Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) том 8----Июнята-Июлята на подходе!!!----
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #330 : 01 Июля , 2015, 07:27:37 »

мамаПети, апчи! Скорейших и легких родов. Я в 41 ровно родила. Шевелюхи ощущались хорошо, но наша кроха очень подвижная - еще на первом скрининге я удивлялась, как это она беспрерывно ногами-руками "танцует")) старшая спокойнее была, вот та перед родами затихала.
Попробуйте в приемный покой того роддома, где книжка подписана обратиться. Они в любом случае посмотрят.
Сообщить модератору   Записан

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #331 : 01 Июля , 2015, 08:01:24 »

Терри,.спасибо, книжку я нигде не подписывала (в 7 ке мало подписывают, сказали со схватка ми приезжайте не имеем права вам отказать). Вот написала вчера и зашевелился хоть получше и почаще.  Но вот прям как волна внутри тебя ходит, перекатывается. Такое чувство счастья и восторга от этой волны! Я в 1 Б не осознавал а на сколько ребенок уже взрослый и созревший ближе к родам....

Петр Максимович 5 июля 2012г

Михаил Максимович 13 июля 2015
kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #332 : 01 Июля , 2015, 08:40:54 »

мамаПети, с давлением вроде направление в 6ку дают

к родам у ребенка совсем мало места для маневров остается вот и активность снижается.

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 01 Июля , 2015, 10:47:54 »

мамаПети,и от меня апчхиии!!))
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 01 Июля , 2015, 11:08:31 »

мамаПети, Ну и от нас выписное АПЧХИИИ!

Девочки, про Наташу что то слышно?

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 01 Июля , 2015, 12:02:06 »

Gretka, Наташа молчит пока. Ждем вестей, держим кулачки

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #336 : 01 Июля , 2015, 12:39:09 »

VictoryDay,Gretka,спасибо девочки! :smitten:

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #337 : 01 Июля , 2015, 13:37:25 »

мамаПети, я с давлением просто требовала направление в шестерку, легла за три дня до срока, и очень жалею что не наблюдали может быть у дочи не было бы таких проблем со здоровьем( давление это очень опасно, у ребенка кислородное голодание начинается( так что я бы посоветовала ложиться на сохранение, да и в 6-ке так хорошо смотрят что у меня схватки начались через часов 10 после осмотра, а пробка через пол часа отходить начала)

мама Пети и Миши
долгожитель

8908 0444 88четыре

Награды
« Ответ #338 : 01 Июля , 2015, 15:51:47 »

Svetlana_Rad,6 ка это на румянцева?  Сегодня была на приеме у Г, она хотела меня в стационар опять уложить, я попросилась в 7 ку,  она хочет в 5ку направить, а после приема я тоже про 6 ку думала, ведь для 5 ки сахар у меня в норме (ГСД так и не сняли), а вот давление как раз в 6 ку меня тянет. Извини, а можно в личку что с дочей сейчас не так?

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 01 Июля , 2015, 18:01:23 »

мамаПети,у меня из-за давления нарушен кровоток был, дочка с малым весом родилась и раньше времени :(

Svetlana_Rad
местный житель

Награды
« Ответ #340 : 01 Июля , 2015, 19:33:47 »

мамаПети,да я ответила тебе) да 6-ка на румянцева вообшем то мне понравилось там, если не считать что мы попали на праздники, и про нас забыли( но как только праздники кончились и вышли хоть кто то кроме мед.сестер сразу стало понятно почему его так хвалят) и вообше для меня было одним из факторов что там хороший ремонт, чувствовала себя там уютно) 

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 02 Июля , 2015, 08:10:21 »

Девочки, пишу про рд 5. Поехала я туда так как отошли воды. Приняли, посмотрели-слили остатки вод, клизму сделали и подняли в предродовую. Приехали в рд ночью. Предродовая на 4 человека, комната маленькая, только 4 кровати, есть кулер, но воды на тот момент не было;( может потому что была ночь с воскресенья на понедельник и не успели привезти. В предродовой никаких мячиков или еще чего-нибудь. Рядом кабинет ктг. Мне ктг делал парень -нормальный хоть поговорит можно, минут 20 на ктг лежала. Хотя рядом был аппарат на котором он сказал что час лежать. Пока лежала на ктг появились схватки, но мне было не больно. Этот парень сказал что у меня схватки прямо одна за другой. Я порадовалась. Пошла обратно в предродовую. Часа через 3-4 после того как я поступила меня дежурная врач посмотрела-сказала открытие 7 пальцев. Врач немного грубовата, но не мне было все равно. Так как радовалась что еще немного и вообще все отлично будет, тем более не больно. Пока лежала схватки стали реже, голова оказалась высоко, ,меня начинало тужить и медсестра походила и говорила только что в родзал еще рано, а как Правильно подтужиться не говорили;( в итоге я долежала до пересменки. Новая смена вообще великолепная. Врач была ольга Николаевна -посмотрела меня сразу и сказала что открытие полное и лежать не надо, надо ходить. Акушерка Клавдия александровна постоянно заходила в предродовую и говорила как нужно тужиться, называла лаского, по имени. В итоге через какое-то время она забрала меня в родзал и сынок быстро родился. Клавдия александровна говорила что и как делать, подсказывала. Мне эта смена очень понравилась. В целом врачи все добрые, относяться хорошо. Все рассказывают объясняют. Единственное ремонт тут так себе. Я лежу в платной палате -цены конечно конские аж 1900в сутки. На какие сутки обычно выписывают не скажу. Мы пока лежим, так как сынок закричал не сразу и первые сутки был в пите. Еда не очень-то суп гороховый, то кисель, то типа суп из одной капусты, даже соки дают. Не могу понять почему так кормят если это нельзя кормящим мамочкам? Порции маленькие

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 02 Июля , 2015, 09:05:11 »

dgilly, Спасибо!
От цен поперхнулась, конечно((((
Повезло с врачом!
Сегодня-завтра наверное все же выпишут вас!
Здоровья вам обоим!!!

Пс Кормят так пч одна кухня на весь медгородок и на РД отдельно не готовят(((((

dgilly
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 02 Июля , 2015, 09:19:11 »

Вжииик,я тоже от цены офигела, да тут есть телевизор, но он нафиг не нужен, кондер -так тоже не включишь -зачем чтобы продуло? Напротив свой туалет и душ, но воды горячей нету ;( грею в чайнике- он тут в палате и есть холодильник с микроволновой. Но всё равно решила в платную,чтобы папа к нас приходил. Сегодня бы нас выписали, но мелкого обсыпало и прививку не поставят, поэтому мы до завтра еще в рд;( все склонялась не ставить прививки, но не успела до конца изучить этот вопрос.

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #344 : 02 Июля , 2015, 09:29:44 »

dgilly, не переживайте, завтра дома будете!
А вообще в рд палаты МиД или общие человек на 6-7?

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 21:02:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее