Моама
« Ответ #780 : 22 Июня , 2015, 11:01:23 »
Мы вечером гулять ходили,в парке концерт духового оркестра был. Так здорово. У меня дедушка играл в таком оркестре. После концерта еще и инструиенты потрогали, музыкальная лейка на свежем воздухе получилась
здорово вам!!
Impreza , конечно в Крым самый сезон ехать в июле и августе. Жарко на берегу и то очень приятный ветерок с моря,а так приятно гулять там,нет этой дикой влажности
Марин, до 13 июня в Турции в Аланье не было дикой влажности, очень даже комфортно, днем в обед с моря ветер номер обдувал, мы кондиционером и не пользовались. Так что я очень люблю в это время Турцию, второй год так, но для кого-то это не сезон...
Margaritta
« Ответ #781 : 22 Июня , 2015, 11:07:27 »
Всем привет! У меня муж в отпуске, уложился на сончас вместе с Алёной))
Ксюша 15.03.2009
Rieneke
« Ответ #782 : 22 Июня , 2015, 11:08:00 »
Мы вечером гулять ходили,в парке концерт духового оркестра был. Так здорово. У меня дедушка играл в таком оркестре. После концерта еще и инструиенты потрогали, музыкальная лейка на свежем воздухе получилась
здорово вам!!
Impreza , конечно в Крым самый сезон ехать в июле и августе. Жарко на берегу и то очень приятный ветерок с моря,а так приятно гулять там,нет этой дикой влажности
Марин, до 13 июня в Турции в Аланье не было дикой влажности, очень даже комфортно, днем в обед с моря ветер номер обдувал, мы кондиционером и не пользовались. Так что я очень люблю в это время Турцию, второй год так, но для кого-то это не сезон...
Да я слышала что в июне,а особенно в мае нужно там отдыхать. Я несколько раз была в феврале,даже тогда купались)
Rieneke
« Ответ #783 : 22 Июня , 2015, 11:11:27 »
Rieneke , Марина, с говорюшками вас! А вообще для детей звук "к" считается самым лёгким, не я придумала, вычитала где-то.
Да может быть,я не спорю.Это для меня видимо звук к сложный,с Люсей до сих пор бьемся за него.Когда ребенок не выговаривает
Р можно общаться,но когда проблемы с К и Г это очень тяжело
Я хочу узнать, есть ли частный логопед сейчас позаниматься со средней, а то она очень плохо р говорит и шепелявит еще из-за щербатости своей.
таких логопедов море и звук Р не сложно исправить,начинай сейчас,пока она не привыкла так говорить.
Моама
« Ответ #784 : 22 Июня , 2015, 11:12:01 »
Мы еще в мае шторм застали и грозу, я впервые в жизни смотрела удары молнии в море! Такой восторг и красота. Потом гроза ушла в горы и там стояли чёрные тучи, долго сверкало и громыхало.
Margaritta
« Ответ #785 : 22 Июня , 2015, 11:13:46 »
Про отпуска: мы собираемся в Соль-Илецк, ну я уже писала про него тут. Это всё на что мы способны этим летом))) Еще хотим посетить Д*ино парк в Башкирии, на него наводку Ирина Айринис давала, я загорелась съездить. Там и пляж с водоёмом и небольшой парк с динозаврами
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #786 : 22 Июня , 2015, 11:16:23 »
Еще у меня огромная радость: скороварка снова работает!!! 3 месяца без помощницы я жила, умаялась. всё таки это ВЕЩЬ!
Ксюша 15.03.2009
Моама
« Ответ #787 : 22 Июня , 2015, 11:20:49 »
Margaritta , какая у тебя скороварка?
broccoli
« Ответ #788 : 22 Июня , 2015, 11:31:45 »
я тоже себе идеальные время для отдыха вывела ))) в европе в апреле: у нас грязища и лед, а там сухо, свежо и все цветет, мммм. плюс после нашей зимней серости эта свежесть окрыляет а пляжный в конце сезона, море теплющее, жара и наплыв туристов спадает. плюс хочется продлить лето перед длинной зимой. А летом у нас и здесь можно отдохнуть. А зимой я люблю зимний отдых ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #789 : 22 Июня , 2015, 11:35:14 »
я тоже себе идеальные время для отдыха вывела ))) в европе в апреле: у нас грязища и лед, а там сухо, свежо и все цветет, мммм. плюс после нашей зимней серости эта свежесть окрыляет а пляжный в конце сезона, море теплющее, жара и наплыв туристов спадает. плюс хочется продлить лето перед длинной зимой. А летом у нас и здесь можно отдохнуть. А зимой я люблю зимний отдых ))
правильно,только нужно успевать так отдыхать пока ребенок в школу не пошел,потом проблемно будет,даже если ехать в каникулы,билеты дорогие,много желающих,своего рода сезон)
Моама
« Ответ #790 : 22 Июня , 2015, 11:38:41 »
smoozzie , на счет летом у нас год на год не приходится, вспомнить прошлое холодное лето...
Margaritta
« Ответ #791 : 22 Июня , 2015, 11:38:56 »
Margaritta , какая у тебя скороварка?
Лэндлайф
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #792 : 22 Июня , 2015, 11:41:03 »
smoozzie , на счет летом у нас год на год не приходится, вспомнить прошлое холодное лето...
Хорошее было лето, для ляликов колясочных))
А так то да, ужас а не лето, тем кто хочет отдохнуть от зимы затяжной
Ксюша 15.03.2009
Nataliya74
« Ответ #793 : 22 Июня , 2015, 11:44:03 »
Всем привет, мы вернулись с Аргази.
Купили вторую палатку в итоге, дешевле выходило, да и территорию легче завоевывать двумя, обозначать ее )))
сгорели все..Муж всю ночь страдал, Кристя тошнилась с утра, у меня колени и плечи сгорели, у Аленки ручки.
Отдохнули классно, но субботний дождь урезал отдых часов на 8, в итоге нам стало мало. я собиралась купаться пойти, так и не дошла из-за дождя. Остальных было не вытащить. Аленка на мне висела трое суток, спала плохо днем от эмоций и жары.Зато сегодня в ночь ушла в 8 и только встала в 9-30.
Шашлык делали из корейки и шеи ( покупали тоже в арианте), решили шею больше не брать, очень уж жирная. хотя все равно получилось ооочень вкусно.
немного фото, личные в вк будут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22645.msg4423363.html#msg4423363
Айринис
« Ответ #794 : 22 Июня , 2015, 11:48:14 »
Всем привет! Такое позитивное настроение в теме-чемоданно-отпускное) Я за эти выхи как-будто месяц прожила, аж устала от движух. В субботу с самого утра на объездной ЧГРЭса у меня лопнул ремень грм, я без газа на юзе из левого ряда как-то умудрилась вклинится в правый поток и остановится на обочине, муж потом похвалил за реакцию, домой-на веревке, обидно-недавно меняли, заводской брак оказался( Потом одну бабушку на базу отвезли в октябрьский район, сами ко второй поехали, старшего на олинклюзив сдавать, ребенок счастлив, выпроваживал нас) Я успела и пополоть грядки и искупаться. Открыли наконец сезон -купанием и мохито) Я очень-очень хочу на море, жду отмашку мужа, но у нас от многих факторов зависит, а вообще люблю бархатный сезон-сентябрь, надо пользоваться пока детей школьников нет у нас)