Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 73. Июль – перелом лета, месяц красного цвета.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 08 Июля , 2015, 14:51:00 »

А мы продолжаем искать квартиру. Не срослось с той,что хотели,ну и ладно,значит не наша это квартира) Предлагают в парковом 2 студия+спальня. Вариант хороший,цена от застройщика,но далековато для моих родителей. Пешком не дойти до нас,хотим в пешей доступности
Сообщить модератору   Записан

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 08 Июля , 2015, 14:53:05 »

Сейчас Влад приходит ко мне и говорит: там! Там! А-а-а! Думаю, накакал,что ли? Пошла за ним,ведет на балкон, заглядывает под стол. Смотрю, а там кошку вырвало листьями от цветов. Вот умничка мой))

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1397 : 08 Июля , 2015, 14:53:27 »

*СКАРЛЕТТ*, вот как это свекрам доказать, они хотят в городе квартиру для сдачи купить? Предлагаем им вариант, они нет и все.

просто посчитать сколько будет платеж в месяц и за сколько можно ее сдавать, это в принципе хорошее вложение, пусть даже немного добавлять надо, но зато квартира уже своя есть еще одна с минимальным вложение.

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 08 Июля , 2015, 14:54:24 »

Very Val,Валя,а почем нынче таунзаусы в еланчике?))сдавать будешь если что?))
Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1399 : 08 Июля , 2015, 14:57:36 »

Very Val,Валя,а почем нынче таунзаусы в еланчике?))сдавать будешь если что?))
27 тр/м.кв./примерно 120 м.кв. Буду, если выиграю в лотерею :-)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 08 Июля , 2015, 15:02:36 »

Я нашла,можно за 2200 взять шикарную однушку на Кисегаче. С мат капиталом на 10 лет ипотека выплата примерно 25 тыщ в месяц,дорого.. Еще тыщ 18 можно было ,а так только в год нужно 300000 выплатить,за сезон реально 200 насобирать,а вот 100 есть риск что свои нужно вкладывать ,ну и еще коммуналка.
Вообщем нужно искать подешевле)

ну дак за любую квартиру надо будет вкладывать из своих, если в Ч купить, еще больше самим платить за нее, потому что сдавать ее за 2,5 тыр в сутки не получится, а всего 12 тыщ в месяц.
мне есть за что платить,каждый месяц выплачиваем по 30 тыщ. Поэтому я ищу вариант без вложений,не найду,значит и не буду заморачиваться.

мне кажется это не реально без вложений! тогда бы все на капитал брали бы себе квартиры на озерах
реально если самой еще шевелится,искать клиентов на съем и в зимнее время,вообщем то так и делают многие,я не первая такая умная. Да и на капитал берут квартиры в городе для детей,погашают выплаты сдачей в аренду или используют свой капитал для погашения уже имеющейся ипотеки.  Это я жирую,ищу куда бы использовать. За дом не можем внести,1,5 мне не нужна в городе,на комнату не дают разрешения банк. Поэтому полезла уже за город)

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 08 Июля , 2015, 15:03:31 »

Very Val,это с 3 спальнями?за 4-5 тр за сутки на 5 мес сезона+на новый год позавыш. тарифу-выгодно) тебе тоже мат капитал в таком деле не помешает,ну и +лотерея конечно)
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 08 Июля , 2015, 15:06:22 »

Rieneke, как минимум первоначальный взнос надо, без него ни кто ипотеку не даст, да и капитал не факт что разрешат использовать на квартиру в таком месте.

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1403 : 08 Июля , 2015, 15:06:51 »

Меня от таких покупок останавливает математика. Например, семидневный тур в Фонград на нашу семью сейчас стоит 70 тр. При этом у отдыхающих ни забот, ни хлопот. Жилье на озере стоит грубо 3 млн. т.е. в пересчете, на 3 млн семья может отдохнуть чуть больше 40 недель. Вопрос - зачем заморачиваться с головняком, когда 70 тр найти гораздо легче (хотя, психологически их жальче).
Сюда вместо квартиры/тауна на местных озерах можно подставить дом/квартиру в Турции, Греции и прочих курортах

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 08 Июля , 2015, 15:08:07 »

Rieneke, как минимум первоначальный взнос надо, без него ни кто ипотеку не даст, да и капитал не факт что разрешат использовать на квартиру в таком месте.
да конечно не факт,я же еще ничего не узнавала.
Пока мои мечты и интерес.
Кстати капитал может и быть первоначальным взносом,есть такие программы
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2015, 15:11:19 от Rieneke » Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 08 Июля , 2015, 15:10:21 »

Меня от таких покупок останавливает математика. Например, семидневный тур в Фонград на нашу семью сейчас стоит 70 тр. При этом у отдыхающих ни забот, ни хлопот. Жилье на озере стоит грубо 3 млн. т.е. в пересчете, на 3 млн семья может отдохнуть чуть больше 40 недель. Вопрос - зачем заморачиваться с головняком, когда 70 тр найти гораздо легче (хотя, психологически их жальче).
Сюда вместо квартиры/тауна на местных озерах можно подставить дом/квартиру в Турции, Греции и прочих курортах
Это на твою семью 70 тыщ,я уже тоже смотрела. На мою в в два раза больше,у меня все взрослые и хотят с комфортом отдыхать)

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 08 Июля , 2015, 15:11:10 »

Very Val,это ты на свой только отдых ориентирована,а вот если именно под сдачу брать квартиру,то после выплаты ипотеки-хороший условно-пассивный доход
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 08 Июля , 2015, 15:12:43 »

Моя тоже мечта, квартира на берегу озера:-)
Но миасское направление дорого
Еще если сдавать то надо туда постоянно кататься, принимать квартиру, убираться, поэтому наверное минимум на две недели и сдают
Коллега однушку 97 серии купила за 900, озеро в сторону Кургана Сугояк чтоли,  надо уточнить,  какой то новый поселок построили на берегу, довольна как слон, озеро говорит хорошее
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 08 Июля , 2015, 15:15:12 »

да конечно не факт,я же еще ничего не узнавала.
Пока мои мечты и интерес.
Кстати капитал может и быть первоначальным взносом,есть такие программы

есть, если ребенку уже 3 года исполнилось, раньше вроде не дают. но я на 100% не знаю!))

Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 08 Июля , 2015, 15:17:33 »

Мы сегодня в контактный зоопарк в Кубе ходили, вот где визгу и восторгов было. Сильно впечатляют ее сейчас животные. Уснула без обеда даже, так устала. Еще по магазинам же ходила, дала маме одежки купить.

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 08:37:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее