Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 72. Охлаждаемся!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1395 : 02 Июля , 2015, 11:57:19 »

Rieneke, мы в среднем жили, там даже вывеска есть, крыльцо большое в цоколь спускается, ну может загорать и купаться удобнее у вас, но там для детей не плохо на пляжике в Сосновой горке, далековато, конечно, топать, не первая линия, но там чего ещё делать-то броди, да броди, я от нечего делать в такие дебри забредала, ещё ходила на пляж от заброшенного пионерского лагеря, мне там не понравилось, а они у тебя, наверное, ходили на пляж, который под горкой у магазина, пусть в санаторий сходят, мы там на газончиках отдыхали, и утки с выдрой тоже на территории санатория,  на ближнем пляже мы не отдыхали, он мне не нравится
Да конечно ребенку и в озере не плохо поплескать.но мне же еще бабушка важна со своим самочувствием,от жары давление не шутево скачет,поэтому все что не делается,к лучшему! Девчонки я так поняла и не преследовали интерес загорать и купаться,им нужно просто себя показать и на народ(парней посмотреть),а там этого добра достаточно)))  Возраст то такой,глазки только бы и строить)
Уточек видела,мы прогулялись с мужем по территории. Денег еще бабушке дали,что бы походила на процедуры разные.
Сообщить модератору   Записан

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1396 : 02 Июля , 2015, 12:00:44 »

smoozzie,Rieneke,arnataliya, спасибо! Нам очень-очень приятно!

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 02 Июля , 2015, 12:02:53 »

Rieneke, мне ещё белый дом нравится, у помойки который, вот его местоположение не очень, хотя у нас в городе все дома обязательно у помойки, так что чего уж тут кривиться, мне в нём нравится, что первый этаж со своим отдельным входом.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1398 : 02 Июля , 2015, 12:03:11 »

smoozzie,Rieneke,arnataliya, спасибо! Нам очень-очень приятно!
покажи нам именинника!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 02 Июля , 2015, 12:13:08 »

Very Val,Димочку, соседа нашего с днем рождения! Здоровья ему крепкого и настроения хорошего!
В соседних домах живем, а так ни разу и не встретились))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 02 Июля , 2015, 12:13:18 »

Rieneke, мне ещё белый дом нравится, у помойки который, вот его местоположение не очень, хотя у нас в городе все дома обязательно у помойки, так что чего уж тут кривиться, мне в нём нравится, что первый этаж со своим отдельным входом.
там кстати объявление висит ,сдам квартиру с 1 августа,тоже приглянулся этот отдельный вход)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 02 Июля , 2015, 12:15:47 »

Rieneke, мы с тобой вдвоём сидим болтаем и там, и тут. Ну ты-то понятное дело работаешь, а я чего - варенье сварила и сижу ничего больше не делаю, Мишка играет, у меня спина правда болит, как собаки грызут, вчера в магазин забежала, вроде немного чего хотела брать, муж с детьми в машине остался, а я с дуру набрала продуктов девчонкам в сад, Алёша правда, увидел меня в дверях выскочил сразу, так то я вообще не таскаю ничего тяжелее моей сумочки, но видимо, хватило, утром не согнуться-не разогнуться не могла.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 02 Июля , 2015, 12:18:00 »

там кстати объявление висит ,сдам квартиру с 1 августа,тоже приглянулся этот отдельный вход)
да вот не известно, какая погода будет, я сейчас подожду, как наладится, в апельсины съезжу, чего-то с тобой сейчас поговорили, всё так вспомнилось-представилось, что сильно захотела, деньги есть, ещё бы номер свободный был

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 02 Июля , 2015, 12:19:02 »

Rieneke, мы с тобой вдвоём сидим болтаем и там, и тут. Ну ты-то понятное дело работаешь, а я чего - варенье сварила и сижу ничего больше не делаю, Мишка играет, у меня спина правда болит, как собаки грызут, вчера в магазин забежала, вроде немного чего хотела брать, муж с детьми в машине остался, а я с дуру набрала продуктов девчонкам в сад, Алёша правда, увидел меня в дверях выскочил сразу, так то я вообще не таскаю ничего тяжелее моей сумочки, но видимо, хватило, утром не согнуться-не разогнуться не могла.
да я тоже заметила,пора нам переходить в личку или вообще на общение лично,пора в гости ходить друг к другу))
А то засоряем эфир

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 02 Июля , 2015, 12:21:03 »

да вот не известно, какая погода будет, я сейчас подожду, как наладится, в апельсины съезжу, чего-то с тобой сейчас поговорили, всё так вспомнилось-представилось, что сильно захотела, деньги есть, ещё бы номер свободный был
так может дать задание девчонкам пробегутся пофоткают где что сдается с телефонами

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 02 Июля , 2015, 12:21:21 »

да я тоже заметила,пора нам переходить в личку или вообще на общение лично,пора в гости ходить друг к другу))
А то засоряем эфир
точно

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 02 Июля , 2015, 12:23:03 »

Rieneke, Марин, ну пусть сфоткают, может и правда, удастся снять

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 02 Июля , 2015, 12:24:58 »

Rieneke, Марин, ну пусть сфоткают, может и правда, удастся снять
ок

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 02 Июля , 2015, 12:30:36 »

arnataliya, снится мне под утро сон, где ты мне говоришь: хорошо,что мы эти 50 тыс заняли кому-то там, и сейчас нам их вернули, зп то только через неделю, надеюсь,их хватит. Я говорю,не волнуйся,хватит,мы в месяц на эти 50 тыщ живем, а ты мне в ответ: лапа,вставай! Ну вставай же уже, лап, иди Нику буди :2funny: (мы с мужем уже 9 лет друг друга так называем)

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 02 Июля , 2015, 12:32:53 »

arnataliya, снится мне под утро сон, где ты мне говоришь: хорошо,что мы эти 50 тыс заняли кому-то там, и сейчас нам их вернули, зп то только через неделю, надеюсь,их хватит. Я говорю,не волнуйся,хватит,мы в месяц на эти 50 тыщ живем, а ты мне в ответ: лапа,вставай! Ну вставай же уже, лап, иди Нику буди :2funny: (мы с мужем уже 9 лет друг друга так называем)
смех и грех, я же говорю, что меня много в эфире, только не у меня 50 тысяч НЗ, это Марина про них говорила

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:38:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее