Lex
|
 |
« Ответ #1530 : 22 Июня , 2015, 23:05:48 » |
|
Lex, такая милашка) тоже впервые вижу такую позу в коляске )) у нас такой же песочник с розами
Недавно испортила пару красивых вещей. Доча в ниблере банан кушала. Да так смачно. Что нагрудник не помог. Так оказывается пятна от банана ничем не вывести! Я даже и не подозревала. И щастирывать сразу же не стала из-за этого... Так жалко (
попробуй так сделать: пятно намочить можно горячей водой насыпь отбеливатель бос или порошок для белого белья, растираешь порошок, чтоб растворились голубые гранулы и оставь на время, затем хорошо прополоскать
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1531 : 22 Июня , 2015, 23:07:00 » |
|
Такие у всех детки замечательные! И взрослые! Прям человечки))))
Я за встречу!
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1532 : 22 Июня , 2015, 23:15:01 » |
|
А мы едим в любую погоду, война войной а обед по расписанию, сын когда голодный просто не выносим
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1533 : 22 Июня , 2015, 23:27:13 » |
|
О я тоже купила ниблер канпол, ну думаю дорогой значит хороший, там сетка тряпичная, дала банан и она теперь черная и не отмыаается, открытие прям сделала для себя. У банана ведь нет сока как у ягод вот и кажется что пятен быть не может.
Вот и для меня открытие) У меня силиконовые ниблере. Хоть на нём пятен нет)
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1534 : 22 Июня , 2015, 23:27:57 » |
|
Lex, спасибо! Завтра попробую
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #1535 : 22 Июня , 2015, 23:43:25 » |
|
Kat_84, с 6 месяцев. Я с полок забрала всю говядину, потому что если самой делать, то в баночках дешевле выходит. Там 1 кг 245 рублей. Кстати, срок годности большой.
Ну и что в эти баночки наложили, если ее себестоимость 8,5руб получается? Вас не смущает? ;) Вообще баночка 100гр стоит 48-50р А это 480-500р за кг. Просто акция на них сейчас. Мне мясные Тема нравятся-сама бы ела! там не все 100гр мясо...а по-моему процентов 60%.....остальное добавки я его сама частенько ела, посолить только и вкусно, а состав не читала даже, а чтотам может быть если даже соли нет а про стоимость - вы учитывайте что завод изготовитель говядину не по такой цене берет как мы на базаре покупаем Девочки, ну не будьте так доверчивы-то. Минута рекламы на первом канале стоит от ста до двухсот ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!! А сколько минут в день идут рекламные ролики? Умножаем на количество каналов. Смотрим а содержание баночки по другому. Уж мясо-то сварить и перемолоть не трудно...
|
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #1536 : 22 Июня , 2015, 23:48:12 » |
|
Dinna,мы голышом едим с тех пор как начали морковь есть) Красится от нее все) Теперь все ложки у нас оранжевые)))
Мы тоже голышом едим) извазюкал гречневой кашей все бодики,пока отстирывала все руки стерла. Мы за встречу!
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #1537 : 22 Июня , 2015, 23:48:59 » |
|
Dinna, по поводу песочника, так одеваемся в одном магазине :) у нас еще костюмчик есть как у Таси где она на пикнике)))
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1538 : 22 Июня , 2015, 23:53:26 » |
|
Kat_84, с 6 месяцев. Я с полок забрала всю говядину, потому что если самой делать, то в баночках дешевле выходит. Там 1 кг 245 рублей. Кстати, срок годности большой.
Ну и что в эти баночки наложили, если ее себестоимость 8,5руб получается? Вас не смущает? ;) Вообще баночка 100гр стоит 48-50р А это 480-500р за кг. Просто акция на них сейчас. Мне мясные Тема нравятся-сама бы ела! там не все 100гр мясо...а по-моему процентов 60%.....остальное добавки я его сама частенько ела, посолить только и вкусно, а состав не читала даже, а чтотам может быть если даже соли нет а про стоимость - вы учитывайте что завод изготовитель говядину не по такой цене берет как мы на базаре покупаем Девочки, ну не будьте так доверчивы-то. Минута рекламы на первом канале стоит от ста до двухсот ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!! А сколько минут в день идут рекламные ролики? Умножаем на количество каналов. Смотрим а содержание баночки по другому. Уж мясо-то сварить и перемолоть не трудно... Ну, во-первых, мне трудно. Честно. Я не успеваю и так ничего. Во-вторых. НЕ знаю как младший будет есть, но вот старший не ел сваренное мною мясо. Не получается оно такой консистенции как баночное. Давился, плевался. Он вообще плохо ел, но с банок хоть что-то можно было затолкать (я разводила мясное пюре водой!! и поила из бытылки - как только не изощрялась, лишь бы хоть чуток затолкатЬ). Поэтому я лучше буду верить, что пюрешки вполне съедобны, чем винить себя, что плохая мать. Вроде растет пока тьфу-тьфу-тьфу нормально, хоть и вырос на баночном питании. p/s/ Мясо до сих пор плохо и мало ест )
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1539 : 22 Июня , 2015, 23:55:24 » |
|
Девчат есть предложение забронировать время в клубе Дети74 в конце августа, у них акция сейчас до конца лета-третий час в подарок, можно например на 20-26 августа забронировать детскую, уже почти все сидеть-ползать будут, заодно и чаек попить-поболтать. А сумму аренды раскидаем потом на тех кто пришел.
МишкаПанда, я за! Только по дате не знаю точно пока - у нас именинников в августе куча :)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1540 : 22 Июня , 2015, 23:58:13 » |
|
Девчат есть предложение забронировать время в клубе Дети74 в конце августа, у них акция сейчас до конца лета-третий час в подарок, можно например на 20-26 августа забронировать детскую, уже почти все сидеть-ползать будут, заодно и чаек попить-поболтать. А сумму аренды раскидаем потом на тех кто пришел.
МишкаПанда, я за! Только по дате не знаю точно пока - у нас именинников в августе куча :) тоже за встречу. Бронируй. Именинники и у нас 23 и 30 авг, но там видно будет; я подстроюсь)
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1541 : 23 Июня , 2015, 00:02:17 » |
|
Я теперь ничего не успеваю. Даже не представляю как совсем скоро буду ещё и ляле готовить. Доча ручная. Спим или на улице или дома с титей. Дома такой ужас, часто желание сесть и рыдать(
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1542 : 23 Июня , 2015, 00:07:06 » |
|
Lex,Любаша само очарование. Мы так же гоняем иногда. Когда мама говорит пора спать а мы не хотим. Переворачивается на живот и в сетку заглядывает.
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1543 : 23 Июня , 2015, 00:08:39 » |
|
Mrs.LeDi, ого!!! Температура больше не поднималась?
Сегодня мы - огурцом))) В общей сложности реакция на прививку: 4 дня температура, припухлость и покраснение на 2-3 день, вчера небольшой синячок оставался... аллергия от сиропа нурофен на шейке на 3 день... может, и зубы, конечно... но пока мы беззубики
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1544 : 23 Июня , 2015, 01:28:39 » |
|
Я теперь ничего не успеваю. Даже не представляю как совсем скоро буду ещё и ляле готовить. Доча ручная. Спим или на улице или дома с титей. Дома такой ужас, часто желание сесть и рыдать(
потерпи, должно быть легче Я буду из банок кормить. Тоже многое не успеваю, и моя еще и на улице не спит и в коляске не лежит совсем, ну пару минут только. Под настроение минут 10-15. У меня родственница с двойней может в парке с 13 до 17 гулять, и они спят в колясках.
|
|
|
|
|