Iskrinka74
|
 |
« Ответ #735 : 28 Июня , 2015, 23:13:32 » |
|
Marisha_V, с транспортом, и по цвету к твоей краснявочке хорошо подходит)))
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #736 : 28 Июня , 2015, 23:15:19 » |
|
Не у меня пока не глюкоза, а пока только сахар на тощак. При постановке на учет, еле как со второго раза в норму влезла, вот сейчас думаю как получше сделать и потерпеть, чтобы в несчастные 5.1 уложиться.
честно уже есть снова хочется...
- кефир выпей, чай несладкий. На самом деле сахар натощак трудно в норму загнать, если он гормонально повышен при Б. Но даже чистка зубов может дать 7.0. Проверено глюкометром))
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #737 : 28 Июня , 2015, 23:15:58 » |
|
Не у меня пока не глюкоза, а пока только сахар на тощак. При постановке на учет, еле как со второго раза в норму влезла, вот сейчас думаю как получше сделать и потерпеть, чтобы в несчастные 5.1 уложиться.
честно уже есть снова хочется...
Мне эндокринолог говорила что вечером можно огурцы покушать или кабачки, они на сахар не влияют. Конечно в разумной порции ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #738 : 28 Июня , 2015, 23:19:01 » |
|
Marisha_V, с покупкой!!! :ура:
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #739 : 28 Июня , 2015, 23:21:19 » |
|
Патаха, у меня дома начали отходить, остальные уже в предродовой отошли. Безводный был, наверное, часов 16-16,5. Много, не знаю, почему они так долго ждали :(
- главное, что на Дуняше не отразилось. Она целенаправленно настроилась на выход)
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #740 : 28 Июня , 2015, 23:27:21 » |
|
Патаха, мне один раз сахар поднял ополаскиватель для рта, которым я вечером воспользовалась ((( Утром проснулась с его привкусом во рту ((
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #741 : 28 Июня , 2015, 23:40:00 » |
|
Ну вот я в декрете.. Все ждала, чтобы на встречу попасть. А главные организаторы в роддом уже пошли. Девочки, давайте организуемся?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #742 : 28 Июня , 2015, 23:41:56 » |
|
Marisha_V, красивая коляска и цвет позитивный, поздравляю!!!
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #743 : 28 Июня , 2015, 23:43:51 » |
|
А я даже порошок еще не покупала детский. Какой брали? Завтра в ашан поеду, куплю.
у меня один порошок для детей и взрослых, т.к. часто свои вещи с дочкиными стираю. И каждый раз после магазинного парошка машинку в холостую крутить-мне лениво Ну у меня тоже. Обычный. Но для малышика возьму спецаильный на первое время точно. М@сянька, Я Эковер жидкий купила в закупке. Вторую банку уже буду пользовать, мне нравиться. Еще мне нравиться средство для мытья посуды и детских принадлежностей - МамаЛемон.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #744 : 28 Июня , 2015, 23:46:46 » |
|
Ну вот я в декрете.. Все ждала, чтобы на встречу попасть. А главные организаторы в роддом уже пошли. Девочки, давайте организуемся?
М@сянька, Давай!!!! Какие предложения по месту и времени?!))
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #745 : 28 Июня , 2015, 23:53:59 » |
|
всем привет. вернулись мы с базы..... отдыхали, купались, шашлычок жарили.....и главное-воздухом дышали)))))нормальным. завтра иду сдаваться в гинекологию перед санаторием((((( грустно и неохота
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #746 : 28 Июня , 2015, 23:55:11 » |
|
Любой день, кроме пт-вс. Можно вт, ср. Время можно обед, может кто в обеденный перерыв сможет подойти. По месту предложений нет. Пицца, тортики?)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #747 : 28 Июня , 2015, 23:57:53 » |
|
всем привет. вернулись мы с базы..... отдыхали, купались, шашлычок жарили.....и главное-воздухом дышали)))))нормальным. завтра иду сдаваться в гинекологию перед санаторием((((( грустно и неохота
- ты на дневной или полежать надо сколько-то?
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #748 : 29 Июня , 2015, 00:02:46 » |
|
О, радость, на меня налезли чулки с прошлого КС. Почти 2 т.р.сэкономилось.
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #749 : 29 Июня , 2015, 00:19:30 » |
|
Патаха, ты в 9ку собираешься? просто тебя в темке про 9ку вижу :не знаю:
|
|