Gretka
« Ответ #810 : 06 Июля , 2015, 23:04:47 »
Вжииик,)) вот как время пролетело, и не заметили, я б еще походила..
мне тяжко было, но не ныла, пыталась страхи забить в угол и насладиться, получилось раньше... Как то неожиданно о третьем задумалась... :shock: :shock: :shock: Хотя на родовом столе говорила ни-ни...
Gretka , Надо-Надо маме помошницу и в семью Принцесску!)))
или 3-го богатыря :angel: А потом и князя :смеется:
Лора Ромашкина
« Ответ #811 : 06 Июля , 2015, 23:07:16 »
ЛаПуся , с покупкой! Очень интересная расцветка, а цена гуманная!!!
yasha
« Ответ #812 : 06 Июля , 2015, 23:07:46 »
Спасибо, второе понравилось. Завтра планирую в челябинском дм посмотреть, там, как правило, много красоты продают.
snouk
« Ответ #813 : 06 Июля , 2015, 23:08:07 »
Gretka , я не к тому что это истина в последней инстанции, просто за эти три года неонатологи и педиатры похоже не пришли к единому мнению )) Я как из роддома с сыном выписалась, мне так же сказали мазать зеленкой, кипятить воду пока пупочек не затянется и кормить по расписанию ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
М@сянька
« Ответ #814 : 06 Июля , 2015, 23:11:02 »
Я вообще ничего не глажу. Ну только если мужу рубашку с брюками на выход.. И Платья парадные, ну это раз в полгода..
Мама трёх дочек
Вжииик
« Ответ #815 : 06 Июля , 2015, 23:11:48 »
Ну и меня в ряды пофигисток!))) Перед первыми родами гладила слипы боди и прочее с 2х сторон самый первый раз, больше не гладила)))) Сейчас и после постирушек забила и погладила просто снаружи)))) И кстати при купании - очень улыбает когда кипяченую воду холодной из под крана разводят))))
Вжииик
« Ответ #816 : 06 Июля , 2015, 23:12:53 »
Спасибо, второе понравилось. Завтра планирую в челябинском дм посмотреть, там, как правило, много красоты продают.
yasha , В мазекеа видела пледик белый по типу того как Новорожденную британскую принцессу выписывали))))
Вжииик
« Ответ #817 : 06 Июля , 2015, 23:13:51 »
Вжииик,)) вот как время пролетело, и не заметили, я б еще походила..
мне тяжко было, но не ныла, пыталась страхи забить в угол и насладиться, получилось раньше... Как то неожиданно о третьем задумалась... :shock: :shock: :shock: Хотя на родовом столе говорила ни-ни...
Gretka , Надо-Надо маме помошницу и в семью Принцесску!)))
или 3-го богатыря :angel: А потом и князя :смеется:
Ну надумаешь))))
Обращайся мы тебе и князя и Богатыря наколдуем и Шамаханскую Царицу!!)))
Лора Ромашкина
« Ответ #818 : 06 Июля , 2015, 23:15:13 »
Я вообще ничего не глажу. Ну только если мужу рубашку с брюками на выход.. И Платья парадные, ну это раз в полгода..
И я :D
В первую Б месяцев до 5 гладила, кипятила и т.п щас на фиг не буду :P как в анекдоте - ребенок съел корм из миски кота? Ну это проблема кота)))))
Лора Ромашкина
« Ответ #819 : 06 Июля , 2015, 23:25:00 »
М@сянька , ты заказ из ЕЦ забрала? Чего прикупила ;)
novikovatv28
« Ответ #820 : 06 Июля , 2015, 23:28:49 »
Привет,болтушки! Совенок!С рождением сыночка!Восстановливайтесь быстрее и домой!!! Всех с покупочками!!!Красоту накупили! У кого детки приболели -скорейшего выздоровления!!!!!!
snouk
« Ответ #821 : 06 Июля , 2015, 23:38:24 »
И я :D
В первую Б месяцев до 5 гладила, кипятила и т.п щас на фиг не буду :P как в анекдоте - ребенок съел корм из миски кота? Ну это проблема кота)))))
Кипятить я конечно не кипятила, но простирать, прополоскать и пропарить в первый раз после магазина обязательно. Я как представлю через сколько рук от фабрики до моего дома прошла вещичка бррр )) да и те что по наследству остались тоже надо пропарить, мои тараканы однако ))но двух сторон не стала утюжить ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #822 : 06 Июля , 2015, 23:43:05 »
Завтра иду на узи в первой половине дня, надеюсь только на хорошие новости. А то что то у меня прям каждый вечер состояние нестояния ((( Я аж со страху пакеты в роддом приготовила, но настраиваюсь на ер в срок
М@сянька
« Ответ #823 : 06 Июля , 2015, 23:59:01 »
М@сянька , ты заказ из ЕЦ забрала? Чего прикупила ;)
неа.. выходные же там. там туфли в школу и платье домашнее. Ляле мишку как у тебя в пт забрала еще) Прелесть)
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #824 : 07 Июля , 2015, 05:07:57 »
snouk , ну после магазина и если вещи полежали конечно, постирать и прогладить :) я про то, что уже потом после каждой стирки я тыщу раз утюжить не буду белье, и т.п ждем с хорошими результатами узи! И не волнуйся;) хотя вот подумываю на время не читать тырнет, тоже всякая фигня в голову лезет и сразу - здесь тянет, там ноет и ой а это что?)))))
« Последнее редактирование: 07 Июля , 2015, 06:51:03 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору