Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
САНАТОРИЙ УСТЬ-КАЧКА ПЕРМСКИЙ КРАЙ
MASICHCA
постоялец

Награды
« : 18 Июня , 2015, 22:24:48 »

кто был в этом санатории? как там с лечением, да и вообще.... хочу ребенка полечить - аденоиды, постоянно болеем ОРЗ и ОРВИ
Сообщить модератору   Записан

Мамочка с дочкой!!!
ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 12 Августа , 2015, 00:52:29 »

Сын ездил с мужем лет 10 назад в апреле. Уехали из Челябинска -у нас жара стояла, приехали туда-холодища страшная. Лечение было стандартное -душ, ванны, массаж. Вот только человек 50 отравились в столовке, мои в том  числе, 2 дня пролежали в номере. Причем, ни один человек не заявил об этом и не вызвал скорую, все прошло тихо для санатория. Это я уже потом узнала об этом, по приезду. Да дети бегали и оторвали цветущий цветок в холле (у них там красивый зеленый сад под крышей), со скандалом заставляли платить 1000 руб, нервы трепали целый день, не подписывали документы ( путевка рабочая). Не заплатили, денег уже не было. Да еще, с вокзала до санатория езды на машине до фига, тогда брали лохмачи 900 руб, но ходит автобус прямо до санатория -стоил тогда билет на него 32 рубля с копейками.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #2 : 12 Августа , 2015, 09:59:48 »

вот буквально вчера я общалась с женщиной которая была в этом санатории с подругой в июне. Всем довольна. Территория большая, кормили хорошо, только говорит леч.корпус на всех один, и вследствие большой территории идти до него от их корпуса Камы было метров 800, но говорит мы взрослые и молодые так что нормально. Досуг есть. Катались на теплоходе. Фотки показала. В путевку лечения входит бассейн, но не каждый день, у них 3 раза было включено. Я и другие хорошие отзывы слышала, просто этот самый свежий, вчерашний)))))) В Пермской области еще Демидково хороший, но ехать туда...2 дня на оленях)))
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #3 : 12 Августа , 2015, 11:09:45 »

ЮлияПономарева, еще раз перечитала ваш отзыв. Ну во-первых 10 летней давности, во-вторых вы сами лично там не были, в третьих что там было холодно - а причем тут санаторий то? неужеле все было так ужасно что вы 10 лет помните это место где лично не были? Про отравления - так они везде могут случиться, я тоже лет 10 назад слегла в Сунгуле с отравлением, ну в смысле не я одна, и тоже все тихо, просто убрали со столов кетчуп который там стоял постоянно. В Турциях-Египтах постоянно травятся, что теперь не ездить никуда чтоли?
Автору темы могут сказать что профиль лечения по ОРВИ есть в любом санатории, это всего лишь физиопроцедуры. Главное воздух хороший, а он мне кажется везде хороший, стоит от Члб отъехать километров на 100.
ЮлияПономарева
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 12 Августа , 2015, 22:19:11 »

ЮлияПономарева, еще раз перечитала ваш отзыв. Ну во-первых 10 летней давности, во-вторых вы сами лично там не были, в третьих что там было холодно - а причем тут санаторий то? неужеле все было так ужасно что вы 10 лет помните это место где лично не были? Про отравления - так они везде могут случиться, я тоже лет 10 назад слегла в Сунгуле с отравлением, ну в смысле не я одна, и тоже все тихо, просто убрали со столов кетчуп который там стоял постоянно. В Турциях-Египтах постоянно травятся, что теперь не ездить никуда чтоли?
Автору темы могут сказать что профиль лечения по ОРВИ есть в любом санатории, это всего лишь физиопроцедуры. Главное воздух хороший, а он мне кажется везде хороший, стоит от Члб отъехать километров на 100.

А при чем тут не ездить то? Я не советовала. Я написала впечатления мужа от самого санатория и погоду описала, что не такая, как у нас, намного холоднее и вещи потеплее надо брать. Я на похоронах 18 апреля тогда была, а они уезжали у меня. У нас было жарко, а там Кама еще даже не вскрылась ото льда, даже у берега. И этот отзыв я писала не вам, а тому, кто спрашивал и свое мнение он должен сформировать сам по ВСЕМ отзывам и не только со слов женщины, с которой вы общались.
Страниц: [1]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 16:45:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее