Rieneke
« Ответ #915 : 22 Июня , 2015, 16:15:57 »
опять у нас дождь идет, а у мужа в центре нет )))
я тоже в центре,нет дождя
Гуля
« Ответ #916 : 22 Июня , 2015, 16:17:12 »
у нас тож нет дождя! гремит немного
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
broccoli
« Ответ #917 : 22 Июня , 2015, 16:25:53 »
у нас мелкий сплошной стеной идет, огромные лужи. Мы кстати в прошлый раз после такого дождя так по лужам набегались, они ему выше колена были )) Просто разбегались и волну поднимали ))Пришлось снимать и шорты и футболку сушить на велике ))в трусах катался, но высохло быстро.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #918 : 22 Июня , 2015, 16:27:51 »
у нас мелкий сплошной стеной идет, огромные лужи. Мы кстати в прошлый раз после такого дождя так по лужам набегались, они ему выше колена были )) Просто разбегались и волну поднимали ))Пришлось снимать и шорты и футболку сушить на велике ))в трусах катался, но высохло быстро.
посмотри в нашей группе я поделилась видео,как мальчишка в луже балуется,смешно!! Особенно как бабушка за ним бегает.ошиблась ,нет это я не этим поделилась
broccoli
« Ответ #919 : 22 Июня , 2015, 16:32:48 »
Про Калды, ехали долго, Егора пришлось развлекать с бубном и мультиками.съехали в таскино с трассы и уткнулись в очередь машин )) Объехали, поехали берег исследовать- дороги ужасные, все дно прошкрябали, огромные грязевые лужи. Доехали до Чебакуля, там народу немного, но берег камышовый, трава по пояс, натюрель вообщем. вернулись к берегу Калдов, поехали в куче машин к берегу, его не видно изза камышей, но машин очень много- не доехали- там огромная лужа где грязью заливает выше капота!Сдали назад приехали к этой очереди на платный пляж, ребенок спит в машине.заплатили 400 р въехали. там такое месиво из машин-мангалов-палаток-тел- ужас! Я так не люблю, машины должны быть отдельно, палаточные отдельно. Лежишь там в дыму и своим дымом следующих кормишь. И все это среди машин! Но пляж чистый очень, окурков нет, вода теплющая, как в турции )) долго мелко, с ребенком офигенно там играться. Тина плавает, чистая, опрятная )) В целом отдохнули хорошо, когда поели, окунулись и Егор проснулся- начались 7 часов приятного отдыха )))
Rieneke
« Ответ #920 : 22 Июня , 2015, 16:36:26 »
smoozzie ,так я вам и писала что бы ехали дальше,поворот на Монтажник и уже левее от него несколько баз с платными пляжами . Там нет такого количества народа и чище
Katyalis
« Ответ #921 : 22 Июня , 2015, 16:39:03 »
smoozzie , в Чебаркуле вы, наверное, на пляже были! Там фигово! А вот на мысу здорово! И есть еще одно место там тоже здорово
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Rieneke
« Ответ #922 : 22 Июня , 2015, 16:40:51 »
smoozzie , в Чебаркуле вы, наверное, на пляже были! Там фигово! А вот на мысу здорово! И есть еще одно место там тоже здорово
Кать,ты опять не внимательно прочитала) Они были на Чебакуле,это возле Калдов
Katyalis
« Ответ #923 : 22 Июня , 2015, 16:43:37 »
Кать,ты опять не внимательно прочитала) Они были на Чебакуле,это возле Калдов
Блин! Хватит меня путать! :2funny:
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
почтиAngel
« Ответ #924 : 22 Июня , 2015, 16:44:10 »
smoozzie , мы на Чебакуль вроде 2 года назад ездили )) приехали, посмотрели и развернулись на Калды )) А вообще, не могу ехать туда, где машины вдоль берега стоят ) мне надо не только озеро, но и чтобы погулять было куда сходить)
Rieneke
« Ответ #925 : 22 Июня , 2015, 16:46:15 »
smoozzie , мы на Чебакуль вроде 2 года назад ездили )) приехали, посмотрели и развернулись на Калды )) А вообще, не могу ехать туда, где машины вдоль берега стоят ) мне надо не только озеро, но и чтобы погулять было куда сходить)
Там есть база неплохая,на ней была,берег хороший,а так дикарями не ездила.
почтиAngel
« Ответ #926 : 22 Июня , 2015, 16:50:18 »
Rieneke , на Чебакуле база? Или Калдах?
broccoli
« Ответ #927 : 22 Июня , 2015, 16:52:39 »
Rieneke , по трассе дальше? то есть не на Таскино поворачивать? там дальше березка что ли еще есть съезд, мы когда назад ехали для разворота проезжали немного. Потому что на Таскино мы объездили все ))) 4 часа почти катались
Rieneke
« Ответ #928 : 22 Июня , 2015, 16:53:02 »
на Чебакуле
почтиAngel
« Ответ #929 : 22 Июня , 2015, 16:55:11 »
на Чебакуле
)) значит, у нас терпения не хватило что-то искать )