|
Lisena90
|
 |
« Ответ #900 : 08 Июля , 2015, 12:42:31 » |
|
Девочки с праздником
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #901 : 08 Июля , 2015, 13:46:17 » |
|
Терри, спасибо
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #902 : 08 Июля , 2015, 14:23:03 » |
|
Спасибо всем за советы по способам сбора мочи! Вчера на ночь успела прочитать только один первый "росу с листочка")) им и воспользовалась! Вроде удачно!
Но буду знать, с пакетом наверное проще.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #903 : 08 Июля , 2015, 15:30:32 » |
|
Девочки, выручайте, нужно обсудить... Я заказала у частника детскую, он предложил мне своего дизайнера, мы с ней все обсудили утвердили, оплатили ее работу. Частник тоже в курсе всего, с ним мы потом и общались по всем Вопросам.... И на кровати у дочи должна быть каретная стяжка на спинке, белая кожа с белыми обтянутыми кожаными пуговицами.
И в этой изюминке сейчас все качели.... Он установил нам всю мебель больше месяца назад, а с каретной стяжкой тогда сказал пока кожу не могут ему привезти.. Мы остаток денег ему тогда не дали. Сказали покажите образцы мы выберем утвердим и сделаете. Второй месяц шел, мы ездили к нему выбрали кожу и сто раз обсуждали про пуговки....
В итоге сегодня привозят - со стразами... Или как их назвать, "брильянты"(((( мне это вообще ни в куда!!!! И это я говорила и дизайнеру и ему!!!!
Так как я на эмоциях переложила урегулирование конфликта на мужа... В итоге поняла что частнику наверное было так проще, он нам говорит у вас кожа супер элитно дорогая и пуговки ею обтянуть не получится - будет лажово (Толсто и прочее). Но я стою на своем, мне такой как сейчас вариант не нужен категорически!
И вот почему то я чувствую себя виноватой, что я такая стервь и мне все не так и не этак?!((( эта стяжка как он говорил нам дорого стоит (когда обсуждали почему такая космическая цена кровати)... И он ее вроде сделал, а я в отказ...
Сижу себя успокаиваю, что пусть там мужчины уже между собой разговаривают, а нам нужны "такая же, но с перламутровыми пуговицами" (с)
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #904 : 08 Июля , 2015, 15:42:58 » |
|
Джага-Джага, он мог бы предложить пуговички обтянуть тонкой эко-кожей, как и все делают, но принял решение сам....сейчас либо в цене пусть падает, либо переделывает. И Ваше право требовать исполнения обязательсв, а ему давить на жалость крайне не профессионально.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #905 : 08 Июля , 2015, 15:45:31 » |
|
он нам говорит у вас кожа супер элитно дорогая и пуговки ею обтянуть не получится - будет лажово (Толсто и прочее).
Так чего ж он раньше-то про это не сказал? Когда обсуждали? Может, на другом варианте сговорились бы. А стразы - это на любителя все-таки.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #906 : 08 Июля , 2015, 15:53:34 » |
|
Джага-Джага, правда на вашей стороне, пусть переделывает. Был же конкретный заказ, зачем самодеятельность нужна
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #907 : 08 Июля , 2015, 15:58:53 » |
|
Спасибо девочки что откликнулись... Я что-то сильно распереживалась((( у меня какой-то неправильный синдром вечно виноватой.... Почему-то всегда я чувствую за собой вину, что так вышло((( хотя начинаю искать ответы - он же мог позвонить и заранее обсудить, что кожа не получится, я могу красивенькие страны сделать?! А работники это притащили сразу и мол вешаем! Как только они открыли, я тут же частнику позвонила, сказала.
В общем муж договорился завтра мы едем в цех и выбираем варианты что можно сделать! А мне так страшно ему в глаза смотреть, он с нами намудохался уже...
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #908 : 08 Июля , 2015, 16:05:44 » |
|
Джага-Джага, сам виноват. Мы комод заказывали простейший. Нам его 3 раза переделывали. Сначала сделали ящиков больше чем надо, потом габариты не те, меньше чем надо, потом криво ящики сделали, что они не задвигались плотно. Что мешало сразу все сделать как надо?
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #909 : 08 Июля , 2015, 16:07:08 » |
|
Джага-Джага,все праильно, пусть мужчины между собой решают, правильно, что на мужа переложила, расслабься и жди обещанные пуговки))
|
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #910 : 08 Июля , 2015, 16:07:17 » |
|
Lisena90, с праздником! Спасибо за поздравление. Я почему-то не могу его запомнить.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #911 : 08 Июля , 2015, 16:15:52 » |
|
Уфффф, выдыхаю и перестают об этом волноваться.... Поесть срочно надо, а то ж забыла совсем с этими трехсторонними переговорами((((
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #912 : 08 Июля , 2015, 16:25:29 » |
|
Всех с этим прекрасным семейным праздником! Мира и добра всем!
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #913 : 08 Июля , 2015, 16:40:32 » |
|
Джага-Джага,покажешь потом детскую? интересно стало))мне скоро тоже детскую для двух принцесс делать- для большооооой и маааааленькой))
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #914 : 08 Июля , 2015, 17:30:46 » |
|
Девочки, кому нужны подгузники, в ДМ акция на Хаггисы и Памперсы, цены хорошие, не помню какие только) Вроде Хаггисы 50% скидка на вторую пачку, а Памперсы по 1000 с копейкой, пачки большие, есть все размеры, с 3ки до 5ки.
|
|
|
|
|
|