Ола
|
 |
« Ответ #90 : 11 Июня , 2015, 14:14:04 » |
|
Ола, Сонюша у тебя тоже кусается?
Очень сильно, в день не по разу Сжимает и голову дергает, жесть Мальчики так не делали!
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #91 : 11 Июня , 2015, 14:20:40 » |
|
Ола, Кнопка также делает. Ей это похоже нравится.
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #92 : 11 Июня , 2015, 14:42:48 » |
|
UlaZ, у меня тоже ребенок постоянно висит! Прикорм не признает, бутылки/смеси я даже не предлагала. Отдыхаем вместе, где это возможно. В караоке ходила, сын с мужем был. Я на связи, как проголодался, поехала домой. Ребенок-не помеха для отдыха, было бы желание))) Старшую кормила до 3 лет, и на свадьбах гулять успевала и на дни рождения ходила, дочь со мной почти всегда была. Крайне-крайне редко свекровь сидела, как дочь крик поднимала, я ехала ее кормить. При гв можно жить полноценной жизнью)
Олюньчик, а как с алкоголем быть? Для меня невозможность выпить по случаю - не полноценная жизнь ))
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #93 : 11 Июня , 2015, 14:53:28 » |
|
По поводу кисломолочки, хочу попробовать закваски длч себя пока, потом попробую малышне дать, вот такие http://своййогурт.рф/catalog/zakvaski/prikorm_2/, детские творожки точно покупать не буду
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #94 : 11 Июня , 2015, 14:58:08 » |
|
Ола, ой ужас! Если мой такие дела начнет, быстро к бутылкам отправлю, у меня и так болезненное ГВ, надо с гормонами разбираться. После родов ерундит организм(( эндометрий рос, менстры начались, теперь опять нету, соски уже две недели при кормлении болят( как тогда при менстрах( задолбало чес говоря(
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #95 : 11 Июня , 2015, 15:02:55 » |
|
ИраЛ, у меня нет таких проблем, я не пью спиртное совсем))
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #96 : 11 Июня , 2015, 15:04:41 » |
|
Ола, Сонюша у тебя тоже кусается?
Очень сильно, в день не по разу Сжимает и голову дергает, жесть Мальчики так не делали! У нас Илюшка так начал делать( взвизгиваю, потому что очень больно! забираю грудь и строго говорю, что нельзя так делать... дня два спокойно ведёт себя, а потом снова( старшие так не делали: Дима вообще ни разу не укусил, Стёпа пару раз и то после года
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #97 : 11 Июня , 2015, 15:05:33 » |
|
ИраЛ, у меня нет таких проблем, я не пью спиртное совсем))
везёт ))
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #98 : 11 Июня , 2015, 15:06:44 » |
|
Олюньчик, душа моя! Мы нашли друг друга! :)
|
|
|
|
Shatenka
|
 |
« Ответ #99 : 11 Июня , 2015, 15:07:42 » |
|
И моя точно также. Вцепится в сосок и тянет голову назад. Играются они так что-ли... сразу грудью забираю. Больно и это еще без зубов
|
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #100 : 11 Июня , 2015, 15:20:19 » |
|
Моя тоже бывает так делает, балуется я так понимаю, смотрит на меня при этом хитро так
|
|
|
|
UlaZ
|
 |
« Ответ #101 : 11 Июня , 2015, 15:21:17 » |
|
UlaZ, у меня тоже ребенок постоянно висит! Прикорм не признает, бутылки/смеси я даже не предлагала. Отдыхаем вместе, где это возможно. В караоке ходила, сын с мужем был. Я на связи, как проголодался, поехала домой. Ребенок-не помеха для отдыха, было бы желание))) Старшую кормила до 3 лет, и на свадьбах гулять успевала и на дни рождения ходила, дочь со мной почти всегда была. Крайне-крайне редко свекровь сидела, как дочь крик поднимала, я ехала ее кормить. При гв можно жить полноценной жизнью)
Ой, я как-то ходила на татуаж, не было меня 3 часа, дак она начала орать в первую же минуту и так 3 часа. Муж говорит, наорется, минут 5 помолчит и опять по новой( Так наоралась, что на коленке синячки появились , типа лопнувших сосудиков! Так что я пока больше никуда не хожу без нее, подрастет, начнет хоть маленько что-нибудь понимать, потом оторвусь)
|
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
|
|
|
UlaZ
|
 |
« Ответ #102 : 11 Июня , 2015, 15:26:29 » |
|
У сестры лялька, разница в 3 месяца, дак она вообще не плачет, на ручки ко всем идет, с папой может целый день просидеть. Вот такие разные детки. Но они на ИВ с рождения.
|
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
|
|
|
ИраЛ
|
 |
« Ответ #103 : 11 Июня , 2015, 15:29:53 » |
|
Мне каж искуственники большинство не таксильно привязаны к мамам
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #104 : 11 Июня , 2015, 15:41:40 » |
|
UlaZ, мой в 3 мес тоже ко всем шел и улыбался, а сейчас признает только маму и сестренку, у папы тоже орет на руках. У мужа спрашиваю, плакал без меня или нет, он говорит "если и плакал не скажу, отдыхать тоже надо иногда", они гуляли без меня, муж развлекал как мог) Navlarik, да ладно!? Я думала, я одна такая))) на мне всегда как на больную смотрят, когда от алкоголя отказываюсь)
|
|
|
|
|