тебя понимаю! Сегодня тоже меланхолия напала, скукотища какая то, надоел день сурка наверное, сейчас еда это единственное развлечение, забрать ещё и это у меня - точно с ума сойду. Муж ещё то туда с друзьями, то сюда ходит, хоть как то проверивается, я хоть и психую, но перекрыть ему тоже кислород думаю не правильно будет.
Ну а ты для себя плюсы диеты тоже посчитай - фигура и здоровье тоже немаловажно. Я тут отравилась рыбными консервами немножко, думала всё буду только каши после этого есть, так страшно стало загреметь в больницу сейчас, да ещё и от консервов бояоась вдруг ботулизм какой. На кашах конечно не сижу, но все равно есть всё что хочется желание отбило мне маленько..

Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #326 : 12 Июня , 2015, 22:53:40 »

Сегодня какая-то массовая аппатия у всех. Видимо нужна все-таки алкогольно-шок оладная вечеринка))))
Я опять на гречку перешла-у сына стоматит, начиталась, что может быть на фоне аллергии. Эх, я только разнообразила свой рацион

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #327 : 12 Июня , 2015, 23:07:10 »

Олюньчик,ну не знаю)))я взбодрилась от прогулки))))

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #328 : 12 Июня , 2015, 23:10:03 »

Ой девочки, вообще старшие незаслуженно часто получают . Я тож бывают срываюсь на старшую только потому, что она первая кто попадается под руку, потом так стыдно
Тоже старшему иногда достается не за что. Потом извиняюсь перед ним, прямо говорю извини, устала, психанула.  Он теперь тоже когда настроения нет или просто устал, говорит ооо сейчас психовать буду )) )

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #329 : 12 Июня , 2015, 23:12:22 »

Dinulya,очень симпатичный. Надолго хватает, я беру без носков. Так удобней сначала штанами потом шорты )
Стоит 358,4. Как брала в закупке.

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 00:00:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее