Ликуся
« Ответ #555 : 06 Июля , 2015, 12:26:58 »
М@сянька , Поменяла прокладку-посмотрю Аж бесит меня все это :tickedoff:
полипа нету? тяжести не поднимала? с мужем не занималась?
и выделения если алые сразу вызвай скорую
Казинака
« Ответ #556 : 06 Июля , 2015, 12:28:17 »
Ликуся , у меня икры сводит если потягиваюсь, потом вспоминаю что носок надо на себя. Потом икры болят какое-то время. Завтра на прием к Гине пойду, спрошу может не хватает чего...железо/магний...
Katty74
« Ответ #557 : 06 Июля , 2015, 12:28:49 »
а это не может быть пробка?
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Казинака
« Ответ #558 : 06 Июля , 2015, 12:29:31 »
Девочки, а кто сколько рапашенок, ползунов и пеленок будет покупать на первое время? Поделитесь пожалуйста. Я не помню уже, вроде штук по 5 покупала каждого размера...
Katty74
« Ответ #559 : 06 Июля , 2015, 12:29:47 »
удобная конечно,но страшненькаяяяяя она)))
[/URL]
Katty74
« Ответ #560 : 06 Июля , 2015, 12:30:55 »
Девочки, а кто сколько рапашенок, ползунов и пеленок будет покупать на первое время? Поделитесь пожалуйста. Я не помню уже, вроде штук по 5 покупала каждого размера...
я че вообще ползунки не хочу брать,боди и комбезики хочу,мне с ними удобнее
[/URL]
Ара
« Ответ #561 : 06 Июля , 2015, 12:39:40 »
Marisha_V ,может,обратно к врачу?странные-это как? смотри тут нам)))
Ара
« Ответ #562 : 06 Июля , 2015, 12:43:25 »
Казинака ,я вчера сделала перепись у меня есть 8 фланелевых пеленок 3 трикотажные 3 бязевые 1 слип на 56 см 1 слип велюровый на 56 см 2 ползунков на резиночке на 62 см 1 слип на 62 см 5 боди с коротким рукавом на 62 см думаю купить еще один слип на 56 см и пару рубашечек или бодиков с длинным рукавом,на 56 см и 62 см. есть еще на 68 кое-что,но это уже на попозже. сама не пойму сколько надо.и чтоб валялось не хочу,лишнее и так некуда вещи рассовывать)))пади потом докупить не проблема пару штук чего-нибудь
Marisha_V
« Ответ #563 : 06 Июля , 2015, 12:44:08 »
В том то и дело что цвет странный- розово-оранжевый :shock:
Доползала до дома легла- и легче стало, даже двигаться не хочется.
Gretka
« Ответ #564 : 06 Июля , 2015, 12:45:51 »
на пробку похоже...
Ара
« Ответ #565 : 06 Июля , 2015, 12:47:26 »
Marisha_V ,мне кажется,лучше врачу показать.не стирай, а с собой возьми. или скорой покажи. как-то неспокойно.
Gretka
« Ответ #566 : 06 Июля , 2015, 12:48:20 »
у нас сейчас в ходу, 3 слипика 56, 5 бодиков с длинным рукавом (2 до 56р, 3 еще большие), 4 ползунков, 2 кофточки, 1 шапочка, 3 антицарапки и 3 носочков
Ара
« Ответ #567 : 06 Июля , 2015, 12:49:20 »
Gretka ,вот спасибо!опыт с пылу с жару.значит,надо покупать больше.чем я собиралась)))
Marisha_V
« Ответ #568 : 06 Июля , 2015, 12:49:58 »
а это не может быть пробка?
Это была моя первая мысль, но рано как то
Все! Поныла, стало легче... Часик еще лежу расслабляюсь (как раз у врачей плановые операции закончатся) и если будет также поеду в РД проверяться
ПоловинкаНеба
« Ответ #569 : 06 Июля , 2015, 12:50:36 »
sovenok, дорогая держу @@@@за тебя))))))всё будет отлично и тв ыот ыот встретишься со своей крошкой)))
Iskrinka74, по повоыоду колясок и глупых вопросов. а я вот наоборот лучше глупые вопросы тут позадаю, надеюсь не совсем ущербно буду смотреца. но я инфо так лучше усваю, чем читая форумы)))))))))) И тебя моя хорошая с экватором)))) Когда тебе ПДР поставили?
Лора Ромашкина, про витаминки, мне на той недели Г из дневного стационара сказала что сейчас не практикуют витамины принимать всю Б, тока первые 12 недель. У меня от витрума тож со стулом разлад полный, я их вот уже дня 4 не пью и вооля стул налаживатся. И сказала что она пока не имеет право мне его отменять, но потом у своего Г обязательно спросить.
на пробку похоже...
у меня пробка в первую Б отходила, она такая как тверденькая и соплиобразная. :-|