Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)

1 851 сообщение · 134 776 просмотров · стр. 2 из 47
Мы с вами )
а со скольки можно самодельный йогурт давать ? я на сухих заквасках из закупок делаю
Девочки, подскажите как вы печенье вводили и какое. У меня ре от бегемотика и беби отказывается-пробовала и просто давать и на смеси разводить- может какое-то еще есть?
Mama Димы
Что за кашки с травками?

Я хайнц купила с липой и ромашкой.

ИраЛ
А мне каж если самим каши готовить, то крупу размалывать и из этого варить, а не наоборот - клейстер какой нибудь получится.

Я старшему молола крупы, потом варила. С Тасей также буду.

тёха
Девочки, подскажите как вы печенье вводили и какое. У меня ре от бегемотика и беби отказывается-пробовала и просто давать и на смеси разводить- может какое-то еще есть?

Лена, я хайнц даю. Правда они такие липучие! Не знаю, только хайнц или все такие. Я потом и Тасю и стульчик еле отмываю)))
Энерджайзер
syr.dina, мы творог еще начали)

Мы тоже. Только я один день творог с фруктовой пюрешкой или бананом, а в другой день печеньки запивая кефиром. Чередую.
.
Моя практически не ест прикорм. Не хочет.
Не любит кабачок, цв капусту, морковь, греч кашу
Любит: фрукты в ниблере
Ура! Мне похоже Пенсионный фонд оплатил Мат Капиталом ипотеку! Вижу новый график в личном кабинете. Теперь у меня платеж почти на 7000 меньше в месяц  🙂 Кровопийцы это Пенс фонд!  :tickedoff: Весь мозг вынесли при подаче документов со словами "вам откажут". И перечисляли деньги в итоге 1 мес и 20 дней....
Девочки, теперь нужно ехать в Банк новый график платежей подписывать? Или не обязательно это? Как узнать у Банка какая им сумма пришла за кредит?
Это подарок к сыниному 4 мес  :smitten:
Ol,ga, надо ехать. Мне вообще изменения через рег палату проводили как изменения договора, но это у меня банк дебильный, где я брала. У них похоже так каждую частичку проводят
Энерджайзер, вот это капец(
Ol,ga, поздравляю малого с четверочкой! Ну и тебя с МК)
Kat!!!, я старшую кашей тоже из бутылки кормила-постепенно перевела на густую из ложки. А овощи сразу из ложки давала.

Мы стали плохо каши есть-у нас проснулась вторая любовь к тите. Ни в какую не ест-плюется, лезет к титьке и все. Покормлю молоком, потом с удовольствием кашу наворачивает. Но я ведь не знаю сколько она молока высосала и сколько после него каши давать!?

Я пюрешку с кашей не мешаю, а даю ложку каши, ложку фруктового пюре.

Девочки с творогом осторожнее-его слишком рано нельзя. Белковая пища на почки влияет сильно. Ну по крайней мере у кого с этим проблемы. Я и мясо и творог после 8-ми вводить буду.

berry, в нашем регионе нет людей со здоровыми почками, только не все об этом знают пока ничего не беспокоит. Там нам врачи говорили, когда со старшей в нефро лежали.
Мы 7 дней едим кабачок. Точнее размазывает и расплевываем. Мне кажется, в итоге даже ложка чайная не съедается. Со стулом проблемы начались. Ребенок капризный, даже не знаю, животик беспокоит или зубы еще... сегодня опять с 3.30 не спали толком. На сон укладывается с тстериками. Жалко так его
Олюньчик, мы сегодня с 5-ти не спим: сосала грудь и подавилась, в итоге проснулась.

У меня у мелкой еще внутриутробно расширение лоханки у одной почки было. В 1 месяц УЗИ сделали-все с лоханкой ок, но узистке не все понравилось-велела в 6 месяцев еще сделать УЗИ.  Поэтому я боюсь мясо и творог вводить...
Ol,ga, Илюшу с 4-мя месяцами!!!🎉🍭🎂🍰
Lex

поздравляю!
Новых умелок и забавных проделок!
Ol,ga,сыночка с даткой!
Lex

Присоединяюсь к поздравлению)
А я вот с неохотой жду прикорма, так не хочется заморачиваться с этими варками,  банками. Сейчас титю дал и красота, везде с собой еда и не надо кухню отмывать))))
Shatenka, когда ребенок начинает лезть во все твои тарелки, то начинаешь давать))
Shatenka,или когда она все время сосет-сосет, уже и грудь пустая,а ей мало,и через полчаса опять по новой
Энерджайзер,syr.dina, что делать, если ребенку 6, 5, в тарелки он не лезет, прикорм выплевывает, просит грудь раз в 3-4 часа и весит при этом как 8месячный?
Олюньчик,не знаю))))ты же любишь ГВ,радуйся))))я вот сплю и вижу, скорее его закончить,уже надоело
Олюньчик, ничего)) еще ни одного взрослого грудного не видела,  придет его время для "взрослой" пищи
Мы с приема, 6800 и 62 см, от прививок отказалась
Девочки, я тоже собиралась каши варить...попробовала сварила гречневые хлопья и блендером смешала..получилась гадость редкостная..точно клестер....в составе детских каш ведь просто уже перемолотые до муки крупы и все.....по крайней мере я покупаю каши Фрутоняня...в составе гречневая мука и витамины....также с рисовой...кукурузной только нет фрутоняня....решила, когда на молоке можно будет каши, то и варить буду....
Tetalya,вы уже кефир пьете??
ИраЛ, у меня блендер видимо не очень. Хлопья то смолол, а вот обычную крупу никак, перегреается только. Кукурузную купила, попробую смолоть и сварить, но что-то у меня с не не складывается - то недоваренная, то густая слишком.
Мechta, а я еще надеюсь, что детские каши прошли хоть какую-то проверку на вредные вещества. Ну и в первое время, когда по 5-40 мл надо, это ж не сваришь столько, а резвести запросто.
я старшему варила...сначала в кофемолке молола, потом варила..ел он их очень  плохо...потом, когда уже побольше был к году ближе...стала варить хлопья на молоке, но их уже я не перетирала...т.к. он их итак уже жевал и глотал и ел нормально..гречневую кашу из хлопьев до сих пор с удовольствием ест по утрам....
а дочь моя вообще ко всему новому с осторожностью относится...сегодня дала попробовать морковное пюре.....такую мимику сделала смешную..сразу поняла, что этот продукт она еще не ела))))
berry
Lex

поздравляю!

Поздравляем!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Обзвонила всех уже наверно - нет инфантрикса, наверно остатки забирали там что здесь писали. Пойдем в центр прививок.
ИраЛ, а областной аптечный звонили? Соседка вот только вчера там купила. На каслинской аптека, сказали у них много.
Fish-ка
berry
Lex

поздравляю!

Поздравляем!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем!
МишкаПанда
Олюньчик, ничего)) еще ни одного взрослого грудного не видела,  придет его время для "взрослой" пищи
)))
Я хочу в этот раз не до полутора кормить, раньше свернуть
Жаль, что моя тоже не хочет прикорм пока
Ола, а я наоборот хочу подольше)) но если он как Света с года не будет давать мне спать-свернемся)
Потеряла вас)))

А у меня вот задачка новая. София теперь без груди во рту не желает спать. Днем я с ней должна лежать, так как только заберу грудь, она в ор. Соску она вообще не признает. Вот сижу и думаю, чего делать? А ведь в ее сончасы всегда дела по дому делала, работала. А теперь привязана к ней.
Мы со старшим свернули ГВ в 2,2 года, сейчас хочу до года примерно кормить, когда уже все  начнем кушать. Мне кажется длительное ГВ реально тяжело. Мне мама говорит, что вы как - будто пуповиной привязаны, выйти невозможно никуда.
Тут девочки про караоке говорили, как я хочу хоть куда-нибудь  выбраться отдохнуть, но с моей титишницей  это нереально пока.
UlaZ, у меня тоже ребенок постоянно висит! Прикорм не признает, бутылки/смеси я даже не предлагала. Отдыхаем вместе, где это возможно. В караоке ходила, сын с мужем был. Я на связи, как проголодался, поехала домой. Ребенок-не помеха для отдыха, было бы желание)))
Старшую кормила до 3 лет, и на свадьбах гулять успевала и на дни рождения ходила, дочь со мной почти всегда была. Крайне-крайне редко свекровь сидела, как дочь крик поднимала, я ехала ее кормить. При гв можно жить полноценной жизнью)
Я пока только воду давала пить. И то в жару только оценил, до этого выплевывал.

Я все про каши думаю: а если намолоть и в микроволновке готовить?! Или тоже не вариант
Navlarik, зубы поди что...