arnataliya
« Ответ #150 : 26 Июня , 2015, 11:38:48 »
мы недавно делали шашлык дома из курицы- вообще ни о чем получился (( так что перекиньте кто-нибудь все маринады во вкуснятово )))и кто-нибудь покажите бутылочку маринада из арианта, вчера смотрела в магазине- не поняла какой надо
http://don-product.ru/news/zharim-myaso-vmeste вот этот
а кроме этого маринада ещё что-то добавлять?
нет,больше ничего.
попробуй,может и на любителя,но мне нравится
попробую, и в кефире замариную и в маринаде, сравним и сделаем выводы
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Lapush
« Ответ #151 : 26 Июня , 2015, 11:39:23 »
KroshkaRu ,тоже мечтаю научиться! На Островского 15 вроде музыкалка, там учат взрослых играть на любых инструментах и оплата норм.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
KroshkaRu
« Ответ #152 : 26 Июня , 2015, 11:41:42 »
Девочки, а кто у нас умеет на клавишных играть?? Хочу пианино забрать-может поучиться для себя!?? Или где можно это сделать?!
ты сама хочешь поучиться или доче, если доче, то в центре творчества, напротив больницы скорой помощи по проспекту Победы, раньше был кружок, это не музыкальная школа, просто кружок, там на музинструментах учили играть
И себе, и доче бы хотела в идеале,хоть кто- нибудь может научиться, а то притащим из Шумихи пианино , и будет стоять!! Спасибо, про кружок- узнаю! Нам, наверное, с нашей занятостью, что- нибудь индивидуальное надо!!
Наташа, смуззи, я не училась, но очень хочу
arnataliya
« Ответ #153 : 26 Июня , 2015, 11:42:50 »
у меня теперь реклама выскакивает, отдых в Анапе! Недорого!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #154 : 26 Июня , 2015, 11:43:06 »
Happy mom , Ирина как зуб у мужа?
Привет, мы новенькие. Мама Наталья и сыночек Максимка 1год, хотим тоже общаться!
Привет! Приятно познакомится! Вливайтесь,рассказывайте о себе)
Rieneke , всю ночь не спал. Утром глаза красные, как у карася. В 1-30 записала его к своему стоматологу, ждемс..... Хуже ребенка, чес слово! Зла уже не хватает! То ему страшно, то денег жалко, уже наорала с утра самого, что не на том экономит! Здоровье самое важное в жизни! Прям спецально при детях лекцию прочитала, даже Темыч притих и слушал сидел)))
arnataliya
« Ответ #155 : 26 Июня , 2015, 11:43:21 »
Lapush , линеечка красивая! тоже хочу поменять
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
KroshkaRu
« Ответ #156 : 26 Июня , 2015, 11:43:33 »
KroshkaRu ,тоже мечтаю научиться! На Островского 15 вроде музыкалка, там учат взрослых играть на любых инструментах и оплата норм.
ой, спасибо!! Пойдем вместе!!!
arnataliya
« Ответ #157 : 26 Июня , 2015, 11:46:51 »
Happy mom , Ирина как зуб у мужа?
Привет, мы новенькие. Мама Наталья и сыночек Максимка 1год, хотим тоже общаться!
Привет! Приятно познакомится! Вливайтесь,рассказывайте о себе)
Rieneke , всю ночь не спал. Утром глаза красные, как у карася. В 1-30 записала его к своему стоматологу, ждемс..... Хуже ребенка, чес слово! Зла уже не хватает! То ему страшно, то денег жалко, уже наорала с утра самого, что не на том экономит! Здоровье самое важное в жизни! Прям спецально при детях лекцию прочитала, даже Темыч притих и слушал сидел)))
представила картину - Ира лекцию домочадцам читает! мой, кстати, тоже на себе на всем экономит, меня это бесит, потому как я-то не люблю экономить! вчера говорю, что весь год буду откладывать по 5-10 тысяч в месяц до следующего лета, а там уже решу, куда их потратить, муж сказал, что у меня не получится, ну ведь как-то у других получается, как?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
KroshkaRu
« Ответ #158 : 26 Июня , 2015, 11:48:05 »
Айринис ,я не хочу!! Оно у нас есть теоретически/ сестра мужа заканчивала музыкалку- стоит теперь пылится лет 20 уже!! Вот как можно так учиться, что сейчас, когда ее просим сесть сыграть- ни в какую! Она ходила на музыкалку и тихо ненавидела это все!! Я к тому , что любое занятие должно ребенку быть в кайф!! Когда я заикнулась, что заберем- засомневалась - может ей тоже нужно:)))
broccoli
« Ответ #159 : 26 Июня , 2015, 11:49:42 »
smoozzie , а вы как делали? чтобы ошибок не повторить
мы делали из грудки- соль перец много лука и немного винного уксуса. Получилось безвкусно и не сочно, хуже обычного запекания курицы.
А по пианино: тоже жила в своем доме- все соседи слышат как ты играешь, а уж как отца бесило это пиликание, играть можно было только в его отсутствие, он же с работы устал.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #160 : 26 Июня , 2015, 11:50:24 »
Айринис ,я не хочу!! Оно у нас есть теоретически/ сестра мужа заканчивала музыкалку- стоит теперь пылится лет 20 уже!! Вот как можно так учиться, что сейчас, когда ее просим сесть сыграть- ни в какую! Она ходила на музыкалку и тихо ненавидела это все!! Я к тому , что любое занятие должно ребенку быть в кайф!! Когда я заикнулась, что заберем- засомневалась - может ей тоже нужно:)))
Наверное нужно родителям задать вопрос. Почему их ребенок ходит в музыкалку,которую ненавидел
Moll
« Ответ #161 : 26 Июня , 2015, 11:54:12 »
KroshkaRu , на карла маркса есть студия VivArt, у них уютно и с душой, много занятий - хореография, живопись, макияж, сольное пение, игра на муз. инструментах. Занятия групповые и индивидуальные, я узнавала для Вадика (там ударные есть) - одно занятие рублей 400-500, дорого, но работают на результат, говорят прямо, что можно ходить раз в неделю для галочки, а можно поставить себе цель и достигнуть ее. У них еще одно из направлений - подготовка детей к участию в конкурсах вокально-музыкальных, постоянно возят их по России. Для себя думала искать частного репетитора, мечтаю научиться играть на скрипке.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
broccoli
« Ответ #162 : 26 Июня , 2015, 11:54:49 »
Rieneke ,KroshkaRu , ну может не ненавидит? Я вот тоже отучилась 7 лет и не играю. Во-первых учиться тяжело- много учить, очень много тренироваться. Я училась с удовольствием конечно, но все равно это не отменяет того, что это тяжело ))) и реву много было и "не хочу не буду" ))) Хотя конечно родители вообще в это не вмешивались, вернее всю жизнь уговаривали бросить, но я тогда не умела бросать незаконченное, это просто даже не рассматривалось у меня в жизни до лет 25 ))) ну и второе. Это не просто без таланта сесть и вам что-то сыграть, навык быстро теряется и чтобы сбацать что-то надо сесть и вспомнить,ноты в конце концов поразбирать, сложные места, потренироваться, чтобы бегло красивая музыка выливалась из под пальцев )))))) А вы уже сразу ярлыков навешали ))
broccoli
« Ответ #163 : 26 Июня , 2015, 11:57:26 »
Moll , ооо, я все мучаю мужа, где учат играть на саксофоне и на ударных ))) Мы частенько семьей устраиваем джазбенд )) С Егором конечно, пыталась как-то пару раз записать- сложно это ))) Типо на металлической тарелке, столу, ногой, по стеклу,губами- и каждый свою партию, ну вы поняли )))
Rieneke
« Ответ #164 : 26 Июня , 2015, 12:00:16 »
smoozzie , Я не вешала ярлыки,не знаю эту девушку и семью,перефразировала Веру,а ей наверное виднее. У меня вот нет таланта ,так меня даже туда и не взяли. Знакома со многими кто занимался,есть те кто с трепетом говорят о занятиях и играют при любой возможности,а есть и те кто даже вспоминать не хочет,поэтому говорю что вижу или слышу,я сама то даже нот не знаю. У нас не было этого предмета в школе