Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 03 Июля , 2015, 13:00:55 »

Девочки, айда конным спортом заниматься)))там все группы мышц задействованы, а ккакая осанка,ммм. Я бег терпеть не могу, плавание люблю, спорт зал только с мужем.а вот он со мной на лошадях не катается, бгитсябоится свалиться, ну я понимаю туша в 96 кг на коня залезет этож капец коню)))аа мне очень нравится, попа хорошо качается, да и энергетика от этих жихорошая хрошая. Лашади это моя слабость, люблю их нежно.
Сообщить модератору   Записан
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 03 Июля , 2015, 13:02:12 »

а я тощих не люблю, я на их фоне не выгодно смотрюсь))) на фоне своего 93х килограмового похудевшего мужа прям дюймовочка))
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 03 Июля , 2015, 13:05:55 »

Sonechка,а 90кг эт много?у меня муж 96 весит, иногда до 92 сбрасывает, но он бегает летом и спортзал.
Тут еще рост имеет значение, у Сонечки муж не высокий.
Ну я ж в этом не особо разбираюсь, вот и спросила.у меня муж 184 вроде, знаю что больше 182 точно.короче здоровенный кабан, еще раскачанный, рубахи покупаюXXL и то некоторые в плечах и в груди маловаты)))зато брюки XL, попа как и у всех качков маленькая)))
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 03 Июля , 2015, 13:13:00 »

Евгения_74_, я не хочу вас обидеть, но вот как можно 60 лишних кило наесть?
я сейчас +10, а когда +15 стаю, то планку срывает и начинаю усильно заниматься собой))) раньше нет мотивации))

да запросто, я вот например в первую беременность +20 кг набрала, потом год скидывала, 10 скинула, а 10 остались мертвым грузом, а потом еще за 14 лет 20 кг пришло, ой как так много скажете, а если посчитать то всего по 1,5кг  в год и не заметно так они набирались. Да плюс еще сопутствующие болячки гипертиреоз, поликистоз, который у меня много лет почему и второго долго родить не могла, а главное мне его не ставили в гос геникологиях как диагноз толком. А с ними знаете как хреново худеется, это только всю жизнь себя в руках держать пп и физнагрузки постоянные нужны, а лень то куда деть?

Ну и да конечно мы сами все лишнее наедаем, просто у кого то метоболизм получше, кто то во время себя в руки берет, а я живу в двух стадиях, 1) я худею, 2) я ем, сейчас у меня вторая

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #589 : 03 Июля , 2015, 13:24:20 »

Евгения_74_, я не хочу вас обидеть, но вот как можно 60 лишних кило наесть?
я сейчас +10, а когда +15 стаю, то планку срывает и начинаю усильно заниматься собой))) раньше нет мотивации))
я их не наедала!!! Я в прошлом проф.спортсменка. Получила 2 травмы. Запрет на спорт даже ходить не могла. А до этого тренеровки 6-8 часов в день. Стрес дипресия. Начали скакать гормоны. Гормонотирапия. Итог за год 50 кг.пол года больницы и еще 10 кг. Зптем вердикт врача. Бесплодие, сахаоный диабет и вес так и будет набираться его не остановить. Затем год борьбы с весом и травмами.. не набрала вообще не сколько но и не похудела. Затем пончла что все в моих руках. Лечилась нородныии методами. Серез пол года скинула 20 кг. И забеременила. С тех пор продолжаю борьбу с весом. К слову сказать сейчас я обсалютно здоровый человек не считач камней в желчном. На вопрос КАК??? Не ответит не один врач. Наверное я просто очень хотела жить

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 03 Июля , 2015, 13:30:26 »

вчера видела бабушка мальчика лет 4х вывела в колготках на улицу, ну думаю мама не видит)))

:-D :-D  Ехали тут на автобусе к подруге в гости, заходит бабуля с девочкой лет 4, девочка одета в корооотенькую туничку и трусы, все!  Явно с сада забрала и у бабули еще мешок со шмотками. Я вот думаю, ладно бабушка не соображает, а воспитки тоже не видели? Так и хотелось сказать, вы девочке ничего не забыли одеть?

Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #591 : 03 Июля , 2015, 13:40:23 »

Девочки, айда конным спортом заниматься)))там все группы мышц задействованы, а ккакая осанка,ммм. Я бег терпеть не могу, плавание люблю, спорт зал только с мужем.а вот он со мной на лошадях не катается, бгитсябоится свалиться, ну я понимаю туша в 96 кг на коня залезет этож капец коню)))аа мне очень нравится, попа хорошо качается, да и энергетика от этих жихорошая хрошая. Лашади это моя слабость, люблю их нежно.
я очень давно мечтаю покататься на лошадях. Но все думала бедный конь как повезет мои вес. теперь думаю можно.  А где в челябтнске можно покататься? Чтобы с обучением?

Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 03 Июля , 2015, 13:42:22 »

:uglystupid2: Бабушки отдельная тема, наша помощница свекровка тут отчибучила, коляску в лифт завезла, а сама стоит с наружи меня ждет когда я дверь закрою, ну и лифт ее ждать не стал двери захлопнулись, та охи вздохи, я ей говорю кнопочку то нажмите и заходите, пока деть на другой этаж не уехал, а то сейчас кто нибудь вызовит лифт и будет Матвей по этажам кататься, муж был в шоке, говорит а если лифт встал бы и двери не открылись.
у нас так со старшим было, зашел в лифт дверь закрылась и неоткрывалась и лифт не едет сидел пол часа ждал лифтера, так ему 15 уже он то взрослый не напугался

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #593 : 03 Июля , 2015, 13:42:46 »

Евгения_74_, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: умничка, так держать

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 03 Июля , 2015, 13:43:29 »

Евгения_74_,ну самое известная школа это Рифей.но про обучение взрослых я не знаю.я езжу кататься в Быстрай. Сейчас это уже ностальгия больше))
Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #595 : 03 Июля , 2015, 13:45:52 »

Sonechка, Кать, вы уже годовую комиссию прошли? Там к кому надо отдельно талоны брать?
ни к кому, окулист и экг в отпуске, приезжаешь к 11 часам и за 20мин комиссия пройдена))
ну вот(( Я только ради окулиста и экг и хотела пройти. Остальных все равно толком не смотрят.. Особенно наш хирург....

👣💓👣💓👣💓👣
Евгения_74_
местный житель

Награды
« Ответ #596 : 03 Июля , 2015, 13:53:37 »

Евгения_74_,ну самое известная школа это Рифей.но про обучение взрослых я не знаю.я езжу кататься в Быстрай. Сейчас это уже ностальгия больше))
а в рифеи вообще не учат. Я просто вообще не знаю как к ним подойти. Напоимер как сидеть. Как залазить и так далее.

облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 03 Июля , 2015, 13:57:34 »

Евгения_74_,я незнаю на счет обучения, меня учить не надо. Позвони уточни.думаю там как и везде есть инструктор, который за определеную  плату проводит индивидуальные занятия.
облачко
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 03 Июля , 2015, 13:59:02 »

а в рифеи вообще не учат. Я просто вообще не знаю как к ним подойти. Напоимер как сидеть. Как залазить и так далее.
подходить с переди))правое плечо лошади, твое левое, ногу левую в стремя и прыг на лашадку и поскакала-поскакала))
Лисенок81
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 03 Июля , 2015, 14:01:55 »

Вчера за подгузами ездили в Ашан взяла рамперс 5 в оранжевой пачке, 58 шт за 761 руб, и взяла либеро трусики ап&гоу 48 шт тоже 5 размер за 1074, либеро дороговато наверное, знаю что на них акция в ДМ вторая пачка за пол цены, но так как не разу не брала взяла одну на пробу. Конечно зеленые памперсы в разы лучше оранжевых, но блин актив беби драй сейчас по какой то заоблочной цене везде

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 18:07:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 17:57→Он точно был на форуме))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее