Олюнечка
|
 |
« Ответ #1395 : 08 Июля , 2015, 14:51:00 » |
|
А мы продолжаем искать квартиру. Не срослось с той,что хотели,ну и ладно,значит не наша это квартира) Предлагают в парковом 2 студия+спальня. Вариант хороший,цена от застройщика,но далековато для моих родителей. Пешком не дойти до нас,хотим в пешей доступности
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #1396 : 08 Июля , 2015, 14:53:05 » |
|
Сейчас Влад приходит ко мне и говорит: там! Там! А-а-а! Думаю, накакал,что ли? Пошла за ним,ведет на балкон, заглядывает под стол. Смотрю, а там кошку вырвало листьями от цветов. Вот умничка мой))
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1397 : 08 Июля , 2015, 14:53:27 » |
|
*СКАРЛЕТТ*, вот как это свекрам доказать, они хотят в городе квартиру для сдачи купить? Предлагаем им вариант, они нет и все.
просто посчитать сколько будет платеж в месяц и за сколько можно ее сдавать, это в принципе хорошее вложение, пусть даже немного добавлять надо, но зато квартира уже своя есть еще одна с минимальным вложение.
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1398 : 08 Июля , 2015, 14:54:24 » |
|
Very Val,Валя,а почем нынче таунзаусы в еланчике?))сдавать будешь если что?))
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1399 : 08 Июля , 2015, 14:57:36 » |
|
Very Val,Валя,а почем нынче таунзаусы в еланчике?))сдавать будешь если что?))
27 тр/м.кв./примерно 120 м.кв. Буду, если выиграю в лотерею :-)
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1400 : 08 Июля , 2015, 15:02:36 » |
|
Я нашла,можно за 2200 взять шикарную однушку на Кисегаче. С мат капиталом на 10 лет ипотека выплата примерно 25 тыщ в месяц,дорого.. Еще тыщ 18 можно было ,а так только в год нужно 300000 выплатить,за сезон реально 200 насобирать,а вот 100 есть риск что свои нужно вкладывать ,ну и еще коммуналка. Вообщем нужно искать подешевле)
ну дак за любую квартиру надо будет вкладывать из своих, если в Ч купить, еще больше самим платить за нее, потому что сдавать ее за 2,5 тыр в сутки не получится, а всего 12 тыщ в месяц. мне есть за что платить,каждый месяц выплачиваем по 30 тыщ. Поэтому я ищу вариант без вложений,не найду,значит и не буду заморачиваться. мне кажется это не реально без вложений! тогда бы все на капитал брали бы себе квартиры на озерах реально если самой еще шевелится,искать клиентов на съем и в зимнее время,вообщем то так и делают многие,я не первая такая умная. Да и на капитал берут квартиры в городе для детей,погашают выплаты сдачей в аренду или используют свой капитал для погашения уже имеющейся ипотеки. Это я жирую,ищу куда бы использовать. За дом не можем внести,1,5 мне не нужна в городе,на комнату не дают разрешения банк. Поэтому полезла уже за город)
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1401 : 08 Июля , 2015, 15:03:31 » |
|
Very Val,это с 3 спальнями?за 4-5 тр за сутки на 5 мес сезона+на новый год позавыш. тарифу-выгодно) тебе тоже мат капитал в таком деле не помешает,ну и +лотерея конечно)
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1402 : 08 Июля , 2015, 15:06:22 » |
|
Rieneke, как минимум первоначальный взнос надо, без него ни кто ипотеку не даст, да и капитал не факт что разрешат использовать на квартиру в таком месте.
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1403 : 08 Июля , 2015, 15:06:51 » |
|
Меня от таких покупок останавливает математика. Например, семидневный тур в Фонград на нашу семью сейчас стоит 70 тр. При этом у отдыхающих ни забот, ни хлопот. Жилье на озере стоит грубо 3 млн. т.е. в пересчете, на 3 млн семья может отдохнуть чуть больше 40 недель. Вопрос - зачем заморачиваться с головняком, когда 70 тр найти гораздо легче (хотя, психологически их жальче). Сюда вместо квартиры/тауна на местных озерах можно подставить дом/квартиру в Турции, Греции и прочих курортах
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1404 : 08 Июля , 2015, 15:08:07 » |
|
Rieneke, как минимум первоначальный взнос надо, без него ни кто ипотеку не даст, да и капитал не факт что разрешат использовать на квартиру в таком месте.
да конечно не факт,я же еще ничего не узнавала. Пока мои мечты и интерес. Кстати капитал может и быть первоначальным взносом,есть такие программы
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1405 : 08 Июля , 2015, 15:10:21 » |
|
Меня от таких покупок останавливает математика. Например, семидневный тур в Фонград на нашу семью сейчас стоит 70 тр. При этом у отдыхающих ни забот, ни хлопот. Жилье на озере стоит грубо 3 млн. т.е. в пересчете, на 3 млн семья может отдохнуть чуть больше 40 недель. Вопрос - зачем заморачиваться с головняком, когда 70 тр найти гораздо легче (хотя, психологически их жальче). Сюда вместо квартиры/тауна на местных озерах можно подставить дом/квартиру в Турции, Греции и прочих курортах
Это на твою семью 70 тыщ,я уже тоже смотрела. На мою в в два раза больше,у меня все взрослые и хотят с комфортом отдыхать)
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #1406 : 08 Июля , 2015, 15:11:10 » |
|
Very Val,это ты на свой только отдых ориентирована,а вот если именно под сдачу брать квартиру,то после выплаты ипотеки-хороший условно-пассивный доход
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1407 : 08 Июля , 2015, 15:12:43 » |
|
Моя тоже мечта, квартира на берегу озера:-) Но миасское направление дорого Еще если сдавать то надо туда постоянно кататься, принимать квартиру, убираться, поэтому наверное минимум на две недели и сдают Коллега однушку 97 серии купила за 900, озеро в сторону Кургана Сугояк чтоли, надо уточнить, какой то новый поселок построили на берегу, довольна как слон, озеро говорит хорошее
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #1408 : 08 Июля , 2015, 15:15:12 » |
|
да конечно не факт,я же еще ничего не узнавала. Пока мои мечты и интерес. Кстати капитал может и быть первоначальным взносом,есть такие программы есть, если ребенку уже 3 года исполнилось, раньше вроде не дают. но я на 100% не знаю!))
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #1409 : 08 Июля , 2015, 15:17:33 » |
|
Мы сегодня в контактный зоопарк в Кубе ходили, вот где визгу и восторгов было. Сильно впечатляют ее сейчас животные. Уснула без обеда даже, так устала. Еще по магазинам же ходила, дала маме одежки купить.
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
|