ЮлияПономарева, еще раз перечитала ваш отзыв. Ну во-первых 10 летней давности, во-вторых вы сами лично там не были, в третьих что там было холодно - а причем тут санаторий то? неужеле все было так ужасно что вы 10 лет помните это место где лично не были? Про отравления - так они везде могут случиться, я тоже лет 10 назад слегла в Сунгуле с отравлением, ну в смысле не я одна, и тоже все тихо, просто убрали со столов кетчуп который там стоял постоянно. В Турциях-Египтах постоянно травятся, что теперь не ездить никуда чтоли?
Автору темы могут сказать что профиль лечения по ОРВИ есть в любом санатории, это всего лишь физиопроцедуры. Главное воздух хороший, а он мне кажется везде хороший, стоит от Члб отъехать километров на 100.
А при чем тут не ездить то? Я не советовала. Я написала впечатления мужа от самого санатория и погоду описала, что не такая, как у нас, намного холоднее и вещи потеплее надо брать. Я на похоронах 18 апреля тогда была, а они уезжали у меня. У нас было жарко, а там Кама еще даже не вскрылась ото льда, даже у берега. И этот отзыв я писала не вам, а тому, кто спрашивал и свое мнение он должен сформировать сам по ВСЕМ отзывам и не только со слов женщины, с которой вы общались.