Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамы. Авг15--Янв16---Том 11---Середина ЛЕТА---С прибавленьем мамочки!!!
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1140 : 08 Июля , 2015, 09:17:06 »

Marisha_V, с покупками!
А меня муж вчера уговаривал не заказывать новый комплект в кроватку ((( у нас голубые с медведем бортики и пост.белье нежно голубое с ангелочком от сына остались в отличном состоянии. Говорит, это моя блажь... А отдельно бортики мне в гусе не нравятся расцветки, если только ежики. Вот не знаю, что делать, так хочется новые)
Сообщить модератору   Записан

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1141 : 08 Июля , 2015, 09:23:46 »

осталось мне три дня до отпуска и задумалась я,а чем я буду заниматься)))))) :uglystupid2:дел,в принципе, полно,но без участия мужа мне их не сделать-ремонт в квартире,машину надо срочно делать-стойка стучит,жалко машинку,он для меня как член семьи-я его сыночком зову)))шкаф для детских вещей заказать нужно,пока его нет мне даже вещички не перестирать.А у мужа отпуск только в середине августа,и то планировали на базу съездить-отдохнуть,в общем в расстерянности я) :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

URL=http://beremennost.net/line][/URL]
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1142 : 08 Июля , 2015, 09:23:53 »

Помощница, я решила постельное в этот раз вообще не брать. Купила в гесе борта с ежиками в голубом цвете, возьму пару поостыней на резинке, все равно на простыни всегда стелила пеленки, одеялко у нас легенькое синтепоновое, и сестра его никогда пододеяльник не укутывала. Поэтому все кроме простыней будет лишним))))

Ооооо у меня ж еще пеленок нет  :shock: вот не забыть бы в выходные зачем я хотела в ашан, а то срова в горки за продуктами поедем, а про пеленки я забуду  :смеется:

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1143 : 08 Июля , 2015, 09:25:50 »

Получила щас результаты гликированного гемоглобина и разревелась. Аж 5,9.. И это средний уровень сахара в крови за месяц..
А я почему-то свой диагноз всерьез не воспринимала вообще(( 3 месяца назад был всего 4,7..
Пошла читать чем нам это грозит(
я его сдавала когда в стационаре лежала- сказали хороший показатель, там же верхний предел 6.3
- при Б 5,1

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1144 : 08 Июля , 2015, 09:26:40 »

Katty74, значит мужу доп нагрузка на вечер))) ты утром отдыхай, а вечером по магазинам с мужем :2funny: и ремонт ему на выходные)))

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1145 : 08 Июля , 2015, 09:27:22 »

yasha, ты меня успокоила :smitten:
с покупочкой тебя, обалденный комбез
Ты смотрела пледики вязанные в дм? Связала я пледик, но жочу друго :idiot2: по типу твоего комбеза и понимаю- сейчас уже связать не успею :смеется:
Смотрела. Там на девочек больше (с розовым кружевом), но есть и просто сливочного цвета. Если брать пледы из натуральной шерсти, то цены на них начинаются от 4 тысяч :sad:
Отличная у тебя ляля :смеется: Мой Ляля все свою попу к автолюльке пристраивает, говорит, что это его качели :смеется:
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1146 : 08 Июля , 2015, 09:27:48 »

Девочки!!! Всем доброго утра и отличного дня!!!!
Всех с праздником семьи, любви и верности!!!!!!!!!
Мы кстати в этот день 5 лет назад дочу крестили!!!!!!!!!

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1147 : 08 Июля , 2015, 09:27:58 »

Патаха, не пугай меня

Как у вас дела? Когда домой?

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1148 : 08 Июля , 2015, 09:29:31 »

Marisha_V, Марин, а борта с ежиками стандартные для кроватки 120*60? на фото они не до конца створки по высоте закрывают?

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1149 : 08 Июля , 2015, 09:30:45 »

Katty74, значит мужу доп нагрузка на вечер))) ты утром отдыхай, а вечером по магазинам с мужем :2funny: и ремонт ему на выходные)))
видимо так и будет)))а вот по магазинам за лялишным я лучше сама буду ездить))мужа не любит этого делать)

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1150 : 08 Июля , 2015, 09:34:03 »

Ооооо у меня ж еще пеленок нет  :shock: вот не забыть бы в выходные зачем я хотела в ашан, а то срова в горки за продуктами поедем, а про пеленки я забуду  :смеется:
В славянке хорошие пеленочки. Мне понравились, даже при стирке на 90, рисунок не поплыл.
осталось мне три дня до отпуска и задумалась я,а чем я буду заниматься)))))) :uglystupid2:дел,в принципе, полно,но без участия мужа мне их не сделать-ремонт в квартире,машину надо срочно делать-стойка стучит,жалко машинку,он для меня как член семьи-я его сыночком зову)))шкаф для детских вещей заказать нужно,пока его нет мне даже вещички не перестирать.А у мужа отпуск только в середине августа,и то планировали на базу съездить-отдохнуть,в общем в расстерянности я) :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Однозначно заняться самым важным - покупками и отдыхом :смеется: потом ни на то ни на другое времени не будет :смеется:
А отдельно бортики мне в гусе не нравятся расцветки, если только ежики. Вот не знаю, что делать, так хочется новые)
А воззвать к совести не получится? Предъявить аргумент, что дети разнополые и вообще тебе очень-очень хочется?
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1151 : 08 Июля , 2015, 09:36:17 »

Всем доброго утра!

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #1152 : 08 Июля , 2015, 09:37:17 »

Сегодня иду к офтальмологу второй раз, надеюсь что с сечаткой все Ок! Пошла пробовать испечь тортик)))

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1153 : 08 Июля , 2015, 09:38:28 »

yasha, думаю, придется втихаря заказать, а потом позже предъявить, когда кроватку купим)))

Katty74
долгожитель

Счастье есть!!!

Награды
« Ответ #1154 : 08 Июля , 2015, 09:39:50 »

Сегодня иду к офтальмологу второй раз, надеюсь что с сечаткой все Ок! Пошла пробовать испечь тортик)))
я вчера манник испекла,наелась щас)))))

Девочки,а где сейчас есть хороший выбор зимних комбинезонов,хочу дочке заранее купить,предел 3-4 тысячи,чтоб отдельно комбез,отдельно куртка

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 17:36:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее