avrora-vera
« Ответ #375 : 26 Июня , 2015, 06:58:35 »
Девочки, всем доброе утро) у кого нибудь были тренировочные схватки? Мне сегодня ночью что-то живот скрутило, прям самый низ и поясницу как при месячных ощущения тянущиеся такие. Это они были? А то я что то переполошилась, еле уснула потом(
Лора Ромашкина
« Ответ #377 : 26 Июня , 2015, 08:50:31 »
Доброе утро девочки!
Ара
« Ответ #378 : 26 Июня , 2015, 08:50:36 »
всем привет. совершенно не высыпаюсь(((просыпаюсь от того,что болит живот, в туалет хочется уже сил нет.потом уснуть не могу.сегодня в 4 встала и булгачила по квартире до 5.30.потом,конечно, встать не могла.бесит. Мелкого вчера из садика забрала с разбитым лицом,нос и губа, катал машину и об нее же клюнулся.ладно зубы целы. дайте совет)))пригласили на др ребенка.он уже завтра.по договоренности с мамой купили подарок, а сейчас выясняется,что кто-то уже подарил подобный.та мама мне звонит и отправляет возвращать подарок в магазин и покупать другой.муж злится у меня на это дело, он не любит меня отпускать одну,знает,что мне может стать нехорошо,душно,жарко сейчас.говорит,отдай с чеком,пусть меняют сами.а я так не могу.она мне звонит спрашивает поменяла я или еще нет.ну то есть ей важно.какая-то глупая ситуация короче.особенно в изложении))менять?( юридически это вернуть, купить другой и ждать возврата денег 14 штоль там дней)или подарить с чеком и пофиг?лично я бы даже не озвучила,что есть одинаковые подарки,прибрала бы и передарила или потом достала при поломке.
Вжииик
« Ответ #379 : 26 Июня , 2015, 09:11:38 »
...... лично я бы даже не озвучила,что есть одинаковые подарки,прибрала бы и передарила или потом достала при поломке.
Ара , Вот я бы также!!
Мама конечно перешла границы - тут важно насколько близкие вы с ней если просто знакомые - отдать с чеком и пусть сама что хочет то и делает Ты в положении - не поймет ее проблемы!!!
Если близкие я б вообще послала ((((
Есть еще вариант - подарок в магазин - др по боку((((
Ну капец, канеш!!!!
Вжииик
« Ответ #380 : 26 Июня , 2015, 09:17:58 »
У меня вот тоже ситуация)))) Не др но я злюсь постоянно)))) У меня с разницей пол года племянница и крестница девченки младше нас - ессно все наряды достаются им (хватает на двоих от моей одной)))))))) Золовка всегда звонит и рассыпается в благодарностях, но у них матер положение удручающее конечно, если б она просто звонила и говорила Спасибо, мне б и того хватило..., но очень приятно - чувствуется что помощь по адресу!! А кума никогда не позвонит(((( Никогда и только если я при встрече или по тел спрошу подошло ли посмотрели ли - скажет да все нормально! Я зла!!!! Ну что так тяжело пару слов спасибо!? А тут еще от них ждем коврик развивайку и игрушки из приличных развивайки - все наши - им по наследству достались! Во первых я только месяц как узнала что нам их все же вернут!!! Хотя давно знают что я в положении.... А то впору было новое все идти покупать)))) А на той неделе им пакет очередной отвезли, говорю давайте я заберу наши монатки?! Нет мол я еще не постирала((((( а когда говорила что отдаст - сказала все постирала и готова везти(((( Ну вот как?!?! Может я зря, завожусь, но беееесит!!!! Такая позиция((((
Вжииик
« Ответ #381 : 26 Июня , 2015, 09:20:20 »
:smitten: о хорошем :рай: Затра Доченька из отпуска возвращается :ура: А еще я Лялькины вещи перестирала - буду наглаживать сегодня ))))) Кроватку будем с дочерью ставить и остальное вместе с ней - стульчик, коляску.... Муж, говорит, правильно, мол, будет сама участвовать - потом не скажет не нужна мне ваша лялька))))
Патаха
« Ответ #382 : 26 Июня , 2015, 09:20:37 »
Нам дарили одинаковые подарки дочке. Потом САМА заезжала, брала чек у той подарившей, которая мне ближе по общению и САМА ехала сдавала и покупала, что нужно. Ребенок, кстати, не придал значения, что на праздновании было 2 одинаковых подарка. Имхо, дети проще к условностями относятся. Если б мне было плохо, сроду не поехала б менять . Подарила б чеком и сделала выводы об эгоизме маме.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #383 : 26 Июня , 2015, 09:30:26 »
Я сегодня до 4 утра не спала,у сына температура 40 с 9 вечера,неотложка ехать отказалась,сказали скорую вызывать,а те кроме как отвезти в больничку ничего не могут :tickedoff: Сплю блин на ходу :crazy2:
Katty74
« Ответ #384 : 26 Июня , 2015, 09:34:43 »
Я сегодня до 4 утра не спала,у сына температура 40 с 9 вечера,неотложка ехать отказалась,сказали скорую вызывать,а те кроме как отвезти в больничку ничего не могут :tickedoff: Сплю блин на ходу :crazy2:
А чем неотложка от скорой отличается??я всегда неотложку вызывала доче,ни разу не было проблем с приездом
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #385 : 26 Июня , 2015, 09:39:38 »
А чем неотложка от скорой отличается??я всегда неотложку вызывала доче,ни разу не было проблем с приездом
я всегда детскую неотложку вызывала,а тут они меня отфутболили в 03,мол болит живот звоните туда :knuppel2:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #386 : 26 Июня , 2015, 09:40:37 »
Еще тонус меня задолбал,что то последнюю неделю очень часто :sad:
Помощница
« Ответ #387 : 26 Июня , 2015, 09:46:39 »
Привет! Да... блин, есть же такие люди( Да что говорить, у меня тоже родственница такая близкая есть, несколько лет назад пригласили нас на мероприятие - крещение ребенка, причем муж ехать у меня не мог, был в командировке, меня - в крестную определили, крестный - брат ее мужа работает посменно, поэтому подстраивались под него, я ехала на электричке 5 часов, а потом еще она заявила, что я должна подарить золотую цепочку крестнику, т.к. брат мужа дарят крестик. Я не против, конечно, но мы тогда были в такой ж***, денег не было квартплату заплатить, на всем экономили... Я так ревела, мужу естессно ничего не сказала, деньги папа дал. Но осадок до сих пор есть... Я когда к себе приглашаю на дни рождения или к ребенку, никогда ничего не заказываю, т.к. мне важно вообще-то, чтоб люди к нам пришли. Может быть я не права, но мне очень не удобно в таких ситуациях.
zimnya
« Ответ #388 : 26 Июня , 2015, 09:57:41 »
Казинака ,мы тоже ужинать сели)Gretka , а чего случилось?
тьфу-тьфу-тьфу ничего не случилось, муж с сыном вдруг ой город уезжают на 3 дня, хотела в документы положить на всякий случай
Понятно, а то думаю чего расстроилась. Хорошо, что все хорошо!!!
Казинака
« Ответ #389 : 26 Июня , 2015, 09:58:18 »
Ара , мама не права, нагловатая видимо. Тут действительно важно в каких вы отношениях и дорого ли они. Я бы с чеком отдала, купила в придачу разукраху или мелки чтоб ребенку в руки отдать, короче недорогое что-то.