Я сегодня сорвалась на старшего после парка. Наорала а он обиделся и к бабушке уехал на 2дня. Сижу реву. Не справляюсь я с этой долбаной диетой после больницы. Хоть вообще никуда не ходи. Никаких удовольствий. Ничего нельзя, везде шашлыками пахнет, люди мимо ходят кто семечки грызет, кто попкорн. И даж стресс ничем не снять. Даж не вино нельзя ни кофе... Сигареты не переношу... Вот как быть? молиться что ли.
Мне магне б6 помогает. А вообще да, очень тебя понимаю. Я от многого могу отказаться, кроме еды! Вкусно и много поесть! Кайф! И если вдруг мне надо будет сесть на диету, то никто в округе не выживет. Я та еще пегера буду!
Ооооооо, девчат, так я поняла в кого у меня Тася! Это ж она в меня поесть любит! От мать!
Tetalya, какой у тебя муж молодец! А моего не заставишь что-то драить-он лучше с двумя детьми гулять пойдет!
ага...или просто с цветами придет-ну простииии
Ну так-то конечно молодец, пока не пнешь. Не, он хороший, и я люблю его,.... Но блин иногда так бесит, прибила бы! :knuppel2:
Девочки, узбакойтесь))))) у меня не с детьми погулять , ни прибрать ))))
А ты вообще сама виновата, разбаловала мужика! Мне Андрей рассказал как ты Артема на базе обхаживала. Мой рассказывал аж глазки загорелись. Я правда быстро успокоила, слюни говорю подотри, тебе точно не светит, только когда я в хорошем настроении, очень хорошем, после вложения какого-нибудь! Расстроился конечно мужик. Я тогда ещё тебе сказать хотела, нечего наших учить как ничего не делать)))
Шучу канеш, но ты реально балуешь))))
Девочки, у меня истерика! У старшей в понедеоьник день рождения, бронировала видимоневидимо в холидей ин. Они же торт делали. А сегодня они банкроты... предоплата моя не известно когда вернется, торт заказать сейчас где-то кране сложно, а главное-нет помещения ... обидно, сил нет
Оля, очень жаль! Может помочь чем? Деньжат пока перезанять например?
По поводу места: может на природе? И бронировать не надо. Вроде погоду хорошую обещают.
Например в парке Гагарина на лесном экстриме, а потом там рядом столики под крышей есть, шахматный клуб, там накрыть типа пикника?
Ну это так тебе навскидку вариант.
Tetalya, Света я сегодня на дачу поехала, море планов было, но Степа то на руках! Ух как я их)) дети грядки пололи, муж признался что он не ленивый, а неорганизованный)) и не понимает что в первую очередь что подождать может))
Ты молодец, наш человек!
Я часто этим не злоупотребляю. Так-то муж у меня золотой, но иногда расслабляется. А у меня характер не сахар далеко!)))