|
zimnya
|
 |
« Ответ #360 : 25 Июня , 2015, 21:20:27 » |
|
Казинака,мы тоже ужинать сели) Gretka, а чего случилось?
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #361 : 25 Июня , 2015, 21:57:21 » |
|
Чет у нас всей семью плохо,не пойму от чего-погода? У сына голова кружится,спать улегся,меня тошнит жутко :uglystupid2: мужа тоже в сон клонит :sad:
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #362 : 25 Июня , 2015, 22:00:11 » |
|
Казинака,мы тоже ужинать сели) Gretka, а чего случилось?
тьфу-тьфу-тьфу ничего не случилось, муж с сыном вдруг ой город уезжают на 3 дня, хотела в документы положить на всякий случай
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #363 : 25 Июня , 2015, 22:04:45 » |
|
Через сколько выплачивают декретные деньги после того, как больничный отдаешь? Мне начальник сказал, что заплатит только того ФСС ему перечислит. Это долго?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #364 : 25 Июня , 2015, 22:12:07 » |
|
М@сянька, мне дали в ближайшую зарплату, 10-14 дней прошло
|
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #365 : 25 Июня , 2015, 22:23:13 » |
|
Вжииик, Спасиииииииииибо за наводку про минералку, точно же! Ессентуки пила тогда все время, но сейчас они не идут мне, буду донат брать. Мерси мерси)))
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #366 : 25 Июня , 2015, 22:31:24 » |
|
Ни у кого грудь не простреливает? Молочные железы, я имею в виду.
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #367 : 25 Июня , 2015, 22:43:15 » |
|
Через сколько выплачивают декретные деньги после того, как больничный отдаешь? Мне начальник сказал, что заплатит только того ФСС ему перечислит. Это долго?
вообще в течении 10 дней с даты предоставления больничного должны выплатить но у нас обычно в ближайшую зп один раз сотруднице не начислили в ближайшую зп так позвонили и напомнили про 10 дней, так на след день зачислили хоть и не день зп был
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #368 : 25 Июня , 2015, 23:07:52 » |
|
вообще в течении 10 дней с даты предоставления больничного должны выплатить но у нас обычно в ближайшую зп один раз сотруднице не начислили в ближайшую зп так позвонили и напомнили про 10 дней, так на след день зачислили хоть и не день зп был В течение 10 дней со дня подачи всех документов пособие НАЗНАЧАЕТСЯ, а выплачивается в день ближайшей зарплаты (аванса)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #369 : 25 Июня , 2015, 23:14:25 » |
|
А тебе уже больничный дали? Я в декрете с 19 июня, сказали сегодня прийти- пришла, а его даже еще и оформляли. Типа у вас 1 врач был- теперь другой, не успевают.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #370 : 25 Июня , 2015, 23:18:17 » |
|
А тебе уже больничный дали? Я в декрете с 19 июня, сказали сегодня прийти- пришла, а его даже еще и оформляли. Типа у вас 1 врач был- теперь другой, не успевают. не-а. Я с 3 июля. У нас зп раз в неделю. Мы ее сами берем из кассы и все. Вот теперь начиталась, что фсс может 5-6 месяцев перечислять организации. И расстроилась..
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #371 : 25 Июня , 2015, 23:43:38 » |
|
М@сянька, если честно я не знаю схему когда фсс оплачивает предприятию, а потом только предприятие работнику... Основная рабочая схема такова - работник приносит больничный и заявление - работодатель назначает пособие (у него на это есть 10 дней) - работодатель выплачивает пособие (в ближайший день зарплаты, обычно установленный каким либо документом) - работодатель собирает оригиналы и копии по сотруднику (больничный заявление расчет документ о выплате) и делает отчет в фсс- и только потом фсс возмещает работодателю
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #372 : 25 Июня , 2015, 23:53:38 » |
|
В течении 2х недель обязаны выплатить после сдачи документов.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #373 : 25 Июня , 2015, 23:57:50 » |
|
М@сянька, Если в течении 14 дней не переведут, именно обязаны перевести, не в день зп! А в теч 14 дней после сдачи документов!!! Иди в трудовую инспекцию и им сделают ата-та. ФСС может деньги не перечислить, чаще всего в счет платежей взаимозачёт идет
|
|
|
|
|
DarkLedi
|
 |
« Ответ #374 : 26 Июня , 2015, 00:02:00 » |
|
Девочки, подскажите, где, а главное у какого врача лучше сделать УЗИ (первый скрининг) в Челябинске?
p.s. Я из области, нашим местным врачам уже особого доверия нет. Здесь много тем уже перечитала, голова кругом, куда лучше податься...
|
|
|
|
|
|