Мама Танечка
« Ответ #1485 : 25 Июня , 2015, 16:29:11 »
Девчушечки!!! Еще раз спасибо за теплые слова!!!! За дочечку))) Я вам тоже желаю всего самого хорошего,светлого и радостного!!!! Как я счастлива,что вы есть у меня!!!! И-хо-хо!!!! Мы едем)))
SweetBerry
« Ответ #1486 : 25 Июня , 2015, 16:52:06 »
Мама Танечка , С Днем рождения тебя! Пусть все мечты сбываются! :):):)smoozzie , круууто :mrgreen:
broccoli
« Ответ #1487 : 25 Июня , 2015, 16:52:54 »
Мама Танечка , С Днем Рождения! Пусть мечтается смелее и все-все -все исполняется!!!
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
sutemeva
« Ответ #1488 : 25 Июня , 2015, 16:59:31 »
sutemeva ,Маша,а папа к вам когда?))) Так то в гостях всегда тяжело с детками...Быстрее бы уже домой вам!!!
Папа недели через 3 только. Ему там вообще в кайф холостая жизнь, захотел поел, захотел поспал)))
sutemeva
« Ответ #1489 : 25 Июня , 2015, 17:05:17 »
Маша, прям удивила, что ты в отпуске в гостях еще и родителям готовишь, а они еще и не все есть будут:-) Может сами пусть себе готовят, а ты детям? Или это полностью твоя инициатива? это же не отдых вообще
Так я одна дома с детьми, кто ещё готовить-то будет? Мама готовит иногда, сестра вообще бросила готовку, у неё на всё один ответ: Сегодня я не буду это делать, я собиралась пойти поспать! Мама покупает много продуктов, часто лишнее прихватывает, вот и приходится готовить, чтоб не испортилось. Это ещё брат в Иркутске на работу устроился и приезжает только на выходные, а то бы вообще из кухни не вылезала. Тут на самом деле ещё проблема с замороженными овощами, к которым мы привыкли в качестве быстрых лёгких блюд. Матвей и Мила любят кукурузу в зёрнах отваренную, я люблю фасоль стручковую, а тут такое просто не пользуется спросом, поэтому в магазины не завозят.
Ярыся
« Ответ #1490 : 25 Июня , 2015, 17:29:37 »
Танечка, с днем рождения! Любви и счастья бесконечного! Вперёд к новым мечтам! Мы съездили на подборное. Народу мало, въезд с машины 300р сутки. Накупались, хоть и прохладно было, вода обалденная! Мелисса первые 5 минут побаивалась, потом с визгом сама забегала) набрали домой глины голубой и грязи, будем дома процедуры делать)
Ярыся
« Ответ #1491 : 25 Июня , 2015, 17:31:29 »
sutemeva , отвечай так же как сестра) не дело же у плиты целыми днями стоять, свесили на тебя ножки и довольные. График хоть какой распишите.
Nataliya74
« Ответ #1492 : 25 Июня , 2015, 17:32:11 »
Ярыся , машину за шлагбаумом можно бросить?
Schance
« Ответ #1493 : 25 Июня , 2015, 17:38:15 »
Мама Танечка , Татьяна, с днем рождения! Мы все знаем твои 2 мечты: доченька и дом. Желаем чтобы они поскорее сбылись.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Schance
« Ответ #1494 : 25 Июня , 2015, 17:40:57 »
smoozzie , как здорово, что с билетами все удачно сложилось. Вы язык хорошо знаете? Я что то побаиваюсь самостоятельно ехать.
Schance
« Ответ #1495 : 25 Июня , 2015, 17:43:28 »
Мне дочь сделала трещину в груди, сейчас отлипла и вся грудь в крови. Больно. А мы сегодня ездили на лесной экстрим. Степка лазил, так круто. Варя шишечки собирала. Потом еще мужики на аттракционах покатались. Красота. Счастливые приехали домой, Варю спать укладывать.
broccoli
« Ответ #1496 : 25 Июня , 2015, 17:47:50 »
Schance , ну как хорошо, специально щас отлистала, впервые я эти билеты увидела за 11900, и нам понадобилось 2недели, чтобы осознать, что это идеальное для нас место и что все остальное уже не то))) цена замешательства 6тр)) язык норм, да и им практически не пользуемся в путешествиях. Так-привет- пока, спасибо- до свидания))
HM
« Ответ #1497 : 25 Июня , 2015, 17:49:13 »
Маша, прям удивила, что ты в отпуске в гостях еще и родителям готовишь, а они еще и не все есть будут:-) Может сами пусть себе готовят, а ты детям? Или это полностью твоя инициатива? это же не отдых вообще
Так я одна дома с детьми, кто ещё готовить-то будет? Мама готовит иногда, сестра вообще бросила готовку, у неё на всё один ответ: Сегодня я не буду это делать, я собиралась пойти поспать! Мама покупает много продуктов, часто лишнее прихватывает, вот и приходится готовить, чтоб не испортилось. Это ещё брат в Иркутске на работу устроился и приезжает только на выходные, а то бы вообще из кухни не вылезала. Тут на самом деле ещё проблема с замороженными овощами, к которым мы привыкли в качестве быстрых лёгких блюд. Матвей и Мила любят кукурузу в зёрнах отваренную, я люблю фасоль стручковую, а тут такое просто не пользуется спросом, поэтому в магазины не завозят.
а, ну понятно, просто ты вроде как жаловалась, я и подумала, что тебя заставляют, а ты оказывается по собственной воле:-)
А так 11 месяцев в году когда нет тебя кто им готовит?
А с детьми кто гуляет, пока ты у плиты весь день?
HM
« Ответ #1498 : 25 Июня , 2015, 17:52:04 »
smoozzie , какой авиакомпанией летите?
broccoli
« Ответ #1499 : 25 Июня , 2015, 17:58:44 »
HoneyMoonchik ,финскими с пересадкой в Хельсинки. Интересно, я могу ззаказать ему детское меню? Я же на него билет покупаю, хоть и льготный)) ты заказывала?