Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 29 Июня , 2015, 22:34:38 »

arnataliya, мне кажется такое спрашивают года в 3-5, а потом уже сами понимают что к чему: одна реклама по ТВ чего стоит!
Это надо знать мою Владку, она обычно до всего допытывается, но ведь и раньше не спрашивала, а сейчас она воспринимает всю подобную информацию, как в порядке вещей, не заинтересованно и  не смущаясь, без любопытства.
« Последнее редактирование: 29 Июня , 2015, 22:37:53 от arnataliya » Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 29 Июня , 2015, 22:36:37 »

Moll, вооот, меня и напрягает, что она знает уже то, чего мне еще не хотелось бы чтобы она знала, для меня она маленькая девочка, а они оказывается не только быстро растут, но и взрослеют.
Ой они такие сейчас уже ушлые в познаниях того чего еще и не следовало.
Пример
Надя сказала что не будет в бассейне купаться в присутствии дяди своего(он холостой). Почему? Сказала,что он странно на нее смотрит. Вот объясняла ей что не странно,а просто наверное удивляется как ты выросла,и знаете какой ответ? У него нет девушки и я не хочу быть предметом его фантазий!!. Я чуть в обморок не рухнула.
Сообщить модератору   Записан

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #797 : 29 Июня , 2015, 22:38:37 »

ДевочкиЮ привееет!
Спасибо, кто  у нас придумал новый флешмоб??-Оля!??-Огромное спасибо!-Два первых дня -я уже видела-мегасупер!! Но а для себя??-Это такая замечательная возможность посмотреть на себя со стороны, что и как ты делаешь, какую картинку видят твои дети, семья и тд -лично для меня это больше чем просто флешмоб!
Я очень хочу показать свой день_отфоткать, но в наших спартанских-вечно чемоданном положении -это сложно сделать! -но  я обязательно  сделаю!!!!
Мама Танечка, суперский праздник, настроение -ты как всегда заражаешь позитивом/эмоциями!-вот и я уже стала подумывать о др супруга-тут все понятно!
Теперь ломаю голову над др мамы и брата -через месяц! Может кто делал "сюрпрайз"?! Есть мысли??!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 29 Июня , 2015, 22:41:55 »

Rieneke, Марина, вот в таких ситуациях мне больше всего мужчин жалко, девчушки напридумывают себе, насочиняют не весть что.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 29 Июня , 2015, 22:46:52 »

Капец я злая, Дима до сих пор не спит, потому что папа с Юлианой ему помешали вовремя лечь, теперь они уже спят оба давно, а я его не могу уложить, аж кипит все, хочется их разбудить честное слово :tickedoff:

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #800 : 29 Июня , 2015, 22:49:30 »

arnataliya, два раза свекровь и сейчас муж гуляет (ее провожает на транспорт).
Ну плюс еще спал он больше 4 часов.
Я тоже устаю от однообразных прогулок, хочется новых мест или пару дней не гулять (на дачу там или в гости или в ТЦ ))
я тоже хочу новых мест-поэтому мы то там во дворе гуляем со знакомыми,то- здесь! Но в ТЦ -неее хочу!
Сегодня был ПИ,,ЕЦ -мой оостехондроз или что-там к ночи наверное обострится-действие кеторола закончится!-садимся в машину, пристегиваю Романа -всегда в этот момент у него в руках ключи -ему вечно их надо, пристегнула, чуть прикрываю дверь чтобы позвать Дашу и ...она захлопывается, он всегда жмет на одну и ту же кнопку -закрыть, в эту же секунду -он ее закрывает! Мысли все предо мной промчались  -от какое стекло бить, до  куда звонить итд
Начала разговарить с ним, прошу нажать на кнопку -надо отдать честь -за минуту мы открыли дверь-два раза на "закрыть" нажал, я ему  : Ромочка, другую кнопочку, торую,, ниже-дошло!. и третий раз -в точку!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 29 Июня , 2015, 22:49:40 »

Rieneke, Марина, вот в таких ситуациях мне больше всего мужчин жалко, девчушки напридумывают себе, насочиняют не весть что.
Наташ,они уже в шоке от того что в инете творится,ограничить конечно можно,но уже не реально. Может с одной стороны хорошо , понимают что это помойка. Сколько раз они мне показывали то что им предлагают,это ужас,волосы дыбом. А сколько еще того что предлагают сами девочки их возраста,причем те же одноклассницы,разврат везде...
Я когда случайно увидела фото в инете своего крестника 18 лет целующегося с девочкой со своей,а ей 16 лет,была удивлена,на что получила комментарий Люси,что это нормально,ты не видела реально детей,которые это делают,ведь им по 12 ,а они чего уже творят и не сказать что там семьи не благополучны,все нормально там.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 29 Июня , 2015, 22:53:19 »

KroshkaRu,звонить в службу спасения,приезжают очень быстро,открывают не выбивая стекла,три года назад взяли с подруги 1.5 тыщ руб.
Выбиванием испугаешь ребенка,а вообще звони 112

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 29 Июня , 2015, 22:56:06 »

KroshkaRu,звонить в службу спасения,приезжают очень быстро,открывают не выбивая стекла,три года назад взяли с подруги 1.5 тыщ руб.
Выбиванием испугаешь ребенка,а вообще звони 112
вот ничего себе-буду знать теперь!
про поцелуи...ой не буду писать
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 29 Июня , 2015, 22:56:32 »

KroshkaRu,Вера, вот реально-это мой страшный сон, что ребенок заперт где-то, а я не могу его достать-тот же балкон(вышла, а он ручку повернул),внутри квартиры(мусор вынести, а ребенок закрылся) и пр. И какой Роман молодчинка, все так быстро понял, что надо сделать.
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #805 : 29 Июня , 2015, 22:58:04 »

Еще можно по автосервисам прозвонить-тоже приезжают, вскрывают. главное доказать, что машина твоя
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 29 Июня , 2015, 23:01:21 »

Rieneke, Марина, кошмар, одна надежда на мозги, что хватит мозгов все узнать и не вывалиться в грязи.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 29 Июня , 2015, 23:07:20 »

Айринис,Ирина, спасибо! Вот у него сейчас такой возраст, когда он становится таким понимающим, мыслящим человечком -с ним так интресно вести диалог-я прям пищу!
Мы в принципе, много говорим/на улице -теть, дядь, собак, кошек, голубей, машины , трактора называем, но не  это интересно! Прикольно, когда мы с "бодаемся"-я кричу -Рома, не надо, он лезет -и кричит -"нано"! Я-РОма, он -"мама"! и пр
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 29 Июня , 2015, 23:10:24 »

KroshkaRu, Ромуля умница ! Сам не испугался и смог сообразить, что от него хочет мама по ту сторону машины)))
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #809 : 29 Июня , 2015, 23:11:25 »

Наш словарный запас совсем не пополняется...
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 04:57:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее