sovenok
|
 |
« Ответ #195 : 24 Июня , 2015, 16:37:01 » |
|
Всем пришедшим с узи - поздравляю со встречей с малышами! Выписывающихся с выпиской, остальным желаю полегче переносить жару:) Патаха, если ещё актуально, рядом с теоремой запаха нет.
Девочки, посоветуйте, как бы мне до вторника не зарожать, а ? :)) вроде чувствую себя нормально, но живот потягивает, а мне на ПКС в понедельник только ложиться, раньше нежелательно, ибо некуда. Если Gretka меня не опередит, я, похоже, из нашей темки первая своего малыша по-настоящему увижу. Только б с ним все хорошо было.... И потерпел бы до след.недели
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #196 : 24 Июня , 2015, 16:39:27 » |
|
Всем пришедшим с узи - поздравляю со встречей с малышами! Выписывающихся с выпиской, остальным желаю полегче переносить жару:) Патаха, если ещё актуально, рядом с теоремой запаха нет.
Девочки, посоветуйте, как бы мне до вторника не зарожать, а ? :)) вроде чувствую себя нормально, но живот потягивает, а мне на ПКС в понедельник только ложиться, раньше нежелательно, ибо некуда. Если Gretka меня не опередит, я, похоже, из нашей темки первая своего малыша по-настоящему увижу. Только б с ним все хорошо было.... И потерпел бы до след.недели
- не бегать, не прыгать, не волноваться, тяжести не таскать, уговаривать лялика посидеть чуток для его же блага ;) С мужем дружить платонически;))))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #197 : 24 Июня , 2015, 16:40:15 » |
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #198 : 24 Июня , 2015, 16:41:41 » |
|
я тоже всегда тут погоду смотрю,даже на отдыхе тоже на этом сайте смотрю :mrgreen:
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #199 : 24 Июня , 2015, 16:46:08 » |
|
Чет неутешительно, разве что ливни и грозы радуют. Ноя в какой-то аномалии живу, дожди уже везде прошли, кроме нашей деревни(( Блин, каждый день поливаем-комаров кормим(
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #201 : 24 Июня , 2015, 17:46:55 » |
|
Aikula,с хорошим УЗИ!И с мальчуганом! sovenok, успокойся сама и поговори с сыночком!!!Хотя он сам знает когда ему с мамой встретиться захочется! :лялька плачет:
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #202 : 24 Июня , 2015, 17:48:53 » |
|
А я пожалуюсь - сегодня после отпуска должны были с сыном в садик пойти, он так ждал, а сегодня утром с температурой 38, 7 встал!((((Врач приходила, сказала, что ангина у нас(((
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #203 : 24 Июня , 2015, 17:51:17 » |
|
Спасибо всем,думаю может крупный будет,дочка 3920 была
Поздравляю с парнишкой и хорошим УЗИ, у меня кстати старший сынуля точно с таким же весом родился, тоже 3920
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #204 : 24 Июня , 2015, 18:13:54 » |
|
MamaNata, с экватором)))
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #205 : 24 Июня , 2015, 18:28:26 » |
|
sovenok, уступаю очередь :) мне не раньше 1 июля надо :) раньше ни-ни, договариваюсь с сыном :)
|
|
|
|
sovenok
|
 |
« Ответ #206 : 24 Июня , 2015, 18:33:32 » |
|
Gretka, так и мне раньше 1 +/- 1 день не надо :)
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #207 : 24 Июня , 2015, 18:40:40 » |
|
девочки меня выписали приползла домой и в душ какая жара как дома хорошо
Ура! Поздравляю! Значит в субботу планируем поход на йогу??? Контроль гемостазиограммы скахали сделать попозже? Оля спасибо очень хочу на йогу но загадывать не могу. завтра уже на работу. в субб первый выходной. пришла с больничке а дома черт ногу сломит и уборку надо делать и стираться да мне еще и идти не в чем надо в магазин за одеждой сходить так что не знаю гемостазиограмму и узи через месяц на контроль на след недели к Г посмотрим что она скажет
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #208 : 24 Июня , 2015, 19:00:34 » |
|
MamaNata, с экватором! Я до дома еле доехала.. Машина разогрелась, внутри как в консервной банки из костра.. Воздуха вообще нет. По дороге стало плохо, что пришлось в тени постоять, отдышаться.. когда уже это кончится(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #209 : 24 Июня , 2015, 19:22:21 » |
|
Мария074,можно адрес этой *** чмз)))где кроватки недорогие)))
Посмотри кроватки на авито еще от компаний-новые. Есть магаз Заби*яки я там выбрала себе белую, ездила к ним в магазин смотрела, на авито их тоже нашла, а так же нашла производственную фирму, у которой похоже Заб+ияки эти покупают, там на 600руб дешевле. Как вариант рассмотри. Мне нужна белая - в инет - магазинах на них цены выше чем на обычные, здесь цена меня устроила побольше.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|