|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #615 : 06 Июля , 2015, 14:26:23 » |
|
Ара,Ликуся, анука тссссссссссс...а то ща ваши тараканы разбегуца))))))))))))))))) тут одни же беременные...одна сказала все на себя примерели)))))))))))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #616 : 06 Июля , 2015, 14:27:25 » |
|
дошла до родителей, думала лекарства им заброшу и уйду, а у них парные вкусные котлеты, 2 съела и улеглась. вкуснотища ммммм
|
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #617 : 06 Июля , 2015, 14:30:17 » |
|
Девочки, "кому кому только одному", кто ждет девочку ближе к зиме. Подскажу, где купить конверт с ручками Ленне, размер 62(+6), новый, но из старой коллекции, 1 штука, цена 1900!!! Такой
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #618 : 06 Июля , 2015, 14:31:00 » |
|
Marisha_V, как твое самочувствие?
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #619 : 06 Июля , 2015, 14:31:05 » |
|
Ликуся,теперь поспи)))
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #620 : 06 Июля , 2015, 14:31:38 » |
|
тоже переживаю
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #621 : 06 Июля , 2015, 14:32:30 » |
|
Люлика, рассказывай)))))
|
|
|
|
|
Люлика
|
 |
« Ответ #622 : 06 Июля , 2015, 14:37:27 » |
|
Iskrinka74, написала в личку
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #623 : 06 Июля , 2015, 14:46:01 » |
|
дошла до родителей, думала лекарства им заброшу и уйду, а у них парные вкусные котлеты, 2 съела и улеглась. вкуснотища ммммм
А я тефтельки поставила в мультиварке, жду и облизываюсь )) что то с детскими вещами про обед подзабыла )) дети тоже голодные сидят
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #624 : 06 Июля , 2015, 14:47:29 » |
|
Тоже любопытствую, надеюсь всё спокойно!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #625 : 06 Июля , 2015, 14:50:30 » |
|
Я тут по записям нашла что три года назад у меня уже был заключен контракт с роддомом и врачом, сейчас срок на месяц поменьше... Вот сижу думаю, как тройка наша откроется надо сразу бежать договариваться. Да и вообще муж мне каждый день говорит надо беречь себя, чтобы раньше срока там не оказаться... Надо бы прислушаться
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #626 : 06 Июля , 2015, 14:52:08 » |
|
Вот вы болтушки :смеется: не перечитать :смеется: Какая актуальная тема )) я с утра с вещичками-пеленками копаюсь )) Ара, ты так написала, я чуть не прослезилась ))
:смеется: :смеется: :смеется: дадада а еще я дет. мыло на терке шоркала шоб его в стир.машинку кидать))))))) первый раз каак бухнула...а тааам пены......я рас 5 полоскала потом...если не больше... А еще мне свекровь из марли шила треугольнички...как их....ну в опчим про межножек.... Какие ужасы :shock: я ни разочка мылом не стирала :смеется: Мама как-то попыталась выразить свое недовольство по данному поводу, на что я ей предложила заниматься подобной тягомотиной самостоятельно :смеется: девочки я понимаю что это удобно вообще в принципе, а для дома попку мыть как? это же ребятенка надо раздевать целиком,а с штанишками только их стащил и помыл/протер....
Нормально все моется :смеется: нижние кнопки расстегиваются, соответственно нижняя часть слипа откидывается на спинку и в путь ^-^ а если не сильно измазался, то и салфетками обойтись можно ^-^
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #627 : 06 Июля , 2015, 14:54:12 » |
|
yasha, ну какие новости? Съездила? Договорились?
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #628 : 06 Июля , 2015, 14:56:32 » |
|
elenochka174, спасибо за инфу по Керри/Ленне (вспомнила, что в садике сынулику покупала курточки и той и другой фирмы), буду мониторить.
Мы с рождения в Керри отходили, вот только этой зимой первыфй раз Хуппу попробовали.. Кстати, ее тоже смотри, только не знаю есть ли малышковое.. Я вообще как-то на зиму только такие марки рассматриваю
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #629 : 06 Июля , 2015, 14:57:23 » |
|
Вернулась я из роддома, всплакнула :sad: Теперь пытаюсь все в голове по полочкам разложить. С одной стороны все вроде как позитивно - на сегодняшний день, по словам Каган, противопоказаний к ЕР у меня нет, но на время моих родов она будет в отпуске :sad: И контракт со мной пока никто заключать не спешит :cry: Обменку мне подписала, сказала ложиться за неделю до ПДР и вот тогда уже будем решать что делать, кто за меня возьмется в ее отсутствие и все остальное :-| А мне так хотелось определенности :-| А какие у тебя причуды? Я у неё наблюлаюсь и рожать с ней буду, помойму более причудливого человека чем я нету :ой засмущали:
Я хочу ЕР после КС.
|
|
|
|
|
|