Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 14 Лето жаркое пришло!
Ксения@
завсегдатай

Награды
« Ответ #1305 : 10 Июля , 2015, 14:49:48 »

Крошка, а что за статья про пентоксим, можно ссылку?
Сообщить модератору   Записан

Тимофей 11.12.2008.
Артем 27.11.2014.
muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1306 : 10 Июля , 2015, 14:55:47 »

А мы все таки ветрянкой заболели на 14 й день. Вчера вечером пятнышко первое появилось, сегодня на животике новые, но небольшие. Температура 37 пока. Каламином мазать стала и пролила его половину😣. Вот теперь жаба меня душит...

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #1307 : 10 Июля , 2015, 15:05:00 »

облачко, стильная стрижка)) очень идет)

Она-моя улыбка на губах
Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #1308 : 10 Июля , 2015, 15:06:04 »

muzenka, сейчас цену глянула.. меня б тоже задушила жаба..

Она-моя улыбка на губах
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1309 : 10 Июля , 2015, 15:16:16 »

Крошка, а что за статья про пентоксим, можно ссылку?
http://ruslekar.info/888888888Pismo-materi-postradavshego-rebenka-ot-vaktsini-Pentaksim-1477.html. Не статья, а отзыв. Неправильно я выразилась. (8- убрать)

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1310 : 10 Июля , 2015, 20:01:34 »

у нас тоже не складывается с второй АКДС, сопли каждые 2 недели, а я хотела бы после солей недели 3 до прививки подождать, но не выходит. В итоге уже почти 3 месяца прошло после первой АКДС, не знаю есть ли смыл ставить следующую через столько времени.

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 10 Июля , 2015, 21:19:41 »

Про прививки. Я обеим девочкам ставила наши бесплатные, Слава Богу, без последствий. Надо - значит надо.
А про смерти от них... Может будет грубо сказано,не знаю. Но не много смертей от прививок. Может еще что-то было во время прививки,не углядели в анализах. Это судьба наверное. ИМХО.

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1312 : 10 Июля , 2015, 22:23:18 »

А мы все таки ветрянкой заболели на 14 й день. Вчера вечером пятнышко первое появилось, сегодня на животике новые, но небольшие. Температура 37 пока. Каламином мазать стала и пролила его половину😣. Вот теперь жаба меня душит...
у меня когда дети заболели, мы вечером мазали обоих зеленкой, я в тарелку поставила пузырек, чтоб не капнуть на ковер, мелкая ползала по полу я макала и ее мазала, старший шел мимо и не заметил тарелку на полу, со всехо маху пнул ее ногой, итог зеленка полетела по всему ковру :crazy2:...... вот тогда жаба душит я понимаю :lol:.... а у вас...мелочи... ^-^

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1313 : 10 Июля , 2015, 22:38:46 »

Всем деткам здоровья боготырского!!!!
Эlka, Я согласна. Не досмотрев за здоровьем ре и поставив прививку, это уже косяк не только врача и прививки, но и мамы. Кто как не мама лучше знает своего ре и его поведение в разных ситуациях. то бы уберечь свое чадо нужно не полениться и сдать анализы. Провести подготовку в виде фенистила ИМХО. И с уверенностью что здоров ставить. Считаю сто в таких случаях и температурить меньше будут. Либо вообще не заметно пройдет все.

Я со старшим сдавала анализы, давала фенистил и ставила пентаксим. Ни разу не было проблем. Просто ре спал в день привики больше. Во первых фенистил, во вторых стресс. И не более. А вот с мелким ставила первую с подготовкой АкДС нашу - без проблем прошла. Вторую поставили спонтанно без подготовки и анализов - 2 дня темпа 37 / 37,5 . Третью буду ставить только с подготовкой. Как выздоровим, сдадим анализы через 2 недели, если гуд то подготовка фенистилом и вперед. И пусть как хотят ждут врачи. А я спокойна.

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1314 : 10 Июля , 2015, 22:44:50 »

млин, нурофен выдал побочку - второе шило в попе

muzenka
местный житель

Награды
« Ответ #1315 : 10 Июля , 2015, 23:29:56 »

у меня когда дети заболели, мы вечером мазали обоих зеленкой, я в тарелку поставила пузырек, чтоб не капнуть на ковер, мелкая ползала по полу я макала и ее мазала, старший шел мимо и не заметил тарелку на полу, со всехо маху пнул ее ногой, итог зеленка полетела по всему ковру :crazy2:...... вот тогда жаба душит я понимаю :lol:.... а у вас...мелочи... ^-^
😂 согласна!!!

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1316 : 11 Июля , 2015, 08:07:23 »

Про прививки. Я обеим девочкам ставила наши бесплатные, Слава Богу, без последствий. Надо - значит надо.
А про смерти от них... Может будет грубо сказано,не знаю. Но не много смертей от прививок. Может еще что-то было во время прививки,не углядели в анализах. Это судьба наверное. ИМХО.
у меня такое же мнение,ставила обоим бесплатные прививки-все норм!!!

Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 11 Июля , 2015, 12:50:22 »

Я проливала зеленку на палас, она пропадает со временем

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #1318 : 11 Июля , 2015, 14:17:44 »

Я проливала зеленку на палас, она пропадает со временем
ага изчезла, но тогда я этого не знала  :2funny: :2funny: :2funny:
и я думаю никто не знает, пока не попробует  :D :D :D

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 11 Июля , 2015, 20:04:12 »

muzenka, как ваша ветрянка?как переносите? у вас все болеют? так мажьте фукорцином, я своих тоже каламином мазала, ух меня жаба душила вроде 4 флакона покупали если не 5, я прям полностью диск мочила и с ног до головы мазала, на дочь много ушло, но первый день мазала фукорцином, а мелких не стала,т.к. нам надо было в реаб-ный центр ездить, думала чтоб никто не заметил что мы болели, боялась что нас не возьмут, так все эти болячки долго еще были и шрамики, так нас везде спрашивали вы, что такие далматинцы?

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 03:51:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее