Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 02 Июля , 2015, 11:14:57 »

Девочки, всем привет!
Евгения_74_,очень красивый торт - ты просто искусница!!!
А сколько по весу торт такой как на фото?

Мы когда ездили на озеро, я тоже сначала не рада была - все время на руках, потом надули бассейн - доче так понравилось,сидела играла - правда воду озерную  всю с игрушек напробовалась, но вроде без последствий)))

tori88, выздоравливайте!

А мы, наверное, можно считать что пошли, до этого 2-3 недели по одному, два шага делали, а вчера сама встала у шкафа и потопала - целых 8 шажков прошла))). Вообще кто как считает когда дети пошли - когда первый шаг сделают или когда прилично уже могут пройти?
Когда первый шаг)) вы уже смело себя можете ходящими считать.
Сообщить модератору   Записан

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #391 : 02 Июля , 2015, 11:15:14 »

amely-ir,ну 8 шагов - это точно пошли! Пару шагов, по мне, не считается еще как настоящее хождение.
С новым большим достижением доченьку!!!

Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #392 : 02 Июля , 2015, 11:19:59 »

Клондина,я не банковский работник. Но посмотрела сейчас ряд банков, где у меня были вклады - сейчас 13% в хоум кредите, в убрире тоже. Вообще снова снизились ставки, еще недавно под 15 и 14% были.

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #393 : 02 Июля , 2015, 11:23:44 »

Я вот вспоминаю, самый кипишной маленький был старший, второй спокойнее, но иногда истерики выдавал, что меня аж трясло иногда (Лариса, тебя бы ко мне с твоим спокойствием), но старалась не выходить из себя. Дочь само спокойствие, да и я спокойнее стала. Но иногда все таки тоже нервничаю когда Женя в очередной раз в магазине убежит.  Вообщем , считаю мне с детьми повезло, чем я старше, тем дети спокойнее.
Лена, это мы просто с каждым новым ребенком опытнее и спокойнее, поэтому и дети спокойнее. Тоже самый шабутной и плохоукладываемый спать был старший. Но я думаю, что это мы просто с мужем неопытные были, и его капризы - наш "косяк".

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #394 : 02 Июля , 2015, 11:26:01 »

Про отключение воды - у нас отключили с 16 июня. Должны были 30 июня включить. А они св...чи, еще на 2 недели продлили в связи с какими-то там работами. Вот зла не хватает... устала уже мыться холодной водой. Детей купать к родителям ходим, хорошо хоть они недалеко и у них колонка газовая - всегда есть горячая вода.

Я с колонкой в квартире выросла, таких проблем не знала. А вот "прелести" жития в многоэтажке меня уже начинают угнетать... хочу в свой дом!!!

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 02 Июля , 2015, 12:09:49 »

ЛюдмилаК, ну купите водонагреватель тогда, хотя по мне ненужная вещь, пользоваться месяц в году.
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #396 : 02 Июля , 2015, 12:10:31 »

Клондина,я не банковский работник. Но посмотрела сейчас ряд банков, где у меня были вклады - сейчас 13% в хоум кредите, в убрире тоже. Вообще снова снизились ставки, еще недавно под 15 и 14% были.
За наводку на убрир спасибо, я чето его даже не рассматривала. На сайте у них есть 14%. Схожу на разведку.

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #397 : 02 Июля , 2015, 12:10:51 »

Разбитная, мы не избалованны бабушкой, отдыхать тоже хотим, но сами тупанули, надо было раньше билеты на юг брать, а теперь капец как дорого, дешевле в турцию поехать, вот надо еще на мужа поднажать
как понять раньше брать? На поезд за 45 дней только продают,на самолет прямой рейс-фиксированная цена,т.к он сезонный! Мы за 10 дней до отлета планируем билеты брать)
мы смотрели авиабилеты до Анапы в феврале, 2 взр и 2 детей около 30 тыс выходило,в начале июня уже на 10 больше и мест естественно очень мало. Все равно раннее бронирование дешевле
до Анапы в феврале вы могли смотреть только с пересадками,прямой только ч июня по октябрь,и цена у него фиксированная,а вот те,что с пересадками,они разных авиалиний, пожтому цены разные,и самые дешевые улетают вперед билеты!

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 02 Июля , 2015, 12:13:13 »

ЛюдмилаК, ну купите водонагреватель тогда, хотя по мне ненужная вещь, пользоваться месяц в году.
Ни че се ненужная)) я б с катушек съехала столько воды греть или ледяной мыться. У нас вечно в первую очередь отключают, в мае, когда холодает после первых жарких дней.

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #399 : 02 Июля , 2015, 12:16:12 »

Разбитная, мы не избалованны бабушкой, отдыхать тоже хотим, но сами тупанули, надо было раньше билеты на юг брать, а теперь капец как дорого, дешевле в турцию поехать, вот надо еще на мужа поднажать
как понять раньше брать? На поезд за 45 дней только продают,на самолет прямой рейс-фиксированная цена,т.к он сезонный! Мы за 10 дней до отлета планируем билеты брать)
я не поняла вопроса, в начале лета смотрела цены были 35т.р., потом 45т.р., сейчас 70-80т.р. это Крым, а куда еще можно? Сочи залило((( в анапу?
крым всмысле авиа? Да я про Сочи,адлер и т.д, пока вы соберетесь там уже все норм будет,там за сутки уже все наладили после дождей! Я имела ввиду,перелет до Адлера или Анапы. Прямой рейс сезонный с июня по октябрь и цена у него фиксированная,а те рейсы,что с пересадками у них разные перевозчики и разные цены,поэтому самые дешевые билеты уходят сразу,но я думаю с малышами с пересадкой не вариант,хоть и на порядок дешевле получается! Мы летим в Лоо в сентябре, нашла замечательную мини гостиницу с хорошими номерами,со всеми удобствами и бассейном во дворе с подогревом,питание можно самим готовитьёа можно заказывать у них же в столовой! Мы в сентябре собрались!

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 02 Июля , 2015, 12:17:13 »

Моя счас кошачьего корма поела😱 роял канин поди ниче?

Маринка регулярно лазит в собачий корм, но все вытаскиваю. Кормлю про планом.  Хорший повод не кормить животных дешевым кормом.  :D :играем:
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #401 : 02 Июля , 2015, 12:17:45 »

Клондина, Мелкому совсем плоховато. У нас горло красное сильно сильно. И десна еще поднабухли. уже на местах где вылазят мини бугорочки начали появляться. до этого несколько дней с психами но без темпы спереди по чуть чуть набухали. как же ему это мУчительно(((  У подружки нашей в день набухли сильно десна с темпой, ночью вылез один. темпа прошла. через 2 дня темпа днем, ночью зуб. и здоровая счастливая девчушка. Быстро все. чтож у моих то так не лезут... Завтра погода по проще инадеюсь отпустит чуток и поедем

Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #402 : 02 Июля , 2015, 12:21:37 »

Мы из поликлиники пришли, намерили нам +500 грамм и +5 см. И расстроили с комиссией. Сказали централизованного для не будет, половина спецов по отпускам. Психиатр в чужой поликлинике. 13 к стоматолога, 14 превинар вторую ставить, 16 к окулиста, 23 кровь сдавать, на счёт остальных в понедельник звонить- узнавать буду. Покой нам только сниться. Вся проблема в том что мы к филиалу относится ( на Барбюса) а ездить каждый раз на машиностроителей. Похоже будем осваивать троллейбус

Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #403 : 02 Июля , 2015, 12:21:54 »

Клондина, у нас в банке Кредит Европа банк проводится акция через сайт банки ру - 12,5% на три месяца
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 02 Июля , 2015, 12:23:07 »

Долорес, скинь плиз контакты по гостинице
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 16:50:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Olga T 16:00→Спасибо!!
Автор Татьяна Семенова 15:19→а на завтра тоже не принимают?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее