Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы.Авг15-Янв16----Том 10--Купаемся и загораем---Карапузов ожидаем!
zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 26 Июня , 2015, 09:59:43 »

ВрЕдНаЯ., сейчас как сын? В больницу то поехали?
Помощница, абсолютно солидарна. Никогда ничего не заказываю) говорю "смотрите, выбирайте сами," каждый  на возможности свои пусть смотрит.
Сообщить модератору   Записан

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #391 : 26 Июня , 2015, 10:08:56 »

Значит,я не одна думаю,что как-то неправильно делать эту проблему(проблему ли)моей.но,понимаете,она звонит и спрашивает поменяла ли я?вчера ребенка с разбитым лицом домой везу,звонит,я объясняю.она -ну завтра схезди,позвони из магазина,выберем другой подарок.я что-то не могу выдавить из себя,что я не буду это делать вообще.кататься по городу сейчас-не мое.и как назло сегодня штормит меня.реально,вот какой-то напряг создала из дет др.муж уже наорал на меня и сказал,что вообще не пустит.еще сегодня вручение дипломов старшему,не знаю смогу ли пойти((*вот здест расстраиваюсь.посмотрю до вечера, нет и нет.не то,чтобы закадычные;но общаемся.дети-то нет.пару раз виделись.
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 26 Июня , 2015, 10:14:01 »

Ара, я честно в шоке(( Сама тоже ничего не заказываю.. мах даю наводку.. типа вот можно Лего какое-нить.. или развивашки, например.. А чтоб что-то конкретное.. да еще и поменять просить..у меня бы сроду язык даже не повернулся такое предложить, мне кажется мне бы и в голову даже такое не пришло...
Если дети даже не общаются.. может нафиг его... сходить потом семьей в семейный ресторан с аниматорами и дет. комнатой спокойно в удобное для себя время и самочувствие...

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 26 Июня , 2015, 10:14:23 »

ВрЕдНаЯ., как сынок? Темпу сбили?

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 26 Июня , 2015, 10:18:41 »

Если дети даже не общаются.. может нафиг его... сходить потом семьей в семейный ресторан с аниматорами и дет. комнатой спокойно в удобное для себя время и самочувствие...

Согласна на 100%

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #395 : 26 Июня , 2015, 10:28:26 »

Ахх Какой у нас ЛИВЕНЬ!!!!! Наконец-то!!!

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #396 : 26 Июня , 2015, 10:31:09 »

Доброе утро красавицы!
сходила на мазок, надеюсь больше не будут меня по креслам гонять больше?
Ара, во первых вы с положении, еще не хватало по их инициативе после всех договоренностей сходи купи, потом сдай, купи еще, а потом еще денег своих  ждать действительно.
Эгоизм мамашки чистой воды.
Я бы или не пошла совсем на др или (если своему ребенку важно туда попасть) на др принесла подарок с чеком и также невинно сказала не было дороги, плдохо чувствовала+жара.... пусть идут  сами возьмут что нужнее. про звонки...это вообще караул.....может ну ее?
Вжииик, куме не отдавайте больше)))) тоже не люблю когда равнодушны люди, есть еще люди которым противно когда им отдают ношеные вещи, сразу про это думаю и больше не предлагаю.
ВрЕдНаЯ., здоровья сынулику  :лялька плачет:

zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 26 Июня , 2015, 10:32:24 »

Iskrinka74, в 30 недель ещё нужно будет мазки сдать))

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #398 : 26 Июня , 2015, 10:35:44 »

Iskrinka74, Больше не должны на кресло - до самых родов....
А у меня чет не брали в 30... Забыли!?
Кучу крови и я/глист даже, а мазки - не взяли(((
Я думаю, может пч первый чистый...!??

...
Вжииик, куме не отдавайте больше)))) тоже не люблю когда равнодушны люди, есть еще люди которым противно когда им отдают ношеные вещи, сразу про это думаю и больше не предлагаю. ...

Iskrinka74, Понимаешь, я всегда спрашиваю прежде чем отдать, да и потом вещи не успевают пока убиться, но я никогда и не отдаю если с пятнышками... Лучше на тряпку, или выкину, хотя тут в бу смотрю пристраивают и написано с пятнами(((( Бееее даже смотреть не поехала бы...
Да я уж стала, что поприличнее  и подороже - в продажу выставлять, пусть хоть какие-то деньги на новые наряды)))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #399 : 26 Июня , 2015, 10:47:28 »

Iskrinka74, в 30 недель ещё нужно будет мазки сдать))
ну лана до 30 недель хоть покайфовать)))
Ахх Какой у нас ЛИВЕНЬ!!!!! Наконец-то!!!
капец а у нас тока гремит (комс. площадь)
я тоже раньше в основном хорошие недешевые вещи от сына в основном продавала чтобы добавить денег и купить новые  ;)

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #400 : 26 Июня , 2015, 10:50:18 »

Какой у нас гром.даже не по себе как-то.
Вжииик,у нас особо некому отдавать было,я хорошие вещи даром отдавала по объявлению.все забирали.сейчас и нет ничего,оказалось)))не успела только зимний комбез пристроить на 2летку,правдв,думала к зиме.быстрее заберут.теперь жду пол узнать точно,оставить или нет.свекровь заикалась,что надо хранить будущим детям брата мужа.а они и не собираются и не просили.зачем я буду для них хранить?
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #401 : 26 Июня , 2015, 10:50:34 »

Девы....вот я дурында....я вчера гнола гнола на мушша....вечером он меня по пути только забрал с работы..на пол пути точнее.....потом ныла ехала хочу земляники , а он ни в одно место не завёз. Я вообще разревелась от обиды. А когда уже в 11 вечера вернулись домой. Он такой из ванны, достань Лен, квас из холодильника, пусть согреется чуть-чуть. Я открываю холодильник....а там.....АРОМАТ ЗЕМЛЯНИКИ ЛЕСНОЙ. Глаза на верхнюю полку поднимаю....и вот он мой заветный стаканчик)))))) Девы, я как ребёнок заскакала....пошла как его расцеловала в обе щеки)))) Вот зачем думаю весь день нервы мотал, чтоб потом сюрприз сделать))))))Зря я кнешна на него орала пол вечера.....

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #402 : 26 Июня , 2015, 10:56:51 »

ПоловинкаНеба,мне кажется,у мужчин бывает своеобразное представление о шутках и сюрпризах.к тому же,не понимэ они,что берем.надо здесь и сейчас и с радостью)))
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #403 : 26 Июня , 2015, 11:05:46 »

ПоловинкаНеба, умочка какой мужж  :smitten: мы такие нервы: и себе потреплем и их всех изведем...
я своего не гоняю никуда, надо что-то заранее спланирую сама зайду, так проще.... жалею все его, работает много устает бедняжечка....а я ничего не перетружусь))) не смотря на то что в 2 смены(работа+дом) воспитание блин  :2funny:
вчера сказала, что так хочется мороженого и персиков, он сказал какие вопросы ко мне? или говори заранее когда еду домой или сама сходи.....даже добавить нечего  :sad:.....
истерики закатывать не вариант, он сразу отстраняется сильно....избаловала сама наверное  :-| так хочется чтобы уже мужики начали инициативу проявлять, но это наверное возможно в конфетно-букетный период только  :не знаю:

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #404 : 26 Июня , 2015, 11:08:11 »

Ох,а я жду декрета еще из-за выплат,шкаф хочу второй заказать,чисто для детских вещей,а то сейчас все вместе лежат,а вещи для сыночка вообще у родителей пока,вот как раз закажу,привезу все вещи домой и займусь продажей чисто девчачьих вещей,комбезы,платья и тд,у меня уже никакого рабочего настроения нет,потому что в голове мысли о том,что две недели всего осталось)))еще и на свадьбу через неделю,переживаю только за костюм свой,в закупке заказала,еще не пришел((((

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 19:01:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее