Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 3 из 47
Мechta
Tetalya,вы уже кефир пьете??

Ага, мы галопом по Европам)))))
Я тоже думаю, что творог тяжеловат немного, вот таким образом разнообразие в рацион вношу. Полдник такой. Она пьет с удовольствием. Печеньку съест, кефиром запивает, моську морщит, что кислый и опять пьет. Потом опять Печеньку и кефирчик. Вкуснотааааа!
Fish-ка
Navlarik, зубы поди что...

Тоже так подумала.
Navlarik, зубы мазала?
Fish-ка,Tetalya,Энерджайзер, еще бы знать, какие лезут. Врач смотрел, говорит, что не видно верхних зубов.
мы попробовали пюрешку из персика-понравилась!
Navlarik, я все мажу)))вернее палец засовываю, че попало - то и попало
МишкаПанда
Ола, а я наоборот хочу подольше)) но если он как Света с года не будет давать мне спать-свернемся)
да кусается сильно
И волосы полезли тоже
Так-то я всегда за гв, но устала немного
Lex
Ol,ga, Илюшу с 4-мя месяцами!!!🎉🍭🎂🍰

Поздравляем!!!!  :ура: :ура: :ура:
Ола, Сонюша у тебя тоже кусается?
Энерджайзер, надо попробовать, все помазать. Чем мажешь?
Navlarik
Очень сильно, в день не по разу
Сжимает и голову дергает, жесть
Мальчики так не делали!
Ола, Кнопка также делает. Ей это похоже нравится.
Олюньчик
UlaZ, у меня тоже ребенок постоянно висит! Прикорм не признает, бутылки/смеси я даже не предлагала. Отдыхаем вместе, где это возможно. В караоке ходила, сын с мужем был. Я на связи, как проголодался, поехала домой. Ребенок-не помеха для отдыха, было бы желание)))
Старшую кормила до 3 лет, и на свадьбах гулять успевала и на дни рождения ходила, дочь со мной почти всегда была. Крайне-крайне редко свекровь сидела, как дочь крик поднимала, я ехала ее кормить. При гв можно жить полноценной жизнью)

Олюньчик, а как с алкоголем быть? Для меня невозможность выпить по случаю - не полноценная жизнь ))
По поводу кисломолочки, хочу попробовать закваски длч себя пока, потом попробую малышне дать, вот такие http://своййогурт.рф/catalog/zakvaski/prikorm_2/, детские творожки точно покупать не буду
Ола, ой ужас! Если мой такие дела начнет, быстро к бутылкам отправлю, у меня и так болезненное ГВ, надо с гормонами разбираться. После родов ерундит организм(( эндометрий рос, менстры начались, теперь опять нету, соски уже две недели при кормлении болят( как тогда при менстрах( задолбало чес говоря(
ИраЛ, у меня нет таких проблем, я не пью спиртное совсем))
Ола
Navlarik
Мальчики так не делали!

У нас Илюшка так начал делать( взвизгиваю, потому что очень больно! забираю грудь и строго говорю, что нельзя так делать... дня два спокойно ведёт себя, а потом снова(
старшие так не делали: Дима вообще ни разу не укусил, Стёпа пару раз и то после года
Олюньчик
ИраЛ, у меня нет таких проблем, я не пью спиртное совсем))

везёт ))
Олюньчик, душа моя! Мы нашли друг друга! 🙂
И моя точно также. Вцепится в сосок и тянет голову назад. Играются они так что-ли... сразу грудью забираю. Больно и это еще без зубов
Моя тоже бывает так делает, балуется я так понимаю, смотрит на меня при этом хитро так
Олюньчик
UlaZ, у меня тоже ребенок постоянно висит! Прикорм не признает, бутылки/смеси я даже не предлагала. Отдыхаем вместе, где это возможно. В караоке ходила, сын с мужем был. Я на связи, как проголодался, поехала домой. Ребенок-не помеха для отдыха, было бы желание)))
Старшую кормила до 3 лет, и на свадьбах гулять успевала и на дни рождения ходила, дочь со мной почти всегда была. Крайне-крайне редко свекровь сидела, как дочь крик поднимала, я ехала ее кормить. При гв можно жить полноценной жизнью)

Ой, я как-то ходила на татуаж, не было меня 3 часа, дак она начала орать в первую же минуту  и так 3 часа. Муж говорит, наорется,  минут 5 помолчит и опять по новой(
Так наоралась, что на коленке синячки появились , типа лопнувших сосудиков!
Так что я пока больше никуда не хожу без нее, подрастет, начнет хоть маленько что-нибудь понимать, потом оторвусь)
У сестры лялька, разница в 3 месяца, дак она вообще не плачет, на ручки ко всем идет, с папой может целый день просидеть.  Вот такие разные детки. Но они на ИВ с рождения.
Мне каж искуственники большинство не таксильно  привязаны к мамам
UlaZ, мой в 3 мес тоже ко всем шел и улыбался, а сейчас признает только маму и сестренку, у папы тоже орет на руках. У мужа спрашиваю, плакал без меня или нет, он говорит "если и плакал не скажу, отдыхать тоже надо иногда", они гуляли без меня, муж развлекал как мог)
Navlarik, да ладно!? Я думала,  я одна такая))) на мне всегда как на больную смотрят, когда от алкоголя отказываюсь)
Олюньчик, молодец муж!
Олюньчик, во-во, точно также. Мне от алкоголя плохо становится. Голова гудит, глаза слезятся. По работе приходилось порой делать вид, что пью вино. Иначе вопросов 1001 штука. Порой хочется пиво. Ну как хочется, малюсенький глоток сделать, и все. Это для меня выпила пиво. Да и то, такое желание бывает один раз в несколько лет.
Navlarik, есть пиво безалкогольное "Бавария", у меня муж не пьет спиртное, а это и пиво на вкус и алкоголя нет, в других марках чувствует алкоголь
Ола
Navlarik
Мальчики так не делали!

Navlarik

Я с вами в компании покусанных!)
Когда начинает так делать,говорю,что счас по носу щелкну. Если еще делает,то по носику слегка пальцем ему щелкаю. Больше не делает) в след раз все опять повторяется.
Mama Димы
Ола
Navlarik
Мальчики так не делали!

Navlarik

Я с вами в компании покусанных!)
Когда начинает так делать,говорю,что счас по носу щелкну. Если еще делает,то по носику слегка пальцем ему щелкаю. Больше не делает) в след раз все опять повторяется.

Блин и мой так делает, еще улыбается при этом, чего бы понимал....
Попробую тоже гроздно поговорить, а то я молчу пока, а с зубами хана будет....помню....
Надя холисал мажу

Се за волосы дергает ребенок, капец больно
Энерджайзер, а Илюха еще и на руку наматывает сразу, и размахивать ею начинает :lol:
ИраЛ
Мне каж искуственники большинство не таксильно  привязаны к мамам

не согласна...моя корме меня ни к кому не идет
а что дает долгое до 2-3 лет ГВ ребенку? отличный иммунитет? старшего кормила до 1 года..иммунитет никакой был...м.б.надо было дольше кормить?
Мechta,на ГВ , конечно, хорошо, но если честно, все закладывается изначально , когда эмбриончик появляется и малыш развивается у мамы в животике, генетика - вещь сильная и серьезная, тут уж, как повезет, но ГВ выручает во многих случаях, но вот зависимость от мамы, по моему мнению, не зависит от ГВ, есть детки искусственники, но такие мамсики, а есть на ГВ и очень самодостаточные, тут уж какой характер.
Мои старшие тоже играли с титькой, оттягивали и тп, маленькая бывает закусывает, пока некритично.мне кажется, на зубы так делают или когда в титьке пусто.
Мы на ИВ. Так мой даже с папой в комнате не очень остаётся .Тут не имеет значение вскармливание.
Мы были у инфекциониста ,не видит она никаких причин повышенных наших лимфоцитов. Сказала пересдать в др лаборатории .
Такую фразу сказала что Стёпа худенький. Типа на 200-300 больше весить должен.
Мы в шесть 7330 и родились 2840, считала до сих пор, что у у нас с весом хорошо все.
Наверное печень буду вводить в молоко. Завтра утром попробую, больше пока не знаю чем покормить для веса (
Я также думаю у меня племянница в 1,3 весит почти как Стёпа. У нее наверное тогда дистрофия что-ли.
Хе-хе, меня сын кусает, когда зубы лезут,  если скажу ой или по щечке щелкну, сразу начинает обижено реветь))) Вообще чувствую сын нюней будет, блин, как мужика вырастить толкового...
Lunna,да маленький просто еще, успеет еще стать настоящим мужчиной!))))
Leva 🙂,у нас, наверное, тоже дистрофия, по этому принципу, весим около 6 кг, но по виду не скажешь, что дистрофик, хорошая такая девочка))))