Annuta
|
 |
« Ответ #255 : 25 Июня , 2015, 11:56:19 » |
|
У меня вечер "удался" приехали домой, собак мой мне подарочек навалил((( залез лапами и хвостом...пришлось отмывать собаку и коридор :crazy2: Как назло закончился доместос, спас комет... Но я пока его отмыла :idiot2: Прошлась по мокрому полу, в туалете, когда воду выливала подскользнулась, чуть не встретилась зубами с унитазом. Растянулась мышцу на бедре :cry: Лежу теперь отдыхаю и нога ноет(((( дочь завтра, похоже без садика осталась((((
Вот еще и поэтому мы с мужем категорически против собак в доме и кошек, кстати, тоже. Я их люблю только на картинках и в телевизоре
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #256 : 25 Июня , 2015, 12:16:11 » |
|
Вот тоже убить свою хочу иногда.. Но такой взгляд сделает и все прощается через какое-то время.. 
|
Мама трёх дочек
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #257 : 25 Июня , 2015, 12:18:43 » |
|
Лора Ромашкина, мужа с выпиской!!! Пусть поскорее восстанавливается и полностью поправляется!!!
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #258 : 25 Июня , 2015, 12:24:02 » |
|
Привет, девочки! Чет я поправляюсь как винни пух :ой ой:, всю неделю в жару мало двигалась, ела-спала, вот теперь думаю, надо на диету что-ль сесть, на весы встала - 80кг :cry: ппц :knuppel2:ну и коровушка, до Б. 63кг, на учет встала 66. Блин...
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #259 : 25 Июня , 2015, 12:25:11 » |
|
По поводу кроваток-колясок...Коляску пока серьезно не подходила к выбору.. просматриваю иногда предложения... Надеюсь ближе к осени что-нибудь на Авито найти.. Кроватка благо осталась от дочи, муж все ее силился куда-то деть.. но я не дала... Кстати, случ. в инете на картинку своей кроватки наткнулась... Такая мебель к ней мимимишинская есть.. жаль, что у меня только кровать.. Она канеш по цвету не совсем для девочки, но нам в наследство осталась, так что мы были безумно рады!!! Итальянская фирма Erbesi - кач-во обалденное!!! Вот ищу теперь бортик красивый молочный... пока не видела...
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #260 : 25 Июня , 2015, 12:25:17 » |
|
Лора Ромашкина, мужа с выпиской!!! Пусть поскорее восстанавливается и полностью поправляется!!!
Присоединяюсь!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #261 : 25 Июня , 2015, 12:27:13 » |
|
Привет, девочки! Чет я поправляюсь как винни пух :ой ой:, всю неделю в жару мало двигалась, ела-спала, вот теперь думаю, надо на диету что-ль сесть, на весы встала - 80кг :cry: ппц :knuppel2:ну и коровушка, до Б. 63кг, на учет встала 66. Блин...
Как я прям) ТОже была 62 кг. На учет встала 65. Сейчас 80((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #262 : 25 Июня , 2015, 12:29:14 » |
|
Как я прям) ТОже была 62 кг. На учет встала 65. Сейчас 80(( Так боюсь потом не восстановиться! :cry: :cry: :cry: Да еще доча в поперечном положении, прямое показание к КС
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #263 : 25 Июня , 2015, 12:33:37 » |
|
Как я прям) ТОже была 62 кг. На учет встала 65. Сейчас 80(( Я тоже была на приеме сегодня... за 2 нед. 1 600 прибавила(( Но минимум половина - точно отеки(( Даже с утра видно, что лодыжки ног затекшие... В прошлый прием у меня было минус 50 гр за 3 недели)) но на прием попала как раз когда жара спала, и вместе с ней отеки ушили... Моя Г спокойна как танк.. по-моему ей пофиг в принципе на все... Зато сегодня первый раз мне дали бесплатные лекарства, предлагали Кардиомагнил, но он у меня есть, поэтому дали Йодомарин!! Дали направление на сахарную кривую, выдали глюкозу.. Девочки,с колько у нее срок годности? На пачке написано толи 10 дн., толи 60 дн.. не пойму((
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #264 : 25 Июня , 2015, 12:33:45 » |
|
Помощница, перевернется еще. Мой вертится только так, в конце мая головой вниз лежал,вчера на узи поперек, сегодня снова куда-то повернулся)))
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #265 : 25 Июня , 2015, 12:36:00 » |
|
Сегодня работается полегче без солнышка)) Привет, девочки! Чет я поправляюсь как винни пух :ой ой:, всю неделю в жару мало двигалась, ела-спала, вот теперь думаю, надо на диету что-ль сесть, на весы встала - 80кг :cry: ппц :knuppel2:ну и коровушка, до Б. 63кг, на учет встала 66. Блин...
На диету прям строгую конечно не надо, поменьше булок и сладкого, если ты их любишь и от фруктов в большом кол-ве тоже кстати можно поправиться, они же сладкие. Немножко следить за питанием, но не переусердствовать, Вчера с клиентками разговаривала все кто набирал от 20 до 40 кг за беременность признаются что очень много кушали, но хочу заметить у нескольких это были еще и сильнейшие отеки, так что наш вес это еще и водааа..
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #266 : 25 Июня , 2015, 12:38:08 » |
|
Помощница, а с первым ты много набирала?
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #267 : 25 Июня , 2015, 12:40:23 » |
|
Доброе утро девочки! Жары нет, но все равно душно или влажно((( М@сянька, прикольно :D
Мужа выписали, я с утра уже сгоняла забрала его :ура:
Наконец-то с выпиской! Пусть скорее восстанавливается и возвращается к обычному режиму
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #268 : 25 Июня , 2015, 12:41:00 » |
|
Я первую рожала 78 кг. Сейчас уже 80кг.. ТОже думаю, может частично вода.. Но и да, ем много.. И ограничить себя не могу, сразу тошнит(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #269 : 25 Июня , 2015, 12:41:37 » |
|
Девочки всем спасибо :smitten:! Я получила душевное спокойствие :рай:
|