|
облачко
|
 |
« Ответ #420 : 02 Июля , 2015, 13:57:20 » |
|
RimEli,как же ты лялика оставишь?так рано на работу.ладно Рушана, все уж пивыкли,что ей дома не сидиться,а ты чего собралась?
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #421 : 02 Июля , 2015, 14:11:35 » |
|
Мы вернулись. Дашка окончательно перешла в разряд прямоходячих и уже не ползает. Мои дети точно на матрасе сидеть не будут, одного нужно ловить в озере, вода наше все! вторая ищет бычки в песке и в рот тащит, еще кидается песком и тоже бежит в воду. В коляске, на руках не сидит вообще, надо ХОДИТЬ!!! Я хоть и не кипишная мамаша, но спокойно посидеть на пляже не удается. Для меня отдых, это лежать как тюлень, на шезлонге с бокальчиком холодного, и вообще ни о чем не думать :D Вот в след выхи вручу детей мужу, а сама на 3 дня на сплав, вот это отдых))) Мне нужно отдыхать от мужа, детей, дома и прочего, иначе я съем кого-нить. А такой разрядки,мне надолго хватает. Перегрузился и снова в бой!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #422 : 02 Июля , 2015, 14:13:20 » |
|
Sonechка, аналогично))
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #423 : 02 Июля , 2015, 14:17:55 » |
|
мама светы, старший тоже так начал садится. по правильному не хотел на горшке сидеть. Так до сих пор. Что бы покакать полностью снимает штаны и садится задом наперед! писиет хоть стоя))) очень долго из-за этого не могли заставить ходить и просится в трусах/штанах.))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #424 : 02 Июля , 2015, 14:20:48 » |
|
Василич,спасибо. Яринка, Выздоравливайте!
Мы с мужем после случая с дедом сходили флюры сделали. ТТТ все хорошо. А вот дед наш проколол курс антибов и все как было на снимке так и есть. Поменяли лечение. Дальше на больничном.
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #425 : 02 Июля , 2015, 14:26:28 » |
|
RimEli,как же ты лялика оставишь?так рано на работу.ладно Рушана, все уж пивыкли,что ей дома не сидиться,а ты чего собралась?
Придётся оставлять, мама уволилась специально. Пока работа сама меня нашла, а то потом трудно будет устроиться безработной с маленьким ребёнком.
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #426 : 02 Июля , 2015, 14:28:35 » |
|
RimEli,ну если работа хорошая и есть кому посидеть,тогда да.
|
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #427 : 02 Июля , 2015, 14:29:04 » |
|
Sonechка,ты куда и когда на сплав собралась?
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #428 : 02 Июля , 2015, 14:33:19 » |
|
Sonechка, дак я тоже не прочь перезагрузиться, но это анриал для меня, потому сижу на пляже))
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #429 : 02 Июля , 2015, 14:33:39 » |
|
Дак банкирши одним словом)))
|
|
|
|
|
|
Эlka
|
 |
« Ответ #430 : 02 Июля , 2015, 14:35:20 » |
|
Девочки, а у нас все никак сопли не проходят. Манту не ставят с ними?Чем в носик прокапать можно?Посоветуйте,а то так и встретим наш годик с зеленым носом :-|
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #431 : 02 Июля , 2015, 14:36:30 » |
|
Дак банкирши одним словом))) Разбитная,нееееее, я б сидела! И детьми занималась с удовольствием! Но у нас финансовый вопрос остренько стоит, ипотеку ж ещё взяли. Так что воть.
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #432 : 02 Июля , 2015, 14:41:27 » |
|
облачко, Катя, про встречу, её не было. И я тоже За!
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #433 : 02 Июля , 2015, 14:52:10 » |
|
Эlka,а чего капали?
|
|
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #434 : 02 Июля , 2015, 14:59:05 » |
|
Sonechка,Энерджайзер, какие мы разные банкирши :) для меня отдых всегда с семьёй. Отдохнуть от детей и сходить с мужем в гости еще можно. Но вот чтобы сплав или отпуск по отдельности, этого я не хочу и не понимаю, я итак вижу его пару часов в день.. (Это касаемо только моей семьи, если другим так комфортно, то и отлично!) главное, чтоб все были счастливы:-D :рай: хотя муж говорит, конечно, периодически - уеду с мужиками один в отпуск! Говорить говорит, но не едет))) боится))))
|
|
|
|
|