Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 124   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МАЛЫШИ октябрь2014-март2015 (ТОМ 13)
Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #1530 : 22 Июня , 2015, 23:05:48 »

Lex, такая милашка) тоже впервые вижу такую позу в коляске )) у нас такой же песочник с розами

Недавно испортила пару красивых вещей. Доча в ниблере банан кушала. Да так смачно. Что нагрудник не помог. Так оказывается пятна от банана ничем не вывести! Я даже и не подозревала. И щастирывать сразу же не стала из-за этого... Так жалко (
попробуй так сделать: пятно намочить можно горячей водой насыпь отбеливатель бос или порошок для белого белья, растираешь порошок, чтоб растворились голубые гранулы и оставь на время, затем хорошо прополоскать
Сообщить модератору   Записан

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1531 : 22 Июня , 2015, 23:07:00 »

Такие у всех детки замечательные! И взрослые! Прям человечки))))

Я за встречу!

Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #1532 : 22 Июня , 2015, 23:15:01 »

А мы едим в любую погоду, война войной а обед по расписанию, сын когда голодный просто не выносим

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1533 : 22 Июня , 2015, 23:27:13 »

О я тоже купила ниблер канпол, ну думаю дорогой значит хороший, там сетка тряпичная, дала банан и она теперь черная и не отмыаается, открытие прям сделала для себя. У банана ведь нет сока как у ягод вот и кажется что пятен быть не может.
Вот и для меня открытие)
У меня силиконовые ниблере. Хоть на нём пятен нет)

Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1534 : 22 Июня , 2015, 23:27:57 »

Lex, спасибо! Завтра попробую

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1535 : 22 Июня , 2015, 23:43:25 »

Kat_84, с 6 месяцев. Я с полок забрала всю говядину, потому что если самой делать, то в баночках дешевле выходит. Там 1 кг 245 рублей. Кстати, срок годности большой.

Ну и что в эти баночки наложили, если ее себестоимость 8,5руб получается? Вас не смущает? ;)
Вообще баночка 100гр стоит 48-50р
А это 480-500р за кг. Просто акция на них сейчас.

Мне мясные Тема нравятся-сама бы ела!
там не все 100гр мясо...а по-моему процентов 60%.....остальное добавки

я его сама частенько ела, посолить только и вкусно, а состав не читала даже, а чтотам может быть если даже соли нет

а про стоимость - вы учитывайте что завод изготовитель говядину не по такой цене берет как мы на базаре покупаем

Девочки, ну не будьте так доверчивы-то. Минута рекламы на первом канале стоит от ста до двухсот ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!! А сколько минут в день идут рекламные ролики? Умножаем на количество каналов. Смотрим а содержание баночки по другому.

Уж мясо-то сварить и перемолоть не трудно...
Mama Димы
долгожитель

Награды
« Ответ #1536 : 22 Июня , 2015, 23:48:12 »

Dinna,мы голышом едим с тех пор как начали морковь есть) Красится от нее все) Теперь все ложки у нас оранжевые)))
Мы тоже голышом едим) извазюкал гречневой кашей все бодики,пока отстирывала все руки стерла.

Мы за встречу!

Дмитрий  26.10.2011
Владимир 15.01.2015
Lex
долгожитель

Награды
« Ответ #1537 : 22 Июня , 2015, 23:48:59 »

Dinna, по поводу песочника, так одеваемся в одном магазине  :) у нас еще костюмчик есть как у Таси где она на пикнике)))

Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1538 : 22 Июня , 2015, 23:53:26 »

Kat_84, с 6 месяцев. Я с полок забрала всю говядину, потому что если самой делать, то в баночках дешевле выходит. Там 1 кг 245 рублей. Кстати, срок годности большой.

Ну и что в эти баночки наложили, если ее себестоимость 8,5руб получается? Вас не смущает? ;)
Вообще баночка 100гр стоит 48-50р
А это 480-500р за кг. Просто акция на них сейчас.

Мне мясные Тема нравятся-сама бы ела!
там не все 100гр мясо...а по-моему процентов 60%.....остальное добавки

я его сама частенько ела, посолить только и вкусно, а состав не читала даже, а чтотам может быть если даже соли нет

а про стоимость - вы учитывайте что завод изготовитель говядину не по такой цене берет как мы на базаре покупаем

Девочки, ну не будьте так доверчивы-то. Минута рекламы на первом канале стоит от ста до двухсот ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!! А сколько минут в день идут рекламные ролики? Умножаем на количество каналов. Смотрим а содержание баночки по другому.

Уж мясо-то сварить и перемолоть не трудно...

Ну, во-первых, мне трудно. Честно. Я не успеваю и так ничего.

Во-вторых. НЕ знаю как младший будет есть, но вот старший не ел сваренное мною мясо. Не получается оно такой консистенции как баночное. Давился, плевался. Он вообще плохо ел, но с банок хоть что-то можно было затолкать (я разводила мясное пюре водой!! и поила из бытылки - как только не изощрялась, лишь бы хоть чуток затолкатЬ).
Поэтому я лучше буду верить, что пюрешки вполне съедобны, чем винить себя, что плохая мать. Вроде растет пока тьфу-тьфу-тьфу нормально, хоть и вырос на баночном питании.
p/s/ Мясо до сих пор плохо и мало ест )

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1539 : 22 Июня , 2015, 23:55:24 »

Девчат есть предложение забронировать время в клубе Дети74 в конце августа, у них акция сейчас до конца лета-третий час в подарок, можно например на 20-26 августа забронировать детскую, уже почти все сидеть-ползать будут, заодно и чаек попить-поболтать. А сумму аренды раскидаем потом на тех кто пришел.
МишкаПанда, я за!
Только по дате не знаю точно пока - у нас именинников в августе куча :)

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1540 : 22 Июня , 2015, 23:58:13 »

Девчат есть предложение забронировать время в клубе Дети74 в конце августа, у них акция сейчас до конца лета-третий час в подарок, можно например на 20-26 августа забронировать детскую, уже почти все сидеть-ползать будут, заодно и чаек попить-поболтать. А сумму аренды раскидаем потом на тех кто пришел.
МишкаПанда, я за!
Только по дате не знаю точно пока - у нас именинников в августе куча :)
тоже за встречу.
Бронируй.
Именинники и у нас 23 и 30 авг, но там видно будет; я подстроюсь)
Dinna
долгожитель

Награды
« Ответ #1541 : 23 Июня , 2015, 00:02:17 »

Я теперь ничего не успеваю. Даже не представляю как совсем скоро буду ещё и ляле готовить. Доча ручная. Спим или на улице или дома с титей. Дома такой ужас, часто желание сесть и рыдать(

Leva :)
вечный житель

Господи спасибо тебе за такие минуты!!!!

Награды
« Ответ #1542 : 23 Июня , 2015, 00:07:06 »

Lex,Любаша само очарование. Мы так же гоняем иногда. Когда мама говорит пора спать а мы не хотим. Переворачивается на живот и в сетку заглядывает.

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1543 : 23 Июня , 2015, 00:08:39 »

Mrs.LeDi, ого!!!
Температура больше не поднималась?

Сегодня мы - огурцом)))  В общей сложности реакция на прививку: 4 дня температура, припухлость и покраснение на 2-3 день, вчера небольшой синячок оставался... аллергия от сиропа нурофен на шейке на 3 день...

может, и зубы, конечно... но пока мы беззубики

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1544 : 23 Июня , 2015, 01:28:39 »

Я теперь ничего не успеваю. Даже не представляю как совсем скоро буду ещё и ляле готовить. Доча ручная. Спим или на улице или дома с титей. Дома такой ужас, часто желание сесть и рыдать(
потерпи, должно быть легче
Я буду из банок кормить. Тоже многое не успеваю, и моя еще и на улице не спит и в коляске не лежит совсем, ну пару минут только. Под настроение минут 10-15.
У меня родственница с двойней может в парке с 13 до 17 гулять, и они спят в колясках.
Страниц: 1 ... 101 102 [103] 104 105 ... 124   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 01:52:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее