Девчат, не много не по теме.
Кто где зубки молочные лечит?
сегодня за кариес отдала 2600 плюс снимки, итог 3015р, а ещё 2 кариеса надо.
ни как не вытягиваем сейчас по деньгам.
Были в стоматологической практики babedent, знакомая порекомендовала, нареканий НКТ, но дорого не то слово
Мы тоже доче лечили зубки в прошлую пятницу и в этот понедельник!! Она такая умничка.. первый раз за все время сама сиделаЮ, терпела, ни разу не пискнула, рот открывала.. короче, мы в шоке от ребенка!! Очень переживали, первый раз ее папа повел... перенервничал больше нее)) Всегда я ходила, сажала на колени и держала ей руки-ноги.. жесть...
У нас с зубами ваще проблема.. за 2 года успели вылечить 3 пульпита, штук 7 кариесов и передние зубки и клыки у нас изнутри посеребреные((
Не знаю в кого у нас такие зубы плохие,у меня и мужа вроде нормально все.. У нее еще эмаль очень белая на зубках, на нее грешу... И сладкоежка страшная она у нас)) Причем, после стоматолога мес. 2-3 вообще о конфетах и не спрашиваем, потом по 1-2 шт, а потом опять начинает трескать их по 4-5 шт. в день..
Что касается врача.. мы в этот раз и последний раз в прошлом году были у доктора Кулагиной на Воровского 38 Б, там пол-ка кафедры ЧГМА.
Врач мне понравилась тем, что находит подход к деткам.. В этот раз Лика себя хорошо вела, она с ней очень ласковая была, когда в прошлом году рот закрывала и ревела, она с ней очень строго начала разговаривать, в итоге застыдила ее, и потом доча всю 2-ю половину лечения сидела и не пикала с открытым ртом.. я в шоке была..
В этот раз мы за 2 пломбы отдали 3 000, на прошлой неделе тоже 2 пломбы+ренген 3 450 - цены приемлимые..
До этого в Белом ките на Сони Кривойочень хорошая врач была, потом не могли ее найти, сказали, что уехала на ПМЖ в Екатеринбург, но это 2 года назад было... Потом были еще 2 раза в Белом Ките на Тополинке, но мне не понравилось тоже.. цены Космос..прошлым летом в Льдинке лечили пульпит, но мне тоже не очень понравилось.. там прям конвеер, на пациента 30 мин и гуляйте... и медсестра нам тогда ужасная попалась..я в шоке от нее была.. цены там тоже не низкие..за пульпит отдали примерно 3 500, но нам его аж в 3 этапа лечили..
Короче, мы за 2 года лечения молочных зубов оставили стоматологам 20 000 - 25 000 это по моим скромным подсчетам(( я в шоке((